Погода: -12°C
  • В ответ на: основным акционером которой является Росимущество
    "В связи с отсутствием директивы, необходимой для голосования основного акционера ПАО "РусГидро" - Российской Федерации в лице Росимущества, решения по вопросам распределения прибыли и выплаты дивидендов за 2023 год не были приняты"
    28 июня Русгидро заочно проводила ГОСА - годовое общее собрание акционеров. Росимущество клало болт на него - большой и ржавый. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (02.07.24 11:01)

• В ответ на: она все мечтала 300 (или 30?) тыс выиграть. Я человек приземленный с нормальными верифицируемыми источниками информации.
    Видимо, система "с нормальными верифицируемыми источниками информации" дала сбой... или намеренно перевираете. Не мечтала, а выигрывала. Если точнее, выигрывала неоднократно, но по мелочи 12, 15, 8 тыс.., самый крупный - 30 с чем-то, а ровно 300 пришли совершенно неожиданно и из неожиданного источника... и больше я бы такого не хотела.
    А вообще-то мне нужно 33 млн.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мечтала, мечтала. Все здесь на БЗ было. На 30 тысячах мечты закончились. Искать надо? Или в очередной раз (как с Крымом) будете ерзать и объяснять, что контекст не тот?

• В ответ на: В связи с отсутствием директивы, необходимой для голосования основного акционера ПАО "РусГидро" - Российской Федерации в лице Росимущества, решения по вопросам распределения прибыли и выплаты дивидендов за 2023 год не были приняты"
    28 июня Русгидро заочно проводила ГОСА - годовое общее собрание акционеров. Росимущество клало болт на него - большой и ржавый.
    Но основным акционером быть не перестало. А уж какой там болт, это уже ваши фантазии.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Конечно не перестало. Просто забило на ГОСА. У нас вообще государство как основной акционер себя очень весело ведет. Что в 23 году с Газпромом, что сейчас.

• Ага, государству виднее, как тратить свои честно заработанные деньги, граждане ведь тут ни при чем.

• В ответ на: Мечтала, мечтала. Все здесь на БЗ было. На 30 тысячах мечты закончились. Искать надо?
    Ну поищите. А я и без того помню, что говорила о последовательных выигрышах в 3, а затем 30 тыс. На тот момент 300 еще не было, и я сказвла, что теперь мне нужно 300 тыс, затем 3 млн, а затем 30, а лучше 33, т.к. у меня уже продумано, на что их потратить : ) После этого ровно 300 не выигрались, а пришли другим путем. И это не мечты, а запрос... понимать надо разницу : ))

• В ответ на: не выигрались, а пришли другим путем
    Наторговала пробниками и кофточками с люрексом? )

• Ты как акционер с кем советуешься, как тратить свои честно заработанные?

• В ответ на: И это не мечты, а запрос... понимать надо разницу
    Как управлять вселенной, не привлекая внимание санитаров. Ладно, вы же по сути признали именно то, что я собирался искать.

• Чё за кофточки?

• В ответ на: Как управлять вселенной, не привлекая внимание санитаров.
    Хорошо бы : ))) но пока только маааааленьким финансовыми потоками : )
    В ответ на: Ладно, вы же по сути признали именно то, что я собирался искать.
    В смысл - признали? Именно это я и говорила и от своих слов не отказывалась. И к мечтам это не имеет никакого отношения. Мечтаю я совсем о другом.

• В ответ на: теперь мне нужно 300 тыс, затем 3 млн, а затем 30, а лучше 33
    Жадность --- смертный грех. Господь, ангелы, СК, ФНС и ФСИН наблюдают за тобой. :padre:

• В ответ на: Господь, ангелы, СК, ФНС и ФСИН наблюдают за тобой.
    Конечно : ) У каждого своя работа : ) Всегда помни об этом :1: и о Роскомнадзоре :biggrin:

Так с кем ты как акционер советуешься, как тебе потратить честно заработанное?

• Очнись, -- какие акции, какая собственность на Руси? Это всё нетрадиционные ценности и бесовщина! :devil:

• Нормальные акции, нормальная собственность... :dnknow: Вот у тебя какие?

• И тут подпольный диего, как миллионер Корейко, предпочел изобразить юродивого и уйти в тину : ) Кого он в данный момент больше боится, СК или ФНС, остается только гадать... а м/б он ждет, что в его дверь постучит вежливый и внимательный Роскомнадзор? : ))

• вот молодцы же! бросили страной управлять, взялись за вселенную!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: .... выигрышах в 3, а затем 30 тыс. На тот момент 300 еще не было, и я сказвла, что теперь мне нужно 300 тыс, затем 3 млн, а затем 30, а лучше 33...
    После этого ровно 300 не выигрались, а пришли другим путем. И это не мечты, а запрос...
    "330! Каждому!" :спок: (с)

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Гуимплена, скажи, когда пустят трамваи из Окодэма на площадь Ленина и в Толмачево? Куда смотрит твой любимка Травников?

• В ответ на: вежливый и внимательный Роскомнадзор?
    Диего только Екатерину Мизулину ждёт с Чебурашкой :umnik:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• 19 февраля

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 333

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мизулина страшная, как смерть. Давай другую ведьму. :biggrin:

• :biggrin: два раза по 333 и будет число зверя

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум