Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор гармонизированный

• Дома 2

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не имеет донаты собирать

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Хочешь тебя так нарисую :biggrin:

• Зато, форум не может забыть ваши ноги, которые вы за эталон тут двигали :biggrin:
    Так ответ-то будет?
    Мне не очень понятен сам термин — «ультралевые патриоты» к которым вы Наташу причислили с легкой руки.
    Это кто такие? Левых, ультралевых знаю. Кто такие ультралевые патриоты - мне неведомо. Это вы опять из вами нежно любимого и склонного к фашизму, Дугина почерпнули? Это новояз/иноречь? Как и 6 колонна?

• Мрак, даже зафотошопленный, извини уж

• Стало

• В ответ на: Дугина
    ...из сегодняшнего ночного :facepalm:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Екатерина --- натуралка. :live:

• Все разные...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В каком месте? Или она с такими крашеными и бровями, глазами, губами родилась :безум: скорее всего аллергия на краску для волос

• Да не мрак. Сравни её с Матвиенко/Мизулиной))) тяжко её может быть слушать. Уж больно тараторит. Пеппи-то понятно нормально - она также в жизни разговаривает :biggrin:

• Здесь же шла речь про невиданную красоту и никак не меньше

• живой человек, а не сучка крашеная, и глазки умные, и мысли добрые :heart:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: ты как всегда даже тему красоты извращённо преломила через призму своего восприятия

• Матвиенко 67 лет, Шульман 45.
    В молодости Матвиенко хорошенькая была

• Дугин просто еП.5й. Призывал отказаться от интернета, считал его злом, но щас именно там зловония свои выпускает :facepalm:

• Шульман просто полностью забила на визажистов в последние годы и прическа с открытым лбом ей точно не идет. А так то вполне симпатяжка. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Да они сами всё прекрасно понимают, не слепые же : ) просто не знают уже, чем еще уязвить женщин, стоящих на противоположных позициях, и наверное, думают, что самое чувствительное - бить по уму и внешности : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Конечно я виновата, что кто-то обмишурился :dry:

• Вы с Ундиной так и не родили вдвоем ни одного примера работающей на власть симпатичной женщины с умным лицом.

• Сравнил.
    Матвиенко в 46 лет -2003 год. https://www.rbc.ru/politics/23/06/2003/5703b57b9a7947783a5a493a
    Матвиенко отдыхает. )))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (29.02.24 13:01)

• Загляни в журнал "Москвичка", там их масса.
    Прям все разбежались для тебя прихорашиваться. Привыкай, что в Европах и США мужики вообще в пим никому не сдались :спок: феминизма там :1: :biggrin:

• В ответ на: Вы с Ундиной так и не родили
    Лично я не собираюсь больше рожать... тем более для диего : )

• Да нормальная Шульман. Ума у Кати на 10 Мизулиных и Матвиенко. И совести.
    Сапиофилы не дадут соврать :biggrin:

• Потупчик вас устроит?

• Не для меня, --- для Родины и вождя!
    Но ход твоих мыслей интересный. :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум