Погода: -12°C
  • да я понимаю. ну, посокрушаться,. потом махнуть рукой, сказать спасибо, что взято деньгами и жить дальше. Я не понимаю, почему вдруг тема вывернулась в какие-то "атрибуты богачества" и накопления для потомков, вот что смешно))) Ну какие накопления, какие еще богачества?!! Это темы совершенно не для публики на БЗ, и слава Богу)

• Да, именно так.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Что-то там с самолётов началось)))

• Разве олигархи БЗ не выбирают каждое утро куда лететь на личном самолёте? :а\?:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• зурбаган, ты знаешь, что такое метафора?
    просто так спросила, можно не отвечать)

• У тебя нет самолёта? Срочно исправляйся! :appl:
    Бриллианты поди есть?

• я всю жизнь была приверженцем первого паттерна. Чтоб основательно, надежно, раз и навсегда, много, запас карман не тянет и тыды. наверное именно поэтому, для достижения баланса, вокруг меня собирались люди-мотыльки, которые только и умели крылышками бряк-бряк. Чем я старше, тем более я съезжаю с этой темы, бо время показывает, что ничего не бывает раз и навсегда, а запас иногда оч сильно тянет карман. В людях-мотыльках есть много жизненной правды)

• А как же адепты жизни напрокат и в кредит? :umnik:
    Живи сейчас - плати потом!

• а я сегодня была в городе и проходила мимо ВТБ, тот что напротив первомайского. помните, где плитка вхлам разбита была) абсолют тоже выкладывала фотку. так починили!) и несмотря, что это заплатка, даже неплохо смотрится.

• а ты разве не в курсе? чета сто глаз твоих окосели и ничего не видят)

• мне всегда интересно, где они находят время еще и писать обо всем об этом) с другой стороны, не напишешь - не узнают, не восхитятся)

• лексус. Вы решили бить врага его же оружием?)))) Затея, может и благородная, но обреченная на провал, увы) Потому что это не ваше оружие, и нету методов против кости сапрыкина))

• В ответ на: куда лететь на личном самолёте?
    В ответ на: У тебя нет самолёта?
    В ответ на: А как же адепты жизни напрокат и в кредит
    В ответ на: Бриллианты поди есть?
    Зурбаган, кто тебя научил говорить вопросами? Профдеформация?

• Я даю тебе повод показать себя с лучшей стороны :secret:

Зы. Но получилось прям забавно :biggrin:

• Да и в мене кохинора на манку есть много жизненной правды, потому иногда это оказывается главной миссией кохинора.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• и чо, и чо, и чо, я вот тоже люблю хвастаться и люблю смотреть и читать хвасты других людей, как по мне, это лучше безбрежного нытья и завывания)

• а лучшая, это какая?

• не, я тож люблю, но сразу ж на себя начинаешь примерять. стока работы переработать, еще и отчет писать))))

• Врожденная любознательность :улыб:

• Ты её прям показала :appl: :biggrin:

• Если есть желание хвастать - предмет уже не важен. :1:

• да? ну ладно, смотри дальше, многоглазка ты наша)

• Раздевайся! Я хочу видеть все :wub1.gif:

• У выживальщика это побочный бизнес, он реальный экономист и автор книг, которые как бы рекламирует постами.
    А хозяйственника я вообще нашла в проф сообществе, он тоже врач, ушедший в фарму. И он хорошо хвастается, вот прям по делу - фоточка (МО захлебывается слюной), описание как и из чего, ссылка на полезную литературу типа «Технологии копчения окорока», 1949 год. Прям бесплатный учебник жизни, но я так не смогу

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: Прям бесплатный учебник жизни
    Если делает это талантливо, не натужно, на постоянной основе, да еще и без финансовой выгоды, значит это жизненная миссия человека. Их мало, таких счастливчиков... понявших себя, свое предназначение и реально следующих ему. Всё больше мечущихся в бесплотных поисках и неудавшихся попытках.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум