Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор гармонизированный

• Дозор создала правильный, всем потом туда переехать! :tantrum: :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: Автономная мораль Канта - это начальная маленькая ступенька для принятия любого ада.
    Да-да-да :facepalm:
    А если…

• абсолютли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если не Путин, то кот?

• Тем не менее это так, через нравственный императив. Нет истины - есть только автономная роль личности.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• вашим правильно писать кит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ТАСС 26 февраля 2024 г: Розничные продажи крепкого алкоголя в России достигли максимума за семь лет — на 3,6% до рекордных 7,2 л на душу населения в год.

Владимир Путин 29 февраля 2024 г.: "Без всякого экстремизма мы значительно снизили потребление алкоголя и прежде всего крепкого алкоголя".

И так у него во всём. Живет в своей реальности, которую ему создает окружение.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Нет ремарки, что это через ввод некоторых систем по контролю продаж алкоголя. Забыли или как

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Многим показалось, что за спиной большеглазого военного - человек с украинским флагом на лацкане пиджака, но нет, флаг - бурятский.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В глаза смотреть надо было :tantrum: :biggrin:

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• :biggrin: Израитель всё равно лучше получился

• Ты точно до Гегеля не дотягиваешь чтобы критиковать Канта. Оставьте в покое старика Имманула!
    Он щас в гробу переворачивается наверное после слов подхалима Алиханова.
    А следом и тобой.
    п5 как стыдно почему-то за тебя :facepalm:

Исправлено пользователем Ага (29.02.24 16:21)

• вот мне примерно так же было стыдно за тебя, когда ты писал, что влияние вирусов не может различаться по расам и национальностям. что по работе? слышно? не зря материли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• каким нашим? морякам что ли?

• Стыдны вбросы, что вирусы способны убивать русских, а украинцев - нет. Да-да-да.
    Именно это я имел в виду. И критику Канта Гегелем я могу принять, а не фейки, что дескать Кант привёл к сегодняшнему положению дел в Украине. :facepalm:

• так не было русские/украинцы. там были славяне.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это как бы общеизвестно, но ради хайпа можно че попало

• Так я не читаю Алиханова :безум: :dnknow:

• до вброса с Ивлеевой Алексием осталось пять... четыре... три...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и чего, украинцы против себя вирусы создать решились по заказу Всемогущего Запада? Чтоб если чё и себя погубить? п.5. это какая-то..

• Да вообще фигню какую то несут.
    У меня понимаешь цель противопоставить Гамана Канту, а мне Алиханова принесли :tantrum: :biggrin:

Исправлено пользователем elle08 (29.02.24 16:52)

• при чем здесь украинцы вообще? это нормальные биолаборатории американские. украинцы - то здесь исключительно как подопытный материал.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это типа ты сама придумала, не губернатор Алиханов ? Не верю. Такой маразм не может сразу в нескольких головах рождаться.

• а можно пример вируса, который вредит славянам, но не вредит американцам? ну вместо славян и американцев можно любые примеры привести. чем люди так физиологически отличаются, что один вирус по разному может влиять на них?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум