В ответ на: Мы оба реалисты с тобой.
Ты как-то все же слишком мрачно итожишь...
а что в этом мрачного? Напротив, ситуация когда мэром сидел человек без денег и полномочий была намного хуже. Новосибирск нужно было либо делать субъектом федерации, либо передавать в руки губера, чтобы тот уже не мог сделать вид, что его нУмер шишнадцатый.
он хочет явку своих, поэтому и не допускает никого из оппозиции. обычная отговорка перед выборами - не пойду голосовать, потому что не за кого. не просто же явка нужна, а явка с голосами за него. из того большинства, что не ходит на выборы, многие не за путина и могут просто прийти и проголосовать против всех. явка будет, а процент за путина будет ниже.
Они и без выборов знают реальную картину по закрытым опросам. Ясно же, что выборы в РФ проводят не для учта мнения населения и тем более не для смены власти.
А зачем голосовать за тех, кого не уважаешь, и за откровенных слуг режима?
Эта власть сменится не на выборах, как и всегда в скрепоносной России.
It depends. Где-то без пациента никуда, но есть и вопросы, для решения которых можно обойтись медицинской документацией с данными обследования. Еще дистанционная консультация может помочь на старте - сориентировать пациента, куда лучше обратиться, какой порядок очных консультаций, госпитализации и т.п.
верно, это процедура для легитимности внутри страны. примерно так же, как были выборы в совке.
там кстати тоже была "колоссальная поддержка населения" партии и генсека. всяко дело не в отсутствие выбора и конкуренции, а в народной любви к диктаторам.
В СССР зачастую голосовали за единственного кандидата, так что какая уж конкуренция в контексте.
И я считаю, что нет никакой особой народной любви к диктаторам. Сними сейчас все ограничения, сделай свободные выборы и картинка мгновенно переменится. Была бы любовь, никто бы не стал выжигать на корню нормальную политическую жизнь, конкуренцию и т.п.
Милая Ма, испорченный бюллетень что даст?
Выражение Фи повлияет на массив данных для СМИ.
В таком случае идеалистической картинки огласки административному ресурсу нельзя будет лажать?
Констатация потери доверия народа.
На самом деле испорченные бюллетени покажут некую погрешность каприза природы народа.
Процент - сколько разочаровалась или перестало разбираться, отупело.
То как живу, например, я, а таких нас ооочень много - ну нет ни сил, ни времени, ни возможности в пустую себя тратить.
И я не вникала никак в ситуацию, кто идёт в кандидаты. Вникала на данном этапе. Так как взялись за ручку дверь в будущее открывать. Надо в нужную сторону, чтобы отдачу не получить.
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Я хочу жить в мире и согласии с собой.
Хочу быть нужной и полезной.
Хочу, чтобы город мой был уютный и удобный.
Не хочу жить в мире иллюзий, пустых надежд и невыполненных обещаний.
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
И опять я смотрю с удивлением на обсуждение выборов на серьёзных щах.
А вроде уже всем должно быть понятно, что не для народа их проводят, а для внешнего контура.