Погода: -12°C
  • сегодня все обряды будут делать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну и фамилия у нее условно узнаваемая... толи дубцова толи донцова. это примерно так работает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нее нет ясных мыслей, потому и поток слов тоже бессвязный. Оно и понятно, --- ясных людей и на пушечный выстрел не подпустили бы к Избиркому и этой кухне.

• Нет. Некоторые будут проводить ритуалы.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :wub1.gif: так и хорошо

она - собирательный образ :book:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ира, ты - Человек

без всяких обрядов - помни это :friends:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• То бишь Избрикром виноват, что кандидаты странные пришли? :biggrin:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Невозможно ЗАПРЕТИТЬ бесплатно РОДИНУ ЛЮБИТЬ! Концерт группы БИ 2 в Сан Диего. 2023

:biggrin: :friends:

• Виноват, что нормальных не регистрирует.

• А кто нормальный заявился и ему отказали?

• прибухнул уже что ли?
    сегодня оставь в доме свет (ну хоть где, хоть подсветку для картины) и молоко полей за порог.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Цой как раз звезда любого канала. И был и в перепевках кого угодно.
    Суть не в этом. И Апачев и Долгарева возможно хороши, но в очень узкой и сильно специфичной области - остро-социальный контекст в определенном временном промежутке. И точка. Та же Долгарева, когда начинаешь читать ее лирику, отвлеченную от войны и Донбасса, навевает жуткую тоску. И не от содержания.

Впрочем, как верно заметил зурбаган - на вкус и цвет.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Вот же мазохисты. Я же сразу предположил, что двинули, потому что надо. Шум нужен, иллюзии выборов нужны, кого-то нужно в роли оппозиции двинуть.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Так я про то. Они сейчас хороши и нужны. Очень вряд ли что кто-то лет через десять будет петь 333 на радостях.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: прибухнул уже что ли?
    завидуешь? :biggrin:
    В ответ на: лет через десять
    из всей этой пены останется только Ревякин

• Это всё понятно, но было неясно, что она за человек, о чем мечтает, чего хочет, каким видит будущее страны. Так она даже ничего из этого не смогла сформулировать.

• да не кипишуй, вот сейчас посмотрим какие тележки впрягаться начнут и разъяснять нам темным сирым и убогим, вот и узнаем чего мечтает и чего хочет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :umnik: товарищ майор, ты нам тут проведи политинформацию :роза:

• ты меня ни с кем не спутал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так как 1 января день корейской кухни и пива, а я старшая по кухне, то в темпе осваиваю всякие невыговариваемые ким чи и прочее. Сейчас замочила крылья куриные в водке - блюдо такое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наоборот все предельно ясно. Она "за все хорошее, против всего плохого" :улыб:

• Ктож потом эту водку пить будет))))
    Вот отходы от вишни в коньяке все любят)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• никтож не будет. а в водке замочить надо было, чтобы убрать привкус крови и сырой курятины. так гласит рецепт.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :umnik: вот, патриотический словесный оборот:
    В ответ на: замочить надо было

• замочить в водке - это не в сортире, не путай)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум