Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор гармонизированный

• НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ГАЛЛЯМОВЫМ АББАСОМ РАДИКОВИЧЕМ. 18+

Страна окончательно разделилась на тех, кто право имеет, и на тварей дрожащих.

Первые - это те, у кого есть документ участника СВО. И не важно, действительно ли ты воевал или в тылу на продуктовой базе подъедался - если документ у тебя есть, то тебе можно всё.

Те, у кого такого документа нет, - это твари дрожащие. Их удел - молча терпеть выходки нового дворянства. А те из представителей указанной категории, кто будет возражать, - сядут.

Удивительно, но режим реально решил настроить против себя абсолютное большинство граждан.

Показать скрытый текст
    В Подмосковье возбудили уголовное дело против владелицы кофейни за отказ впускать участника *РКН*

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении владелицы кофейни в Люберцах, которая не пускала в заведение участника *РКН* в Украине. Уголовное производство было начато после обращения «активистов общественной организации» к главе СК Александру Бастрыкину. В нем они заявили, что собственница кафе «не пускала в заведение участников СВО, а также выложила в соцсети пост с высказыванием экстремистского характера». Также авторы доноса заподозрили девушку в финансировании ВСУ и попросили СК проверить это.

Накануне подмосковная полиция сообщила о задержании девушки 1997 года рождения за публикацию в интернете. Она рассказала, как ей пришлось прогнать из своего кафе участника *РКН*, который «начал вести себя, мягко говоря, не очень». «Бариста не знала, что делать с ним в течение часа, на нее он не реагировал примерно никак, решила написать мне. Я пришла и за две минуты уладила эту ситуацию. Без крика, без мата и прочего, просто попросила покинуть помещение. Бомжей я уже выгоняла, а теперь и горе-бойцы есть в моем списке», — написала девушка.

Внимание на пост обратили Z-блогеры, в частности, создатель экстремистского неформального объединения «Мужское государства» Владислав Поздняков. Также к преследованию владелицы кофейни подключилось движение «Русская община». 26 февраля активисты пришли в кафе вместе с полицейскими и написали заявление
    Скрыть текст

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• не-не, г-на с колбасками правильнее :злорадство:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :live: а ведь пела когда-то нормальные бодрые песенки про ту-лу-ла

• Это скорее мания величия сего заведения.

Недавно спорт-клуб кормящую мамочку из раздевалки выгнал - теперь извиняется. Просто вы такое не читаете.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :biggrin: просто если в Ревякине я где-то вижу идейность, хоть и попал он в дурную компанию прилепиных, в Вадиме Самойлове руку ФСБ/МВД и подсадку на денежную иглу и гарантии беспосадочности за какие-то старые грехи, то глядя на ту-лу-лу кроме отлетевшей крыши/кукушечки реально уже ничего не вижу :cray-1:

• Тебе потом на суды ходить за всякую фигню.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Если гость пришел что-то купить и не мешает другим, то малый бизнес рад любому покупателю, независимо от политических взглядов и боевого опыта. Тут явно герой суету наводил, уже есть такие возвращенцы, которым теперь все должны "ку" делать

• Меня там не было, поэтому не могу прокомментировать.

• это не ты не видишь, это тебе так канальчики приказывают, а у тебя выбора нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...да читаем, чо уж, и про мамочек, и про инвалидов, и про национальную и прочую дискриминацию, которая нет-нет да случится...

это, а за стих из школьной программы прилепленный на памятник - до пяти лет это тоже нормально? :спок:

• не-а
    это именно я так вижу, то, что я написал - ты ни в одном канале не прочитаешь

• Вы очень любите комментировать события, которых не видели своими глазами :biggrin:

• На чужие памятники вообще ничего крепить нельзя

• В ответ на: Тут явно герой суету наводил, уже есть такие возвращенцы, которым теперь все должны "ку" делать
    то есть уже все быстренько с диагнозом? а почему бариста не вызвала охрану? а терпела час и страдала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что с баристой было?

• В ответ на: кроме отлетевшей крыши/кукушечки
    Ну так и есть, у нее глаза безумные давно уже

В ответ на: руку ФСБ/МВД и подсадку на денежную иглу
    100%. Нельзя иметь дела с драконом (Сурковым) и не стать драконом самому

А Вадик нынче "В интересах революции" на концертах больше не поет? :biggrin: а то - похоже на призыв к свержению строя

• а если найду?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• час она "терпела" выходки. а что терпела? есть полиция, вызывала бы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ну так и есть, у нее глаза безумные давно уже
    и диагноз номер два

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :dnknow: стих поэта, которому памятник сей посвящён тянет на пять лет колонии? :umnik:

• Бомжей кстати тоже выгонять нельзя. За это в любом европейском обществе сразу to cancel

• :biggrin: давно его целиком концерт не слушал, подозреваю, что так и поёт

как и "про наркотики" :facepalm:

• что-то у нас Приднестровье страдает... вот блин

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• поищи, поищи :biggrin:

• Потому что знала, что полиция ничего бы не сделала с воином. :спок:
    Рука руку моет.

Записей на странице:

Перейти в форум