Погода: -12°C
  • вот начиталась вчера про хлеб, купила сегодня лепешку из тандыра, плоскую, с миксом семечек. половину уже съела. эххх) но мне, если что, можно, я на 1кг похудела)))

я читаю жизнь..

• В ответ на: Эх, ты, Грека! У меня 45. И хреначу дальше с кайфом и не имею претензий к собесу. Алиппа! Пойдем полетаем на крышами собеса?
    ну так и я работаю, щас глянул в трудовой с сентября 1980-го, просто выпало 14 лет с августа 2010 из белой зоны, а ты мог бы оформить бы пенсию и продолжать херачить, там же есть опция досрочной если стаж больше 41 года, по-моему или ты хочешь, чтобы на твою пенсию построили еще пару офисов?)))

• В ответ на: лишь бы обиду свою утолить
    В большой политике, экономике и вообще в больших играх такими категориями не оперируют. Целесообразность, выгода, устрашение, возмездие и даже просто месть - да, обиды - нет, что за детский сад : ) Да и вообще осознанные люди понимают, что обида - это саморазрушительная эмоциональная программа, и блокируют ее, в случае возникновения.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• зачем выводить? открываете приложение кион на тв или в браузере и вводите свой телефон, все работает. у меня такой же бонус то ли от мтс, то ли от яндекса.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• окно в окне найдите картинку на телефоне)

я читаю жизнь..

• В ответ на: зачем выводить? открываете приложение кион на тв или в браузере и вводите свой телефон, все работает. у меня такой же бонус то ли от мтс, то ли от яндекса.
    спасибо, попробую

• вот такую

я читаю жизнь..

• спасибо, большое, попробую

• В ответ на: там же дата
    Это всего лишь пластик :facepalm:
    В ответ на: и код изменился
    С чего бы :facepalm:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: мне гугл вообще пофиг
    с таким же успехом можно сказать, что нам пофиг на электричество. Гугел это какой-то Яндекс, это инфраструктура

• эти бонусы от онлайн-кинотеатров действуют на несколько устройств обычно. можно и на теле, и на компе и на тв использовать разными пользователями. нужно лишь код ввести, который на номер телефона приходит. мы с сестрой так экономим. она за одно платит, я за другое, а пользуемся обе всем вместе )

• ну мне теперь как к электричеству относиться? молиться на него? что будет то и будет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: в впн я не верю, их постоянно отлавливают
    я в томичей верю, они перенастраиваются и в 250 км от нас :biggrin: а буржуйские то да, хоть спонсируемые, хоть бесплатные, хоть платные - засада

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: ну мне теперь как к электричеству относиться? молиться на него? что будет то и будет
    вот на что бы я молился - это на электричество)) я как с сестрой пообщаюсь, как они там в Одессе с генераторами маются, ловят по 2 часа в сутки, чтобы мобилу зарядить. Это жесть. ИМ на сколько лет эта радость - никто ж не знает. Может вообще на всю жизнь если тебе не шишнадцать

• я знаю, Марин) с тел я иногда смотрю что-нибудь из вконтакта или Яндекс-видео. не все что хочется есть в онлайн-кинотеатрах

надо, кстати от всех этих тв приставок отказаться, устарели как нтв+))

я читаю жизнь..

• :eek: во дела
    а кто провайдер?

• В ответ на: на 1кг похудела
    осторожнее, погода нынче будет ветреная, смотри, чтоб не сдуло :biggrin:

• :biggrin: посмотри Сергий против нечисти: Яга
    Лукерья Ильяшенко там в пластическом гриме кикиморы неподражаема

• В ответ на: от всех этих тв приставок отказаться, устарели
    вот я как раз от элтекса нв-100/101 отказываться не хочу устаревшего, оно без новомодных операционок по факту больше на телевизор нормальный похоже :biggrin:
    ну а так чего посмотреть - не в падлу через торренты скачать

• В ответ на: :eek: во дела
    а кто провайдер?
    МТС

• В ответ на: :biggrin: посмотри Сергий против нечисти: Яга
    Лукерья Ильяшенко там в пластическом гриме кикиморы неподражаема
    спасибо, гляну

• у нас этого ничего нет и не было )) были всегда персональные компы/ноуты у всех и большой тв, который тоже подключен к сис.блоку. муж предпочитает на большом тв в танчики поиграть и мы еще на нем квизы проходим с ютуба всей семьей )))

• я б давно уже отказалась, но это собственность дом ру. отдать надо, а мне некогда)))
    тут в одной кв у нас стоял роутер, не помню сколько лет и был он в аренде, состарился, ну мы свой купили, звоним в Ростелеком, говорим "заберите". так они давай его нам продавать всего за сто рублей))))) а когда получили отказ, щедро этот роутер нам подарили!)))

я читаю жизнь..

• у меня тоже мтс и на компе и в телефоне. все норм работает.

• передавай сестре, что скоро это будут вспоминать как счастливые и сытые времена...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: у меня тоже мтс и на компе и в телефоне. все норм работает.
    может VPN начал барахлить, надо попробовать без него ютубчик погонять

• В ответ на: передавай сестре, что скоро это будут вспоминать как счастливые и сытые времена...
    она и так Зелю ненавидит, зачем мне её ещё больше расстраивать. Ну свалит к детям и внуку в Европу, будит любить Одессу из Берлина, Парижа и Лиссабона)))

• В ответ на: я б давно уже отказалась, но это собственность дом ру. отдать надо, а мне некогда)))
    тут в одной кв у нас стоял роутер, не помню сколько лет и был он в аренде, состарился, ну мы свой купили, звоним в Ростелеком, говорим "заберите". так они давай его нам продавать всего за сто рублей))))) а когда получили отказ, щедро этот роутер нам подарили!)))
    у меня так с МТС было, когда я от кабельного решил отказаться и попросил забрать приблуду, рессивер, по-моему называется. Они "щедро" мне её подарили, т.к. я уже раз пять её стоимость арендой перекрыл))

• почему устарели? очень удобно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• или так. старая европа выживет конечно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• негодяи...
    продажи киона поднимают :biggrin:

• потому что есть онлайн-кинотеатры и винк

я читаю жизнь..

• В ответ на: до управления атомными станциями и спутниками
    Не кипишуй в компот, там нету гугла.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• в кионе смотреть нечего. вообще в этих наших кинотеатрах смотреть решительно нечего. чего не вобьешь - хоть из нового, хоть из старого - нажмите "буду смотреть", ну т.е. когда-нибудь они это выложат. так что в итоге 4 раза из 5 идешь или на торрент, или на вк/ок видео. ну или лост.тв там...

• ну у меня в приставке куча всяких онлайн-кт + амедиатека и все это входит в абонентскую плату, не нужно по отдельности искать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• еще мне не нравится эта коробка под телеком и лишние провода

я читаю жизнь..

• :biggrin: вот не люблю я эти аренды
    особенно когда формата в стиле ЗапСиб ТТК с разводкой, что хер потом с них спрыгнешь
    роутер я сдал сразу в НТК назад, они тогда СНР таскали, такое говно :facepalm: не могли определиться на чём зарабатывают, на абонентской плате таки или на оборудовании
    поставил кинетик причём младшую модель, т-т-т работает бесперебойно 24/7
    а тот короче раз в сутки надо было перезагружать, и при этом никаких гарантий, что через час на ТВ опять квадратики не полезут :facepalm:
    а приставку не хочу, чую, что куплю потом на авито за 500р даже если таки вшторит ТВ поменять в итоге

• :facepalm: п.5! отключай :biggrin:

• у меня за теликом и нет никаких проводов от слова совсем, все за телевизорами размещается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• о, у мну тоже кинетик за тыщу из днс пашет и не косячит )))

• :смущ:да у меня рутрекер и рутор :смущ:

• Выкини телефон :biggrin:
    Вся тройка телекомовская аффилирована со всеми этими милыми структурами. :biggrin:

• ну так за телеком тоже пыль надо вытирать) кароч мне надоело.

я читаю жизнь..

• так пыль вытирать от приставки не зависит. но выбор каждого надоело так надоело

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: тор всегда поможет, в впн я не верю,
    Где-то тут закрался подвох :umnik:

• я купила себе мокасины ральф лорен... это максимально удобная обувь... как пух мягкие и легкие

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Гугел это какой-то Яндекс, это инфраструктура
    Нет. :biggrin:
    Точнее - эта не та инфраструктура, из-за которой надо переживать, что всё остановится.

• чтобы вытереть пыль, приставку надо поднять. у меня она стояла на телеке сверху в одной комнате и на тел ножке в другой. все эти поднимания приставок меня раздражают, потому что я не любитель лишних уборочных движений. ну и в догонку) приставка за телеком может не реагировать на пульт. пробовали знаем.

я читаю жизнь..

• все реагирует. может у вас старая приставка?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: в впн я не верю, их постоянно отлавливают.
    Купляешь сервак финский или нидерландский. Ставишь там OpenVPN, а себе клиента, прописываешь конфигу и вася кот. :smoke:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: