Погода: -12°C
  • :biggrin: одобренные? да!

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• понимаешь ли, во времена сталина могли наказать даже за прослушивание музыки, за запретную литературу. сейчас в сев.корее могут расстрелять или отправить в шахты за запрещенный контент из запада, типа сериальчика, провезенного на флэшке.
    люди, которые не смотрят и не провозят эти сериалы, не читали книги, не слушали музыку - они все трусы?
    я что-то не уверена, что повернись все наоборот, ты рискнул бы свободой и здоровьем за свое мнение. тем более риск распространяется еще и на твоих близких.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Можете тоже вдвоём сфотаться

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• робби и гослинг. а снизу кто?

• :dnknow: анонимный бес :devil: с надписями на иврите, гражданин не пойми какой страны, пенсионер по тюремной выслуге, строитель, ОН ЖЕ ЛУЧШЕ!!! и - НЕ ФАШИСТ :спок:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• То есть вы свою трусость оправдывает "временами Сталина" и Северной Кореей. Но все видят банальное желание, что б за вас кто-то другой был смелым и не боялся.
    Вы реально надеятесь победить на таких условиях?

• так и часы всасывания дерьмища с телеграмканальчиков тоже не мимо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Интересно, а почему Алексия не банят за оскорбления пользователей? :спок:

• В ответ на: понимаешь ли, во времена сталина могли наказать даже за прослушивание музыки, за запретную литературу
    из воспоминаний террористки....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• времена сталина у нас почти что уже. разве что смертной казни нет, хотя сроки по 25 лет это почти оно.

• В ответ на: страшно и омерзительно видеть, как некоторые возмущаются страхом
    Было бы трагично для любой страны, если бы к власти в ней пришли представителей людей, которым страшно от страха. Просто подарок для политического шантажа и манипуляций.
    В ответ на: это осторожность при репрессивном режиме
    При репрессивном режиме вы бы уже сидели. А при действующей власти сидите на форуме и осторожно гадите.... по чуть-чуть и с оглядкой... но кучки-то остаются, а интернет помнит всё.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ононо. Вам остаётся только смириться :улыб:
    Сколько Ельцин продержался? Вот и делайте выводы :dry:

• В ответ на: Вы реально надеятесь
    :wub1.gif: именно так, через твоё я

• Вы бы с Алексием сверили методички, а то он возмущается, что преступник отсидел и вышел, а вы - сроками по 25 лет и смертной казнью, которой правда, нет, но вам всё равно страшно, а вдруг будет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это все? :улыб:

• :umnik: а ты вообще не в теме, что мы просто люди, без методичек? и мы можем спорить и не совпадать во мнениях.

• Алексий же все тюрьмы планировал ликвидировать. Вместе с полицией и прочими силовыми ведомствами.

• ну он же когда-нибудь помрет
    че делать то тогда?) надо было спросить

• Так спроьте, кто вам не дает : ) Но пока ни разу не видели, как вы спорите внутри своей либерастической группки... всё по методичкам да телеграмчикам чешете : )

• Какой отважный деятель... : ))))

• Кто помрёт? ФСБ? Ну не в Путине же дело, это как минимум наивно так думать

• дед пихто

• Ну так-то роль личности тоже немаловажный фактор.... при прочих равных.

• В ответ на: страшно и омерзительно видеть, как некоторые возмущаются страхом людей высказать свое мнение, а не тем, что за это мнение в нашей стране могут наказать ) фашисты, чо с них взять.
    :agree: но такими их природа создала. наверное, такие ей зачем то тоже нужны
    вот тараканы же зачем то существуют, мокрицы всякие. замысел вселенной пока не раскрыт)

• В ответ на: ну он же когда-нибудь помрет
    че делать то тогда?) надо было спросить
    это я запомнила и оставила на тот прекрасный момент ))) как и тем, кто прогнозировал всем смерть через пять лет от вакцины от ковида :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум