Погода: -12°C
  • Ага, что по списку запрещенных книжек?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Фу, меня счас стошнит :bad:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А мог бы и от партии какой пойти. Обидненько за БорисБорисыча. Даже Собчак, и та смогла.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Он и идёт от "Гражданской инициативы"
    Только она мутная какая-то и про выборы вспомнила практически накануне, что в принципе успеху не способствует.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :biggrin: Поздравляю пропагандистов, которые в состоянии извратить любую информацию в угоду своим интересам.

В России запущена урезанная версия статьи из Daily Mail

В оригинале - в заголовке первоисточника вынесен вопрос But can a person who was born male REALLY breastfeed a baby? а завершается всё выводом автора - It seems to me that going to great lengths to induce a small amount of milk in a male body does nothing to serve either women, or the person who should be at the centre of any breastfeeding experience — the baby. - Мне кажется, что если пойти на все, чтобы вызвать небольшое количество молока в мужском организме, это не принесет никакой пользы ни женщинам, ни человеку, который должен быть в центре любого процесса грудного вскармливания, — ребенку.

автоматический перевод на русский от Гугл - стройная последовательность изложения, статья проблемная, направленная на поддержку материнского грудного вскармливания детей, а не на обличение трансгендеров, в которое её превратила российская машина пропаганды.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Наивные люди. В выборы где-то ещё верят. Счастливые.
    Я вот с 14-го года не хожу. Предложил на райкоме, чтобы нонешний мэр своей карьерой самостоятельно занимался, так меня за неотроцкизм и вып.5ли.

• То, что вообще рассматривалось "вызвать небольшое количество молока в мужском организме" уже тошноту вызывает
    :bad: :bad: :bad:

• это ты на какой районе так мэра щемил?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: так это нормально
    так это и надо воспринимать :bad:
    просто не надо рисовать образ "у них там все п.5асы и вообще они извращенцы на 100%"
    там до фига нормальных людей
    сравни акценты в пропагандистском материале, и в оригинальном, с критикой как раз таки вот этого всего

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну все мы помним, как по России-1 в сюжете об западном мальчике машинка на стене детской превратилась в двух геев)) Киселев, сказал, что не знает, как это в его программе оказалось, не он сюжет делал)

• В ответ на: Вполне реальные результаты для сегодня (за Путина 80+%)

• что ты хочешь от населения страны, в которой до 1985 года даже секса не было)) размножались почкованием. Им лет 200 надо чтобы свершить Sexual Revolution, а то и все 500....если конечно не выродятся к тому времени

• если у мужчины природой предусмотрено наличие молочных желез, хоть и не таких развитых как у женщины, то ничего :bad: в этом нет. отойди от темы трансформеров и подумай об обычной семье. по многим причинам мать может не иметь возможности кормить ребенка, тогда сможет отец. что в этом отвратительного?
    давно читала, что в редких случаях без всякой стимуляции у отца новорожденного одновременно с матерью появляется молоко. как то там это связано с эмоциональной связью из-за беременности жены.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Что в этом нормального??? :безум: извращенцы :bad:

• :biggrin:оно по определению - обязательно надо читать/смотреть первоисточник, особенно если вышло что-то чрезмерно пафосное и пакостное в российской версии материала

ну реально же в статье лажают эту самую НХС и говорят что не хер заниматься молоком у мужиков, а лучше бы повышать процент нормального вскармливания с 85%/50% мамочками :knix:

• :biggrin: вроде по-русски пишу, а ты не понимаешь
    твоя реакция нормальная:
    В ответ на: уже тошноту вызывает
    :спок:

• В ответ на: по определению - обязательно надо читать/смотреть первоисточник
    зафиксируйся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Центральном.

• .

• :1: без всякой стимуляции естественный процесс, а не эксперименты по гормональной терапии и искусственной стимуляции выработки
    отец из бутылочки пусть кормит, смесями, которые пригодны для кормления с рождения

• В 1985 мне 13 лет было, рановато для секса знаете ли.

• Блин. Не верную информацию разместил. Оно НЕ полезное оказывается!

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• у многих женщин проблемы с молоком и нужна стимуляция. наверное стоит запретить?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Не верную информацию разместил. Оно НЕ полезное оказывается!
    Эля, не читай этого! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум