Погода: -12°C
  • А в чем стресс?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Какого цвета?

Интересно, сколько еще продержится мода на чебурашек?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• тауп. а куда этой моде деваться? не обратно же в норку. я их просто обожаю. у меня уже шестая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :agree:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• п. 5, и здесь уже Covid19 :facepalm: :dash:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ЦИК показал наивной Дунцовой и гражданам РФ, кто здесь власть.

• Тема с чебурашками - вечная)))

В 70-х годах в СССР так собирали деньги на улицах, обычно в дни получки. Подходила голая девица в шубе и спрашивала пьяненького инженеришку в очках: «Хочешь чебурашку покажу?» - а потом шубку распахивала.
    После этого появлялись два амбала и спрашивали - Чебурашку видел? Деньги плати!. Ну и забирали у мужичка все, что им позволяла совесть.

Во что бы еще поработать?

• ЦИК отказал нам в регистрации инициативной группы, но это не конец

Завтра мы обратимся в верховный суд для обжалования решения ЦИК, так как решение это не основано на законе, все основания для отказа приведены в законе о выборах президента России и никакие перечисленные недостатки таковыми не являются.

Вместе с тем, я обращаюсь к партии Яблоко с просьбой выдвинуть меня кандидатом, так как провести повторное собрание инициативной группы мы уже не можем.

Николаю Рыбакову,
    Григорию Явлинскому,
    членам партии «Яблоко»

Соратники! На 17 марта назначены «выборы» президента России. Уверена, что никто из нас не питает иллюзий на их счет. Но нельзя и бездействовать! Это последняя легальная возможность гражданам заявить о своем несогласии с проводимой текущими властями политикой. Старейшая демократическая партия России не должна оставаться в стороне. У россиян должен быть выбор!

Не так давно я объявила о своем намерении баллотироваться. 17 декабря мы провели собрание инициативной группы, которая поддержала мое выдвижение. 23 декабря ЦИК отказал мне в регистрации инициативной группы.

В силу ограничений, установленных законом, я не смогу провести повторное собрание инициативной группы, но мы можем выдвинуть мою кандидатуру от политической партии. Прошу вас рассмотреть возможность проведения съезда и выдвижения меня от партии «Яблоко».

Уже более 200 тысяч россиян выразили готовность прийти поставить подпись в поддержку моего выдвижения, оставив контакты на моем сайте. У меня есть команда, на данный момент подготовлено открытие Центров сбора подписей в 42 регионах, и мы продолжаем эту работу. Я готова взять на себя все технические и организационные вопросы съезда, если вы окажете мне доверие.

Я уверена, что вместе мы сможем добиться перемен! Сейчас не время оставаться в стороне. От вашего решения зависят тысячи жизней.

UPD. ЦИК свое решение выдаст завтра

• О законности решения ЦИК и его мотивах:

- Сегодня ЦИК не выдаст решение об отказе, в комиссии сообщили, что подготовят только к завтрашнему дню. Это затягивает срок обжалования: не имея на руках аргументации в письменном виде мы не можем приступить к подготовке иска.

- Озвученные претензии комиссии по проведению собрания не имеют под собой законных оснований: все паспортные данные участников мы собирали заранее и сверяли, нотариус также удостоверял, что подписи поставлены собственноручно. Голосование по вопросам повестки собрания проходило в строгом соответствии с законодательством. Напомню, к нотариусу накануне решения нагрянул с «внеплановой проверкой» Минюст.

- Отказ ЦИК направлен против представительства миллионов граждан, выступающих за мирное и демократическое будущее России. Этим политическим решением нас лишают возможности иметь своего представителя и выражать взгляды, отличные от официального агрессивного дискурса.

• У вас всё ещё впереди!:улыб:

• Осталось уговорить партию "Яблоко" провести съезд.
    Нужно ей было к Зюганову проситься, пока они кандидата не нашли.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Точно в СССР и в 70-х? Сочиняешь....

Тогда ещё жив был настоящий Чебурашка и его по телевизору показывали

• Некоторые члены инициативной группы подписались словом "да" и нарисовали котиков. (с)
    Мило, но нафига?

• "... И душа бесовская, и рука легка,
    Много Русь Московская совершит греха.
    Долго будет маяться, только лги - не лги,
    Все ж придется каяться да платить долги"

• Каяться - это к Диеге.

• В ответ на: А в чем стресс?
    Ундина ты?

• "Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка в интервью «РИА Новости» отказалась называть предателями России Елену Исинбаеву и Аллу Пугачеву."

Навка входит в команду путина

• В ответ на: У вас всё ещё впереди!:улыб:
    Она ведет себя, как совковая училка-воспиталка. :facepalm:

• А как ведут себя остальные училки?

• Просто покаяться мало, нужна искренность! А то целые стада злобных перевертышей поспешат притвориться овцами.

• Зачем ты хочешь притвориться овцой? :umnik:
    Вон выше люди котиками притворялись - это прикольнее :biggrin:

• С тобой хочет стать схожим, да и вместе притворяться веселее, вроде как два шпиона.:миг:
    Да же, друг мой?:улыб:

• Бонни и Клайд, в овечьих шкурках.:миг: :biggrin:

• Переобуются. Как всегда будет же-Кум докушал огурец И закончил с мукою: "Оказался наш Отец Не отцом, а сукою(с)

• Не друг ты мне больше... (с) :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум