Погода: -12°C
  • ЧТО-ТО Я НЕ Очень верю. мне кажется у всех есть более-менее какие-то сбережения.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А то что в США [censored], латинос и пр. живут в среднем хуже чем белые веришь?

Во что бы еще поработать?

• верю.
    я нашла сейчас заначку в сумке. 4000 донгов! вот говорят у людей сбережений нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• От штата зависит

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: ЧТО-ТО Я НЕ Очень верю. мне кажется у всех есть более-менее какие-то сбережения.
    а я верю ибо по-хорошему в нашем государстве копить более рисковано, чем тратить ибо инфляции. девальвации, реквизиции и т.п. Государство у нас регулярно обнуляет свой внутренний долг резко или постепенно, т.к. нужно национализировать НЕ эффективное расходование средств. А кроме как населению за все мегапроекты, потоки, операции - больше платить некому.

Поэтому копить могут позволить только те кто действительно имеет излишки денег. Ну вот не может придумать уже куда потратить, всё есть, откладывает до новой хотелки.

• ну тогда это не про бедность все-таки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• именно про бедность, которую не надо путать с нищетой. Если ты покрываешь свои хотелки, но на сбережения не остается - это бедность. Просто уровень разный.

• так и хотелки разные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как это? Разве уровень хотелок не должен быть единым, как учебник истории и соответствовать образцово-показательной витрине - Москве :bb:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: так и хотелки разные.
    хотелки разные, а в итоге эффект примерно один и тот же когда прилетает "черный лебедь", а у человека кроме реализованных хотелок за душой больше ничего. Это, конечно, не мало, в смысле "жизнь удалась", но в пришедшей в дом беде помочь мало чем сможет (ттт)

• В ответ на: Если ты покрываешь свои хотелки
    То видимо хотелки не такие уж большие :смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А почему хотелки разные? Нужели бедные не хотят жить, как богатые? Ну или как средний класс. Богатыми действительно не все хотят)

И почему, ты признавая разрыв благосостояния между социальными, расовыми, эническими группами на западе, не принимаешь его у нас в РФ?

Исправлено пользователем Демид (13.04.24 17:37)

• В ответ на: у человека кроме реализованных хотелок за душой больше ничего
    Так собственно ради этого и живут. Либо нафига вкалывать?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Поэтому копить могут позволить только те кто действительно имеет излишки денег. Ну вот не может придумать уже куда потратить, всё есть, откладывает до новой хотелки.
    Вовсе не обязательно. А зачастую и наоборот: копят не потому, что излишки, а потому что не хватает, т.е. аккумулируют.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну кто виноват если людям новый айфон и квадроцикл дороже подушки безопасности.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• почему не принимаю? вполне. только у нас нет разницы между расовыми и этническими группами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А то что в США [censored], латинос и пр. живут в среднем хуже чем белые веришь?
    Шев!
    Ну что ты отвлекаешься на каких то [censored], от тебя ждут госпланирование и геополитику на ближайшие несколько лет! :tantrum:
    Опять Путина без своей ценной помощи оставляешь?
    :1:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: у нас нет разницы между расовыми и этническими группами
    Не хочу спорить, все у нас есть + регион и район проживания.
    Но это не важно. Главное, что вы признаете разницу. Причем это устойчивое разделение.

Как мне тогда следует понимать ваше высказывание?
    В ответ на: ЧТО-ТО Я НЕ Очень верю. мне кажется у всех есть более-менее какие-то сбережения.
    Типа рублишко-то у всех в кармане завалялся? Или как?

Пропущеный вопрос - почему они не хотят улучшить свое благосостояние?

• В ответ на: Опять Путина без своей ценной помощи оставляешь?
    Я все делаю, как он хочет, веду разъяснительную работу среди населения.
    Президент отметил, что историческая миссия отечественной системы образования всегда состояла в воспитании гражданственности и патриотизма и ответственности за свою страну. Он отметил, что вопросы обучения и наставничества - это всегда обращение к будущему. "Опираясь на ваши знания и опыт(здесь он очевидно меня имел ввиду), на традиции отечественной педагогики и, безусловно, используя передовые технологии, мы продолжим формирование суверенной системы образования - это очень важная вещь", - пообещал глава государства. По его словам, будет это делаться на всех уровнях - от школы до колледжей и вузов. На всех уровнях означает, что и на БЗ также

• Потому что мы совсем другие :dnknow:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Особенно в Калифорнии оно ништяк выглядит. :live:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Чё?

• Ну ладно-ладно. Кое-кто строил, а мы молча смотрели. :agree:

• Жнеиться тебе надо, барин © :biggrin:

• А у меня до сих пор в кошельке заначка в 30 ойро валяется.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: