Погода: -12°C
  • на этот вопрос должны отвечать коммунальные службы и городские власти

• Видимо вы еще большой начальник, раз так замечательно команды раздаете.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Каким образом? Завозить дворников из теплых стран? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• технику не мешало бы завозить

• И машины во дворах зимой запретить парковать до весны

• на технике кто-то должен работать, а этот кто-то что летом делать станет? - это просто на последнее про технику.
    а так да, наш мэр просто должен исчезнуть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: наш мэр просто должен исчезнуть
    И кто вместо него?

• на поливальной машине работать)

• Бери выше!

Во что бы еще поработать?

• Зачем столько поливалок?

• Выше за дворников не отвечают, это проблема городского масштаба и районного

• вот тот случай, когда хоть кто кроме тех кто сейчас при нем. ну куда хуже-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сколько столько? их, если что, не особо то в городе наблюдалось

• дофига их наблюдалось. туда сюда по красному и по кирова ездили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У вас там вообще катастрофа коммунальная?

• а по другим не ездили
    так то в городе не две улицы

• не москва)

• Перешивала пуговицу на ножке на шубе. Почему-то одна ассиметричная пуговица мне нравится больше, чем две :umnik:

• да везде ездили поливалки, но опять же я по центру сужу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я тоже по центру.

• В ответ на: Выше за дворников не отвечают, это проблема городского масштаба и районного
    Точно? А вот на корабле, если на кухне бардак, то виноват кок или капитан?

Во что бы еще поработать?

• Ну тогда ждите пока решат все проблемы вселенского масштаба и дойдут до снега, да и зима всего 6 месяцев :biggrin:

• это не команда была, а всего лишь совет. вы агрессивны почему-то и опять переходите на личности.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• а вот то что в соседних регионах с уборкой снега норм - это чья заслуга? а то что у нас как из области заезжаешь в город видна разница - это кто постарался?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я вам советов давать не буду, не вижу смысла

Записей на странице:

Перейти в форум