Погода: -12°C
  • есть моменты которых лучше бы не было)

• "Плезантвиль" 1998 г.
    Наивный и приятный фильм. Даже с элементами победы стремления к прекрасному и живому над косностью, традиционализмом и скрепами

• Landman
    Оба два

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Лендман неплохой но какой же бесячий. Бабы особенно.
    Посмотрела оскаровский "Битва за битвой" Получше чем предыдущие Анора, Все везде и сразу. Но не шедевр на мой взгляд.

• 1 сезон первые серии прям зашли - как дочь сейсморазведочной партии говорю))) Под конец - сделала скидку на современность и "ихние" нравы и досмотрела. Но второй сезон... (много запикано, зачОркнуто), короче монитор и мышь чудом уцелели.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• посмотрели "удачи, веселья, не сдохни". театр абсурда + черное зеркало. рекомендую, что-то не заезженное с черным юмором.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Сериал "Киностудия" (The Studio) 2025. Легко, смешно, хотя не без неоднозначных моментов. Пока не порезали можно посмотреть.

• "Молодой Шерлок" очень понравился. Особенно после просмотра "Киностудии". Казалось бы, какая связь?
    )))
    А вот "Рыцарь семи королевств" не особенно зашёл. Сюжет непритязательный на мой вкус.

Исправлено пользователем Sophra (29.03.26 17:01)

• Буратино.
    про него много что-то писали (я запомнила про старую Мальвину), продвигали. показывали в кинотеатрах. выдали в кинопоиске, мы посмотрели. рукалицорукалицо. но я хочу про тараканов)). как можно рассчитывать на успех, когда ты выводишь тараканов, как положительных героев?)))

• там же вроде сверчок был положительным?

• В новом фильме три таракана

• не помню такого в книге надо перечитать

• у меня в моем суровом детстве была книга со сказками без цензуры. ну там где золушкины сестры себе пятки отрубали, а спящая красавица родила во сне от прЫнца. пиноккио там тоже был, сверчка он замочил на третьем совете, а его самого повесили в конце :biggrin:

• мне сестра подарила двухтомник неадаптированных сказок Андерсена, изданный в Кишиневе. Так читать из было можно только по утрам, если вечером до утра кошмары снились

• а я видимо с тех пор и люблю ужастики ) хотя эти сказки ерунда, самые страшные были из сборника русских народных про разную нечисть - упырей и вурдалаков. вот где ужас, а не отрезанные пятки :biggrin:

• ага, у меня в коллекции афанасьевский сборник страшных русских сказок, я вообще одно время коллекционировал сказки разных народов пока полки в доме не закончились)) Удивительно, что немецкие очень интересные и разные, чего вообщем то от них, сегодняшних и не ждёшь))

• А я в детстве офигела от тысячи и одной ночи)) ждала сказки, а там что ни история, то кто-то кем-то овладел)

• а мне больше нравились сказки народов севера. там про хитрых животных сочиняли )

• мне показались скуШными эти арабские байки или уже был сильно взрослым когда купил и прочел, уже не в коня корм был

• Мне подружка дала почитать, в детской библиотеке такого не водилось)

• вампиры средней полосы. финал. чиста сопли в сахаре.

• мы с нуля начали смотреть, нифига не помним )))

• В ответ на: "Молодой Шерлок" очень понравился.
    :agree: и актер такой красавчик) Гай Риччи угадывается через пару минут)

• Как твой спектакль? Не впечатлил?
    А я на волне восторга от "Убить камер-юнкера Пушкина" сходила на премьеру моноспектакля этого же актёра: "Мой любимый клоун". И вообще не понравилось.
    Во-первых, я окончательно убедилась, что театры тоже несут в себе признак "намоленности": академический КФ - это вам не свежеиспечённый Сибирский камерный театр. Не люблю это слово, но - вайб не тот. Хотя, казалось бы, чего там особенного: фойе, гардероб, "зал ожидания". А вот даже пыль в воздухе иная))
    Во-вторых, когда актёр играет вполсилы - это очень заметно. И портит. Хотя я допускаю, что бывает болезнь, горестные известия и другое, что может повлиять. Но факт - играл плохо.
    В третьих, сама история проскользнула, никак не зацепив. Из акцентов запомнились с неуместным подзвученным грохотом падающие стулья и инородное звуковое сопровождение.
    Может, конечно, потом раскочегарятся, но в целом, пока на двоечку((

• Стич, ты читаешь мои мысли)) я была именно на клоуне и его имела ввиду, когда писала, что пойду. Спектакль меня совершенно не впечатлил, поэтому я не стала писать о нем в рекомендациях. Мне вообще не понравилось.

Режиссер тот же, что в «Пушкине», актер тот же, а поди ж… я заснула.

Но я не теряю надежду на еще одну обещанную жемчужину и в ближайшее время иду. Отпишусь по итогам.

Записей на странице:

Перейти в форум