да нормально это происходит, даже в человейниках и когда нелегальный таксопарк под боком
а вот некоторым любителям цепочек, проволоки и парковочных барьеров, увы, иногда хочется колёса проколоть
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ну так тоже место притяжения... Чулым-Новосибирск- Москва- далее как придется, скорее финиш в сегодняшних
реалиях...
А кто то успел и на Кипре. Из Чулыма. Так что НСК город подскока. В Нерезиновую)
Здесь можно заработать, но сделать много в маскве легче, чем здесь... просто там народу больше... и хаб главный там.
В конце 90 мой одноклассник телики возил из Японии. Через Москву. А он во Владике...
Второй САП борд едет из Китая в Новосибирск через Москву...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Зачем через Москву? В Красноярске вполне себе работающий авиахаб. И на север на месторождения через Игарку летают, и дальше на восток ).
Кстати, и заработать в Красноярске горяздо больше вариантов, чем в Новосибирске. И поухоженее он как-то )).
Так в Красноярске менеджмент планируют.
Этим зачем куда-то летать? Это ж не полевые инженегры.
Другое дело, что из Москвы в сибирские морозы...
Не все же Кузьмина любят.
Ответ на сообщение Потный дозор пользователя Отец Тук
— Они не сами. Это я их туда выталкиваю. Они-то не хотят, во всяком случае, не хотели никуда ехать, им здесь комфортно, в Москве. Но нам нужно территории развивать, нужно центры компетенции переносить на территории, где идёт работа этих компаний. Основная работа «РусГидро» на востоке, в Сибири. Что же им в Москве сидеть? И для Красноярска хорошо, на мой взгляд, — заключил Путин.
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Философ Дугин осудил субкультуру фурри (одевание в костюмы животных), назвав это трансгуманистической практикой, идущей на смену транссексуальным практикам.
Все-таки политика (в широком смысле – от геополитологии до детского омбудсменства) – самая увлекательная в мире работа. Пока все живут в рутине, ты живешь в мире фурри, квадроберов, терианов, международного общественного движения ЛГБТ, сатанистов, ЧВК «Рёдан», транссексуальных практик. А потом невольно смотришь на обывателя сверху вниз: вы так многого не знаете о жизни, о чем с вами говорить?(с)
в тексте встречаются названия запрещённых-нежелательных-хрензнаеткаких ещё организаций и движений