Погода: -12°C
  • Вот так молча не хотели

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Расправа. Ты дискредитируеешь себя в глазах патриотов. И патриоты не люстрируют тебя. А в той же Украине это вообще носит нацистский характер. Чтож тут хорошего, когда от вашей банды звучит это ? Прямо в нетерпении все

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Но сейчас это вряд ли произойдёт . Ведь реальная поддержка большинства этого всего :facepalm:

• Опять население вам не то завезли?

Вот в Израиле население совсем другое :улыб:и они точно за мир

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• 70 лет уже более тридцать лет, как прошли. И за это время выросли такие, как ты. И вот нынешние дети, как раз и будущее великой России. И слава Богу, что так происходит и будет

• Каких нафиг патриотов? Тех, что за убийства и своих и «чужих»?

• И Крым отдал)

• В ответ на: страна по демократическому пути пойдёт
    В ответ на: куда пойдет? вот Латвия пошла. про выпиливание несогласных станем говорить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну. До этого под царём жить не хотели, и царя скинули.
    А потом через 20 лет всего эти же люди опять не хотели, и не скинули.
    Только давай заводы строить, электростанции, железные дороги. Институты открывать.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Одна страна была. Население спокойно переезжало между республиками.
    А сейчас тех, кто помогал восстанавливать Ташкент и Спитак пытаются называть оккупантами :безум: СССР только и делал, что строил на этих территориях заводы, школы, больницы.

• Я пока не вижу патриотов. Это крикуны из телевизора патриоты что ли?
    Люстрация --- это очищение от коррупционеров, преступников, доносчиков. В общем, от всего мусора, который мешает гражданам свободно жить и дышать, а пьет их кровь, как клещи и клопы.

• Израиль вынужден постоянно отбиваться. Или ты за Хесболлу, что за военный джихад топишь?

Исправлено пользователем Ага (07.03.24 12:09)

• Откуда у бота кровь :dry:

• Нет поддержки большинства, это пропагандистская утка. У большинства вообще нет мнения. Правда, их легко временно подогреть национализмом и мнимым величием.

• Такое вот не комплиментарное большинство. Мнения нет, но все заодно :biggrin:

• 70% населения -- это аморфная масса без своего мнения. Пофиг -- не значит заодно.

• Точно Израиль вынужден отбиваться? Тогда почему ему не сидится в границах 2-х государств, определённых резолюцией ООН? Почему и/ему дальше не сидится на своих территориях, после заключения мира с Арафатом? :popcorn:

• Надо же какое прекрасное отношение к соотечественникам.

• Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Отбивает я от детей и женщин на чужой территории прям очень помогает в борьбе с Хесболлой. Особенно на перспективу лет в 30

• Я помню как начался последний конфликт. Мне в тот день Миша позвонил и сказал - у нас война. От него узнал. Трижды срабатывали сирены и он выбегал из дома трижды.

• Это россияне (жители РСФСР) мигрировали за длинным рублем...
    Много среднеазиатов ты видела в своем детстве? Как сейчас)))

и эта... В станах не входящих в СССР тоже строились заводы, школы и больницы.
    Каким то неведомым образом))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И чего, чего?
    Как выбегающий из дома Миша опровергает резолюцию и нарушение её Израилем?
    Ты думаешь, у тебя одного там есть "Миша"?

Исправлено пользователем Отец Тук (07.03.24 12:25)

• я сразу позвонила подруге, у которой там дочка. все как обычно, только сирены с утра поорали, теперь спокойно. а Сонечка в армии так-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• За каким "длинным рублём" в Ташкент или Спитак.

Записей на странице:

Перейти в форум