Погода: -12°C
  • В ответ на: Умер, чтоли? Ты в прошедшем времени о нем :eek: :padre:
    Это Present Perfect, нужно учить главный язык международного общения.

• В ответ на: Проблема? Она обычно у понаехавших и не привыкших к европейским порядкам и штрафами за нарушение оных.
    Ну так пусть привыкают и соблюдают правила. Что плохого-то в этом?

• Русские приезжают за границу и возмущаются, что там не принято вести себя, как быдло. Какая наглость со стороны европейцев!

• В ответ на: Это Present Perfect, нужно учить главный язык международного общения.
    Думаешь? :biggrin:
    Скоро на русском все заговорят упс :biggrin:
    Том Круз старался держаться в стороне от излишнего внимания публики и любезно просил не беспокоить его. «Круз был очень дружелюбен: его постоянно просили сфотографироваться, а он вежливо отказывался. В конце концов диджею пришлось на РУССКОМ языке объявить, что мистер Круз не хочет никаких фотографий»
    Ты со своим перфектом застрял в прошлом веке)) На польских плантациях клубники))

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Так уезжай и соблюдай :biggrin:
    Вы с твоими правилами как то по разным берегам))

Это вот как вместо рывка через лампедузу афроарабы бы на песке палочкой послания бы строчили))

но те назад его несли

• Бутмана слушаю и Эмми :улыб:
    Ты правда считаешь, что все вокруг ограничены тупостью твоего восприятия :biggrin: это у шестилеток бывает. :not_i:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Ой, а хохлы по поуехавшие как возмущаются)) :biggrin:

но те назад его несли

• Мужу своему указывай, что делать :улыб:

• А кто решил, что плохо? Сам же себе придумал. Просто разница в морали, не более того

• Ты тоже мужу своему указывай :спок:

• В ответ на: Ну так пусть привыкают и соблюдают правила. Что плохого-то в этом?
    Да ничего плохого, кроме хорошего. Зурбаган говорит о том, что граждане не считают зазорным сигнализировать властям о нарушениях со стороны сограждан (мусор не в тех пакетах, парковка не в том месте и т.д.) и никто не тычет в них за это пальцем и не шельмует как доносчиков - это закреплено в сознании граждан и в общественном, коллективном сознании как норма.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Он умница, денежку зарабатывает))

но те назад его несли

• В ответ на: Скоро на русском все заговорят
    Флоппа, а ты точно всю статью осилила?
    Так то на вечеринке русской модели собрались русские гости и просьбу Круза произнесенную на английском отвалить от него не понимали.

• Мой двоих не выдержит :ха-ха!:

но те назад его несли

• Русский вырождается, особенно в последние два года. Всё меньше людей в других странах хотят изучать русский язык, эмигранты из РФ растворяются в новых странах и их дети плохо знают русский, и население РФ убывает на 0.5 миллиона человек каждый год. К 2050 году население РФ уменьшится на 10 миллионов человек. Русский язык пока еще остается языком образования, науки и культуры, но неизвестно, сколько это продлится.

• Ну, о чем и говорю, что МНОГО РУССКИХ уехали, которые как мальчик диега из глубокого зажопье никакой перфект и знать не собираются, или говорить на нем, зная)))

но те назад его несли

• В ответ на: Русский вырождается, особенно в последние два года. Всё меньше людей в других странах........
    Белочки рассказали?)

но те назад его несли

• Бутман знатный подмахивальщик властям :live: а саксофонист не ахти, обычный, каких сотни.

Показать скрытый текст
    можно набрать на ютубе "бутман шойгу", видос есть один показательный
    Скрыть текст

А Эмми - это телевизионная премия западная. Её слушаешь?

• В ответ на: МНОГО РУССКИХ уехали
    Дочка какого-то олигарха и прочие мажоры --- это "много русских"?

• Да, Бутман запомнился больше всего тем, что среди дежурных подмахивателей властям он один играет на саксофоне ))

• И зайчики нашептали :secret:

• Так на родину перфекта то уехали люди с деньгами, ну кто попал дворником - там перфект неалле) А с перфектом казахия-грузия-польша :biggrin:

но те назад его несли

• Кастрюлька жмёт... Бывает

• В ответ на: и никто не тычет в них за это пальцем и не шельмует как доносчиков - это закреплено в сознании граждан и в общественном, коллективном сознании как норма
    Я тоже не считаю это зазорным. А вы считаете?

• В ответ на: И зайчики нашептали :secret:
    Какие то асексуальные у него зверьки, ни один про эйдана не сболтнул :ха-ха!:

но те назад его несли

• Так ты и жамкальщик ябедных кнопок, и свои сообщения подчищаешь :безум: :biggrin: ) живешь антернетом, грустька-печалька)

но те назад его несли

• Высокоморальный ненавидитель сельпо :dnknow:

• Либерастня)
    В антернете лев толстой, а на деле :biggrin:

но те назад его несли

• Тётя, ты плохо себя чувствуешь? В этом подфоруме кнопку не жамкал ни разу, а сообщения чищу только в случае опечатки. Еще вопросы есть?) надеюсь, что нет, поэтому избавь меня от своего внимания)

• Не могу избавить, раз ты дверью ошибся, мимо садика к нам попал :biggrin:

но те назад его несли

• Отказано по всем пунктам. Раз пришёл - терпи! :спок:

• В ответ на: среди дежурных подмахивателей властям он один играет на саксофоне
    Ну поэтому и незаменим)) нашел свою нишу

• Бедняги, надо же так нудно тужиться :biggrin:

• В ответ на: Отказано по всем пунктам. Раз пришёл - терпи! :спок:
    И разворачивайся! :ха-ха!:

но те назад его несли

• Оставайтесь, нам необходимы люди, позитивно влияющие на среднее IQ форума. А именно эта категория отсюда сбежала в ужасе вследствие нашествия варваров.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• а точно не идейный, а подмахиватель?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ты слышала, чтобы он высказывал свои идеи?

• В ответ на: Оставайтесь, нам необходимы люди, позитивно влияющие на среднее IQ форума.
    Однозначно! :biggrin: и ваш позитивный лидер приветствует вас!
    https://www.m24.ru/videos/politika/23042022/454556

но те назад его несли

• В отличие от местных огульных хулителей "стукачей", я не считаю зазорным сигнал власти о нарушении закона/установленных норм. Более того, законодательство РФ (ст. 205.6.УК РФ) устанавливает ответственность за несообщение о преступлениях (в т.ч. готовящихся), предусмотренных отдельными статьями.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Спасибо, тут забавно почитать :улыб:остальной форум умер практически
    На самом деле радует, что не все как один, в едином порыве :live:

• так а высказывать необязательно. поступки о человеке больше говорят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если и идейный, то тщательно это скрывает) просто косит бабло на всех госконцертах. Не Газманов, конечно, но стремится.

• Да как бы не большинство без порыва. Просто оно, большинство, молчит. Чтоб не порвали те, которые с порывом.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• пепа, ну вот тогда нужно тебе перестать негативно влиять на средний уровень того же IQ.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Да как бы не большинство без порыва. Просто оно, большинство, молчит. Чтоб не порвали те, которые с порывом.
    Не надо грязи!)
    Никто вас не рвет, вы газоны хорошо фотографируете, талант, можно сказать :biggrin:

но те назад его несли

• а почему он не должен выступать перед своими зрителями? где противоречие? к газманову тоже относится. крысы те кто косили-косили, а чуть ветер дунул в другую сторону, так и подались косить где теплей. как раз вопросов к тем кто остался в этом случае нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну закон закону рознь.
    Если кто-то наплевав на других бросил тачку и мамашам с колясками пройти трудно - это одно. Высокие штрафы (если они неотвратимо взимаются) таких могут немного отрезвить и заставить думать не только о своем удобстве.
    А если за пару слов сажают на несколько лет - это бесчеловечный закон и помогать его исполнять - так себе геройство.

• Тоже верно. Время иносказаний вернулось. Родители-бабушки наши пожили при таком, вот и нам довелось.

• В ответ на: поступки о человеке больше говорят
    А в поступках он 30 последних лет прислуживает власти, выступает на всех официозных мероприятиях. Ему ничего не пахнет.

• В ответ на: а почему он не должен выступать перед своими зрителями?
    А я разве говорил, что не должен? Каждый выбирает для себя. У меня нет вопросов ни к тем, ни к другим. Просто понятно, кто есть кто. Более понятно, чем было раньше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: