Погода: -12°C
  • Определено будущее или нет?

Топик закрыл(а) (10.03.24 16:38)

• :biggrin:
    АГА, дуй сюда)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Тебе, как раз, как студенту, терять нечего, у тебя есть вариант изныться до пенсии по старости в нелюбимом Сибе, а есть попытаться до полтинника впрыгнуть в струю деньги зарабатывающих, но это да, нужно в столицу, или вон, Отец Питер покорил)

но те назад его несли

• Отцу на *А ещё электро велосипед и квадратный рюкзак на спину любого понравившегося цвета :agree:*
    Это про курьеров?))

но те назад его несли

• Может ещё жениться выгодно :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В Мск - нереально)) Вообще город одиноких людей, вот только если кто его за соц лифт посчитает.
    А на богатеньких очереди из молодых, стройных, симпатишных. и тут Ага))))

но те назад его несли

• А зачем тебе больше денег?

• Дозор переименовывай, альтернативный ты наш)

но те назад его несли

• а куда работящий дозор дели? и вообще скоро 8 марта, что у вас за дозоры такие?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это ресурс, больше ресурса - больше возможностей)

но те назад его несли

• В ответ на: а куда работящий дозор дели? и вообще скоро 8 марта, что у вас за дозоры такие?
    Диегу с 8 марта поздравили, его дозор)))
    ЧПОК! Добрый вечер))))

но те назад его несли

• Может ему и не нужно слишком богатенькую. Будут вместе прогуливаться в парке за ручку и сидеть под акцией. Почему не?

Если уж на Рывкина нашлась желающая, то Стас хотя бы порядочный и романтичный:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Найдём для чего :смущ: :wub1.gif:

• Ага. Про атлантов, расправивших плечи! :bb:
    Мне тут оболтус мой прибежал эту ересь обсуждать. Типа, книго всех времен и народов.
    Я ему: окстись? как ты это можешь надывать так после, хотя бы Мартина Идена?
    Вродь согласился :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Осталось перевезти его сюда))

но те назад его несли

• В ответ на: Определено будущее или нет?
    Твое? Ты будешь ныть в форум, периодически меньше (заставят поработать), больше (закончится работушка), пока не помрешь. :роза:

но те назад его несли

• Это кто ещё такой?

• Это либеральный бастард Жванецкого, который в эмиграции обокрал жену на 75 тыщ евро :спок: и свалил в США благополучно

• :tantrum: печаль-беда, как жить, где антисоциально себя вести? :tantrum: :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Дома открой рюмашную для друзей

• А я на след год поезжу с Семиком, этот ходит в частную школу (числится в обычной гос), а следующий год выпускной из началки, он то сейчас по общей проге идет, хоть и 8,2 прописана, но с классом, а вот среднюю школу там деление на общая прога и 9 (а это облегченка до уо, и без аттестата, а у нашего прокачано, интеллект в норме, просто РАС и то без поведенческих моментов). В частной оставаться - а нормальные лаборатории, классы по профилю? В общую вернуться в класс - образование в ней уж оч примитивное, и много полевого поведения, я мелкого отдавать туда не стала. В общем, пробиваюсь в Школу Технологий, там РАС без уо, и потом колледж/ВУЗ по компенсируемости по факту. Но возить) Будем ездить, Дорогомиловский) Попасть туда оч сложно, на первый класс очередь, а посреди есть вариант, попадаются.

но те назад его несли

• Почему мне так не везёт никогда? :cray-1:

• А ты попробуй))

но те назад его несли

• Талант иметь надо

Зы. Женаты меньше года были

Исправлено пользователем elle08 (06.03.24 15:20)

• Эх, рюмашные :wub1.gif:
    На Сибирской у второго выхода была любимая :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум