Погода: -12°C
  • Это быстро и удобно

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• цырк :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: сволочь ли котёнок? нет, он изучает мир и природа у них такая, что иногда они находят не просто приключения на свою жопу
    ещё какая сволочь. Как-то раз я не уследил и кот проскользнул во входную дверь. Умудрился выбраться из парадного. Я не сразу заметил его отсутствие, но когда начал искать - обшарил все закоулки парадного - не нашел и в панике выбрался на улице понимая, что там уже шансов мало. И что-то меня привело к приямку в который выходят окна полуподвала и тут я вижу своего котика, который умудрился забраться ЗА решётку, который забраны эти окошки. Кое-как я его оттуда выковырял. Уж не знаю кто в итоге перенёс бОльший стресс я или кот, но пару лет жизни я точно потерял из-за этих переживаний. Вот казалось бы - всего лишь кот....

• В ответ на: Вспышка интереса к несчастному коту --- это на самом деле не про кота, а про цивилизационные ценности, про эмпатию, про людей и про их приоритеты в РФ.
    это банальная сублимация потребности людей в общественной активности. Т.к. у нас практически ничего нельзя, то когда возникает что-то подобное, не зарегулированное властями, то взрывается не по-детски. Не всем нравится жить как корова в стойле: покормили, подоили, осеменили шприцом и все развлечения. Так, что за котика попереживать и побороться с РЖД за его святые права)))

• В ответ на: Я вроде на жизнь никогда не жаловался :1: :biggrin:
    никогда не говори никогда© если накроют новые 90-е, то с протянутой рукой пойдут даже персональные пенсионеры, а к тому идёт. В такие периоды государство спасает исключительно себя любимого и былые заслуги перед ним обратно продать не получится

• В ответ на: "Все деньги от роста НДФЛ и налога на прибыль пойдут в федеральный бюджет"
    Были сомнения? "В текущей ситуации блага перераспределяет в свою пользу государство." 22.05.24 Ушелец. Еще даже думских рекомендацией не было.
    Тут же вполне очевидная вещь - в федеральном бюджете денег не хватает. Можно бы напечатать, как предлагал Алиппа, но через год придется печатать по новой и потом еще по новой, инфляцию никуда не деть. А изъять у населения и бизнеса помаленьку - это ж самое простое.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Надо же.... У меня своя ситуация через экран разглядеть не выйдет

• А то :1:

• В ответ на: Можно бы напечатать, как предлагал Алиппа, но через год придется печатать по новой и потом еще по новой, инфляцию никуда не деть. А изъять у населения и бизнеса помаленьку - это ж самое простое.
    Деньги печатают и будут печатать. По-другому оборонный комплекс и армию не профинансировать. Плюс проблемка в том, что народец требует все больше бабла за свои услуги и для них тоже приходится печатать, но танки же им не продашь. Поэтому увеличивается давление на рынки товаров и услуг, которые в рыночной экономике ведут не к дефициту, а к росту цен. Следовательно нужно печатать еще больше денег или попытаться хотя бы часть изъять обратно через налоги если нельзя это сделать через принудительные займы индустриализации....хотя почему нельзя...можно если пару заплат в год сдадут, то это уже будет неплохое поспЕшествование бюджету

• Какой мощный и перспективный анализ. Наверное бабла с фондового немерено :смущ:

• В ответ на: Надо же.... У меня своя ситуация через экран разглядеть не выйдет
    мы все в одной лодке, даже те кто уверен, что уж его то точно государство в беде не оставит

• Нет конечно. Вы с Лешиком и Диежкой в одной лодке

• В ответ на: Суд присяжных в Нью-Йорке призвал виновным экс-президента США Дональда Трампа по всем пунктам
    Прикольно. Придётся Трампу, как станет президентом, самого себя амнистировать)))

• В ответ на: Нет конечно. Вы с Лешиком и Диежкой в одной лодке
    И как Вам удалось сохранить такую подростковую наивность в столь почтенном возрасте?

• Как вам не удалось понять что мир гораздо шире вашего представления о нем?

• Он может из тюрьмы избиратся и руководить страной. Закон США это позволяет.

• Все равно вокруг одного крутимся. Денег нет на государственные хотелки. А дальше уже детали - напечатать, изъять. Изъять для снижения инфляции или сразу изъять. Все равно - изъять в пользу фед. центра. А уж он потом подумает, куда их деть.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (31.05.24 13:39)

• ну что? все за судьбу страны переживаем? молодцы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кота уже забросили в пользу страны :dnknow:

• да кот как был бедолага никому не нужен, так и остался

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Как вам не удалось понять что мир гораздо шире вашего представления о нем?
    ну куда уж нам убогим это понять)))

• В ответ на: Он может из тюрьмы избиратся и руководить страной. Закон США это позволяет.
    тюрьма ему не грозит, максимум условка. Надеюсь его изберут. Это шоу достойно того, что его посмотреть.

• Судя по команде в лодке все подобраны под единую задачу

• Нам еще повезло, что к нашему форуму гвоздиком навсегда приколочена группа высокоинтеллектуальных, образованных, невероятно успешных людей, которые всегда и оценку в дневник поставят, и расскажут, как не надо.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Шоу будет и при избрании Бадена. В любом случае скучно не будет)))

• В ответ на: Все равно вокруг одного крутимся. Денег нет на государственные хотелки. А дальше уже детали - напечатать, изъять. Изъять для снижения инфляции или сразу изъять. Все равно - изъять в пользу фед. центра. А уж он потом подумает, куда их деть.
    на самом деле это только слегка растягивает во времени процесс, который неминуемо закончится в известном месте. Экономика, конечно не наука, но тем не менее её законы действуют не хуже физических. Сунул пальцы в розетку - получи разряд током.

• и десяток высокопрофессиональных психологов неопределенного возраста

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В твоей классификации возраст всегда определен четко. Терешкова, 54 года - старуха. Гуимплена, 52 года - юное и перспективное создание.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Какое от Джо может быть шоу? Он нефига не зажигалка

• причем бесплатно. пользуйтесь пока дают.

• У Терешковой перспективы туманны. Муж может сбежать к молодухе

• В ответ на: пока дают.
    дают не передают - унести бы :biggrin:

• а че раньше не сбежал?

• Хорошее слово "может". Это как с динозавром, могу встретить, могу не встретить.

• что совсем с усвояемостью беда?

• это ты сказала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну если эти людей никто не хочет пользовать даже бесплатно им бы задуматься, но нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну куда он сбежит? семья - святое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: На экс-губернатора ХМАО Наталью Комарову (сегодня она объявила о своем уходе) составили административный протокол за дискредитацию ВС РФ. Поводом стало её заявление на встрече с жителями, где Комарова сказала, что «мы не готовились к этой войне, она нам не нужна».
    Это про лодки.

• :biggrin: а кого первого мы будем топить?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• муму

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Шойгу?

• Возраст даёт знать. Не осилю :смущ:

• это пусть анпиратор топит :biggrin:
    раз гимплена говорит муму, предлагаю назначить мумой зурбагашика

• Раньше она была моложе. Трофейные жены обычно после 50

• В ответ на: ну если эти людей никто не хочет пользовать даже бесплатно им бы задуматься, но нет
    зачем себя обманывать?) это я про вас. вопрос был риторический)

• А назначалку купил?

• :спок: сходняк решит

• генералов уже начали
    но они сами виноваты.

• В ответ на: У Терешковой перспективы туманны. Муж может сбежать к молодухе
    судя по фото мужа на "Народной премии" хорошо если жена с ним останется, о молодухе ему и мечтать не приходится

Записей на странице:

Перейти в форум