Погода: -12°C
  • и снова для Диежика

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты просто заткись. Пока. Так лучше будет для тебя

Во что бы еще поработать?

• полнолуние? да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Просто помолчи, какое-то время

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: и снова для Диежика
    Вооо! Я же говорил Ундине, что это иудеоевропейский праздник, с она, --- нет, ёлка, шары и гирлянды --- это наше родное, русское, языческое, дохристианское...

• Не "елка, шары и гирлянды", врунишка : ) а традиция праздновать Новолетие. В разное время, с разной атрибутикой... это вторично. Первична суть.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мне вот действительно интересно, на что вы, извращающие и перевирающие слова оппонента, приписывающие ему то, чего он не говорил, рассчитываете? На дурную память что ли? : ) Ну так напрасно, склеротиков здесь не так уж и много.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Забористую дурь нынче выдали? Че т особенно громко стон раздаётся

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Он рассчитывает, что рано или поздно источник забудут, а информация останется.
    Миф про "изнасилованных немок" внедряли похожим методом

• Ну это прямо нужно сверхзадачу такую иметь, чтобы настолько заморачиваться "черным пиаром" человека, которому на них, по большому счету, наплевать : )

• Скорее жить форумом и видеть в этом смысл жизни. Иначе никак :dnknow:

• Тяжелая форма зависимости... и ничего взамен. Если задуматься, их должно быть жаль. Но почему-то нет.

• Ну да, про немок -- миф, гулаг -- миф, репрессии -- миф, голодомор -- миф, Катынь -- миф.
    Так и выращивают тупых, бесчувственных, ограниченных иванов не помнящих родства.

• Кстати, ты не ответил, по какую сторону добра и зла находился: светил прожектором правды или пузырился под ее воздействием волдырями? : )

• В ответ на: Ты просто заткись. Пока. Так лучше будет для тебя
    Прикольный демид. Такой типичный. НЕдемид.

Правда победит. Россия.

• А ты помнишь свое родство?) . Абсолютно безнравственный человек пишет то про ценности какие то, то про бесчувственность, то еще про какие то добродетели. Не забывая добавлять, что оппоненты ограничены. То есть быдло.

Правда победит. Россия.

• Хочется вернуть БЗ хотя бы в пенс состоянии. Но, видно не возможно. Очень жаль.

Правда победит. Россия.

• Ежели нашли в капусте и кабачках, то и родство соответственно должно быть

• Степень родства - овощ? :biggrin:

• Ты лучше помидоры выращивай, это хоть польза в отличии от выращивания мифов :1:

• Не знаю где его нашли и нахрен мне. Сам - чертополох в чистом виде. По - житейски. По поведению - враг

Правда победит. Россия.

• Пора и пообедать :nom:

• Блин
    тут так и восторг
    "пляшет в огне чертополох" это про меня цитата тоже
    и аватарка такая была
    п. 5, если бы все понимали всё )))

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :nom:

• хорошая у тебя погода)

я читаю жизнь..

• Доля граждан, полагающих, что ТВ-каналы дают «объективную информацию» о событиях в стране, за последние 7 лет сократилась почти вдвое, показал опрос ВЦИОМа, проведенный в декабре. ссылка (26.12.2023)

На вопрос "По Вашему мнению, где проще найти объективную информацию о событиях в России?" только 5% людей от 18 до 24 лет ответили, что это телевидение.

• не удивительно. молодежь же не смотрит тв вообще, странно если бы они назвали его в принципе.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• По всему миру это одинаково

• Откуда инфа?

• По всему миру госТВ унылое г. Все смотрят платное. Спорт, музыка, шоу и реалити. Раньше кино, но сейчас это инет в основном, ну и остальное потихоньку переходит, но доля подписчиков спутника и кабеля еще велика…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (29.12.23 15:20)

• пока вы все тут просто так сидите на западе цивилизация! галоши изобрели! и продают за дорого! Диежик первый модник будет, поди от деда-то остались

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да все уже поняли, что СССР развалили что б присвоить авоськи, стирку пакетов и сбор макулатуры :dry:
    Скоро они начнут свою школоту гонять на сбор картохи и организовывать колхозы.

• в смысле скоро??? вот недавно пепа плескалась что в Норвегии (или где) профилакторий изобрели!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• блин, опять занудство ))) пусть тут будет заповедник гоблинов (с) :biggrin: я в Мусорке лучше тусану ))))

• Молодцы какие! :улыб:
    Сначало обгадили и развалили чужие идеи, а потом присвоили :dry:

• Зачем так долго прощаться? :umnik: вроде не гонит никто и никого

• вот сколько хочу, столько прощаюсь :biggrin: ты же в заповедниках тоже не каждый день

• О, а я думала только мне этот миф так сильно не понравился и отношение к его распространителю прям тяжелое, а он же тут такой сироп в шоколаде, примиритель всех и вся... главный по психбольнице, какие-то бумажки выписывает...

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

Исправлено пользователем Каплянция (30.12.23 16:51)

• Несерьезно, а)
    Дайте рецепт гуся, он уже сутки в холодильнике крыльями бьет :biggrin:
    Я паниковский то опытный, а вот кулинар пачтишта крупного рогатого скота не очень, все по полуфабам)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: Прикольный демид. Такой типичный. НЕдемид.
    Однозначно)
    Так и ушел по нашим стопам
    Но! Красиво ушел :wub1.gif: :biggrin:

но те назад его несли

• В ответ на: Пора и пообедать :nom:
    Давно пора))

но те назад его несли

• Мой любимый птичий маринад: соевый соус, горчица, сухой имбирь и мёд. Но гусь больше нравится в рукаве, поэтому мёд лучше исключить — будет подгорать. Помариновать подольше в прохладном месте, периодически смазывать и переворачивать. Я начиняла пополам яблоками и апельсинами, нарезанными четвертинками (апельсины не чистить). В разогретую духовку на 180 гр. в рукаве (так будет сочнее), время зависит от размера птицы. В последние полчаса лучше разрезать пакет и слить жир.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• каждый раз я воодушевляюсь и делаю утку. и каждый раз понимаю, что зря.
    прорепетировала корейскую еду на 1е... ну или у нас сахар слаще или мы как-то неправильно представляли корейскую кухню

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо, Ташенька)
    У меня гусь на 3.7кг, я его в ночь специями натру с соевым, а утром отправлю в рукаве в духовку. Или до дня подержу в маринаде (там без соли, не потечет), зато потру с утра, сейчас сил на мариновку и баиньки)

но те назад его несли

• Шестой десяток, а я как порядошная в рукодельницу играю)) Хотя сегодня купила палычевских тортов красный бархат и манго-маракуйя и ну его чизкейк готовить, потом, к рождеству мож сподоблюсь)
    Детям дедушка морозушка подарок приготовил, они умнички))

но те назад его несли

• Видимо, 1 января будет объявлен траур. Такой новый год.

• Воздастся.

но те назад его несли

• Ну что, друзья! :superng:
    Братья и сестры!
    С Новым Годом! :dedsneg1: :snegur:
    Здоровья, удовлетворения от жизни, доходов!
    Пыщ! Пыщ! Пыщ!

но те назад его несли

• Как у тебя дела, Любань?

• Понятно, никак. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: