Погода: -12°C
  • как раз призываю, пора мэру свергаться со всей его командой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А на Кемерово диаграмма не действует что ль? К вам мэра с Луны забросили? Сами такого вырастили - вот и смотрите на его персону.
    Если бы дело было только в Новосибирске, а везде - ок, то место России было бы в оценке индекса коррупции сразу за Данией или Финляндией.

Ну кто мы? Всего лишь 1% населения

Во что бы еще поработать?

Исправлено пользователем Демид (24.12.23 19:26)

• ради интереса посмотрела снимки веб-камер кемерова и новосиба, не заметила особой разницы в снежном покрове :dnknow: все примерно одинаково.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• я везде бываю. и вижу где как убирают. справедливости ради, еще 2019 Барнаул был совершенно неприлично завален, а сейчас молодцы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну может быть с камер обзор другой, не стану спорить. он больше наверное на дороги, а не на тротуары нацелен.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Переезжай в Барнаул или Кемерово или Германию, если там больше нравится. (с)
    А мы останемся с нашей Родиной, не бросим ее.

• Государство сознательно "убивает" народ, превращая его в безумную толпу. Очень подло после такого заявлять - вы сами выбрали мэра, вот и живите с ним. Нет, все не так обстоит. Как фишка ляжет, попадется более менее-честный, будет луть лучше. Нет, будет как есть. Воли народа нет и он ничего не решает. Нельзя его в этом обвинять! Точка!

• Всё в твоих руках, -- голосуй за своего умного и ответственного мэра. В РФ демократия. Цик - молодцы.

• Но мэра же больше не будут выбирать. Назначат, начальству виднее кого.

• В ответ на: К вам мэра с Луны забросили? Сами такого вырастили - вот и смотрите на его персону.
    О... так это же классика жанра : ) нашей же местной либерастне всегда всё плохо и вот пожалуйста, на протестной волне "лишь бы не Городецкий" пришел Локоть - всё как любят либерастики - сменяемость власти и всё такое : ) пусть терпят теперь... ну и мы тоже, конечно, терпим - лодка-то одна... но новые страдания и негодование либерастиков уже в отношении текущего мэра, приходу которого они рукоплескали вместе с коммунистами, наблюдаем с определенной толикой ехидства : ) ну а кто-то и с откровенным злорадством...: )) и это как-то скрашивает, скажу я вам : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Гуимплену раньше не записывали в либерастики, это прям обидно, наверное.

• В ответ на: Всё в твоих руках, -- голосуй за своего умного и ответственного мэра
    Ты прогулял всё самое интересное: прямые выборы мэра отменены. Двойка тебе.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А сейчас что случилось? Ты записал что ли?

• Не может быть, чтобы был виноват тот, кто назначает мэра. Там мудрый вождь, который всегда прав. И Гуимплена снова хочет проголосовать за него.

• Локоть сам новосибирец и то, что ему плевать на город характеризует горожан в целом

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Кстати, а какие у тебя политические взгляды? Либерализм и демократию не любишь, коммунизм тоже, монархию вроде тоже.

• Кто-то назначил Диежика выдавателем бейджей?

• Опять не тот народ попался? :dry:

• Мэра не назначают, а избирают. Ты снова не разобрался в вопросе. На этот раз - в новой системе муниципальных выборов. Опять двойка : )

• Да какая разница. Это не важно, важно, что все что делают без таких советчиков - плохо и не правильно. Правда сами они вообще ничего не делают кроме переливания из пустого в порожнее

• Ну ты же отдаешь себе отчет в смехотворности своих попыток? : )
    Это очень интимный вопрос... почти как вопросы религии и веры... а мы с тобой пока не настолько близки :grandma:

• Выдвижения Гиркина не будет, поскольку его соратники законов не читали и не собираются. На сбор подписей просто не пригласили нотариуса :безум:

Зато все самовыдвиженцы знают как управлять государством :улыб: :appl:

• Да-да, только из-за нотариуса и не выдвигают, это очень правдоподобно. :yes:

• Мне любопытно, ты просто за любую текущую власть, как Флопа, или имеешь какие-то взгляды, не связанные с авторитетами и фамилиями.

Записей на странице:

Перейти в форум