Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор гармонизированный

• ты не понимаешь, это другое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• короче здравый смысл. что непонятного

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Они всегда сливаются :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• потому и при денежках, а лошки которые их почитают, последний писюн без соли доедают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты рили помешалась на тёлеженьках! Я лично там общаюсь с красивыми, приятными девчонками, а не это вот всё :dry:

• угу. ты рили не видишь цитату на цитате у того же Алексия? и когда общаешься с красивыми и приятными девушками ты пррям уверен, что это не чичваркин? или соловьев?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати, есть закономерность --- за деньги АП работают только некрасивые девушки без печати интеллекта на лицах.

• :dnknow: хрен ли ему трусить, он с марта 2023 в розыске :спок:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Тогда пусть не сдерживает себя :appl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• вы всегда, когда вам задаёшь любой неудобный вопрос :спок:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Мы заметили ваши страдания в личной жизни :secret:

• каких Диежинька оплатил, такие ему и приезжают. первый закон капитализма.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нуну :biggrin:

• И вообще, приятного аппетита всем! :nom:

• Игоря Ивановича не жалко? :biggrin:

хотя, у него же индульгенция...

• так у нас сам знаешь, если захотят найдут )))) а пока гуляют и пописывают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Скорее наоборот :dnknow:

• Аппетитный дошик :nom: :live:

• В чем проблема? Юристы разберутся

• а что ты туда обзорщицу туалетов вписала? вот уж в чью независимость я абсолютно верю. по заказу такое нельзя делать. и в перэможницу еще верю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если она без заказа... :безум: :шок:

• да сто пудов. она так на своей дурости раскрутилась, что вообще не удивлюсь если она за Путина свечки ставит и донатит на ВС РФ. Смотрят и ржут то только русские.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вполне нормальный фо-бо. В 200 метрах от дома кафешка азиатская. Чёт тянет ещё чего-либо застестить , но уже купил фарш(помню, ты не ешь) и шею. Дома буду готовить. :nom:

• как Троцкого?

• :biggrin: правильно, перед тем, как готовить, надо пожрать :nom:

Записей на странице:

Перейти в форум