Погода: -12°C
  • В Австралии мнения аборигенов не спрашивали. Остальные там - приезжие :dry:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• а какая разница родственник/близкий или не родственник/не близкий?))
    вот у меня есть родственники, которые поддерживают линию партии, а есть те кто не поддерживает) вообще не вариант так среднюю темпр по больнице считать)
    один скажет белое, другой черное.

• Флора

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В ответ на: Опять не понял)
    Мое мнение - на все опросы оказывает влияние пропаганда. Как у нас, так и у них.

Как бы не было. Вы вот такое можете в нашем парламенте представить?

Круто

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (25.12.23 22:31)

• Не, ну кто-нибудь ответит? У нас такое возможно представить?

И еще, я не сильный знаток законов РФ о всевозможных дискредитациях, фейках, оскорбленииях, реабилитациях и пр.. Так вот,если бы в Германии были бы приняты законы подобные нашим, то по каким статьям Алиса Вайдель была бы обвининена?
    Не ну, то что у нее кроме этого найдут неуплату налогов, сокрытие доходов, дочь-проститку, сына-наркомана и мужа-алкоголика и тд, я не сомневаюсь.

Во что бы еще поработать?

• Лжепатриотам невозможно такое представить, ведь вождь непогрешим и получает власть не от народа. А кто не согласен с вождем и его чиновниками, те иностранные агенты, изменники родины и враги.

• Мы сейчас не про политику партии, мы про отношение к России. И в смысле не вариант считать среднюю по больнице? А что тогда нам предлагают считать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кофе сварила)) с наступающим что ли))

• А за что им любить РФ, если не сегодня завтра может начаться денацификация стран Балтии, Молдовы, Финляндии, Польши и еще чего-нибудь? Люди хотят жить в безопасности и спокойно работать и жить, а не вот это вот всё.

• Хорошее начало дня :бебе: И тебя с наступающим! )

• Что мешает людям "спокойно жить и работать", а не заниматься русофобией? Так то в Финляндию и Прибалтику туристы из РФ прилично денег привозили.

• А почему бы туристам из РФ не заниматься русофилией у себя на родине, а не предъявлять претензии другим странам?
    Уж сколько лет РФ пропагандирует фобию к странам Запада, к США, Европе, а в этих странах не закатывают истерики, не обвиняют РФ в англофобии, еврофобии, американофобии. Они живут своей жизнью, давая другим право истерить на своих территориях.

• Навалять им и васякот. :dry:

• Они живут своей жизнью, а им надо всем навалять и чтоб сидели тихо там.
    Ты их морды хитрые видел? Вот и всё. :dry:

• А русским туристам-то за что? Чтобы финны боялись?

• Чего?

• Читай внимательно. Не понял - переспросил

• Все должны бояться, все! :dry:

• «Шуликуны в святочное время выезжают из проруби на конях в санях. Страшны, востроголовы, изо рта огонь, в руках каленый крюк, им загребают детей, кто в это время на улице»

До юлианских святок далеко, но пусть

• В ответ на: Не, ну кто-нибудь ответит? У нас такое возможно представить?

И еще, я не сильный знаток законов РФ о всевозможных дискредитациях, фейках, оскорбленииях, реабилитациях и пр.. Так вот,если бы в Германии были бы приняты законы подобные нашим, то по каким статьям Алиса Вайдель была бы обвининена?
    Не ну, то что у нее кроме этого найдут неуплату налогов, сокрытие доходов, дочь-проститку, сына-наркомана и мужа-алкоголика и тд, я не сомневаюсь.
    А еще я, как всегда допустил описку: "мужа-алкоголика" следует читать, как "мужа - алкоголичку". Так как сама Вайдель является первой открытой гомосексуальной женщиной(лесбиянкой), которая возглавляет политическую партию. Вайдель состоит в зарегистрированном однополом союзе, в котором воспитывает двух детей со своей партнёршей.

• Побольше им таких союзов и подольше... Будет турецкая и арабская Германия

• А в чем проблема? Москва вон уже много лет мусульманская, и это всем нравится.

• В ответ на: А почему бы туристам из РФ не заниматься русофилией у себя на родине
    Ну вот ты по какой причине у себя на родине не занимаешься русофилией, а напротив - русофобией?

• Да фуфло это всё, нормальные люди в той же германии живут как и все. Обычные семьи и общечеловеческие ценности.
    И финны и греки, и прочие народы.
    Нет разницы между фермерами китая, нашими и американскими. Заботы одни у всех.
    А на трибунах другие люди выступают и они совсем не народ.

• А еще. У нас оппозицию охраняют и у них охраняют. Но есть нюанс)))

Записей на странице:

Перейти в форум