Погода: -12°C
  • В ответ на: Мы оба реалисты с тобой.
    Ты как-то все же слишком мрачно итожишь...
    а что в этом мрачного? Напротив, ситуация когда мэром сидел человек без денег и полномочий была намного хуже. Новосибирск нужно было либо делать субъектом федерации, либо передавать в руки губера, чтобы тот уже не мог сделать вид, что его нУмер шишнадцатый.

• он хочет явку своих, поэтому и не допускает никого из оппозиции. обычная отговорка перед выборами - не пойду голосовать, потому что не за кого. не просто же явка нужна, а явка с голосами за него. из того большинства, что не ходит на выборы, многие не за путина и могут просто прийти и проголосовать против всех. явка будет, а процент за путина будет ниже.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Вот теперь схема понятна. Процент за П в итоге будет запланированным, докинут ЭГ, как показали ближайшие прошлые выборы, но тем не менее.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• да, нарисуют они как надо, но сами то результат знать будут )

• Круто насчет консультаций, только я считсю, доктор должен видеть пациента живьем, чтобы получить более полную картину.

• Они и без выборов знают реальную картину по закрытым опросам. Ясно же, что выборы в РФ проводят не для учта мнения населения и тем более не для смены власти.

А зачем голосовать за тех, кого не уважаешь, и за откровенных слуг режима?
    Эта власть сменится не на выборах, как и всегда в скрепоносной России.

• Зачем выбирать меньшее из зол? Нужно отказаться от выбора. По крайней мере не пачкаться в этом шабаше.
    В ответ на: сами то результат знать будут
    будут знать исполнители низшего уровня, а наверх передадут какие нужно результаты. НП в любом случае будет доволен.

• It depends. Где-то без пациента никуда, но есть и вопросы, для решения которых можно обойтись медицинской документацией с данными обследования. Еще дистанционная консультация может помочь на старте - сориентировать пациента, куда лучше обратиться, какой порядок очных консультаций, госпитализации и т.п.

• Первичной диагностикой вообще должен заниматься искусственный интеллект. Кстати, он уже дает точность на уровне обычных врачей.

• верно, это процедура для легитимности внутри страны. примерно так же, как были выборы в совке.
    там кстати тоже была "колоссальная поддержка населения" партии и генсека. всяко дело не в отсутствие выбора и конкуренции, а в народной любви к диктаторам.

• я не буду голосовать за лишь бы кого. никакого меньшего зла, только против всех. меньшее зло был надеждин разве что.

• В СССР зачастую голосовали за единственного кандидата, так что какая уж конкуренция в контексте.
    И я считаю, что нет никакой особой народной любви к диктаторам. Сними сейчас все ограничения, сделай свободные выборы и картинка мгновенно переменится. Была бы любовь, никто бы не стал выжигать на корню нормальную политическую жизнь, конкуренцию и т.п.

• :biggrin: там печаль беда, что клеточек всего четыре, не получится написать слово созвучное марке часов Hublot за них не выйдя

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• это был сарказм )) про ссср и любовь к диктаторам

• В ответ на: четыре
    зато можно написать про квартет крылова :biggrin:

• :biggrin: в смысле написать ЖОПА? :umnik: я подумаю об этом :help.gif: :biggrin:

суть в любом случае придти в полдень, взять бюллетень и не унести его с собой на память, а сбросить испорченный :mauridia:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Отличное экономическое замечание!

Аллипыч переводится как зрящий в корень. (по моему личному мнению).

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Милая Ма, испорченный бюллетень что даст?
    Выражение Фи повлияет на массив данных для СМИ.
    В таком случае идеалистической картинки огласки административному ресурсу нельзя будет лажать?
    Констатация потери доверия народа.

На самом деле испорченные бюллетени покажут некую погрешность каприза природы народа.
    Процент - сколько разочаровалась или перестало разбираться, отупело.

То как живу, например, я, а таких нас ооочень много - ну нет ни сил, ни времени, ни возможности в пустую себя тратить.
    И я не вникала никак в ситуацию, кто идёт в кандидаты. Вникала на данном этапе. Так как взялись за ручку дверь в будущее открывать. Надо в нужную сторону, чтобы отдачу не получить.

Ю.Никулин

• Я хочу жить в мире и согласии с собой.
    Хочу быть нужной и полезной.
    Хочу, чтобы город мой был уютный и удобный.
    Не хочу жить в мире иллюзий, пустых надежд и невыполненных обещаний.

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (22.02.24 02:57)

• в целом конечно не даст ничего ) но это мое право пойти и так проголосовать - против всех. не пойти даст еще меньше.

• Явка низкая на местных выборах. На президентских даже без ДЭГ в 2012 году на моем участке была 69% , в 2018 - 60% .

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• "Так как взялись за ручку дверь в будущее открывать." - выбор то простой "За СВО или Против"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Не хочу жить в мире иллюзий, пустых надежд и невыполненных обещаний.
    И много ли обещаний выполнил ваш улыбчивый кандидат?

• И опять я смотрю с удивлением на обсуждение выборов на серьёзных щах.
    А вроде уже всем должно быть понятно, что не для народа их проводят, а для внешнего контура.

• Для народа, Света, для народа . У нас нет такого народа, как вы. Народ выберет

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

Записей на странице:

Перейти в форум