Погода: -12°C
  • именно )))

подозреваю что вы в курсе программы занятий )

• скорее такого рода сообщества объединяет желание общаться, а не возраст
    многие , оставшись без работы и вырастив внуков, не знают чем заняться

да, Алиппа, тебе не к нам ))
    твое хобби достойно уважения и, даже более, тебе собеседники только помешают

• Ага, совершенно дикая идея всех этих "танцев, кому за 70" и "старых песен о главном" по принципу возраста. Такое уже было в детсаду и школе, где собирали случайных людей в группу и заставляли сосуществовать и жить одними и теми же предписанными занятиями.

• Потому, что есть запрос. Социальный. Силком никого не загоняют.
    Тут не только возрастной, но и половой признак. Возрастные женщины.
    В то время, как деды сидят по домам с книжками и соцсетями, бабки активничают по театрам, клубам и т.д. Почему такая гендерная разница - есть предположения?

• То-то он тарахтит тут сутками. Особенный

Правда победит. Россия.

• Хоть что то тебе в нашей стране нравится? Если у Шлендры есть группа, то есть потребность. Остальное все - лишь бы полажать. На что сами не способны

Правда победит. Россия.

• Просто нагуглил программу )
    А почему цель программы - количество окученных человекоголов? И у вас считается, что каждый человек с сертификатом автоматически стал социально активен, ментально и физически здоров?

• В ответ на: Хоть что то тебе в нашей стране нравится?
    Сегодня мне нравятся небо над Новосибирском и комфортная температура воздуха. :yes:

• В ответ на: То-то он тарахтит тут сутками. Особенный
    ну конечно, намного почетнее посвятить себя пивному делу, это очень полезно для людей, это добавит им здоровья

• о количестве ничего не сказано - не выдумывай ))))))))))

и с социальной активностью тоже всё как всегда...как в жизни
    кто увидел для себя что-то интересное - продолжает этим заниматься и далее
    а кому стало не интересно - сидит дома и спокойно дальше вяжет носки
    главное - попробовать что-то изменить , если, конечно, есть такая потребность

для меня студия стиля стала спасением после того как сын с семьёй уехал

• Погоду против дел сограждан сравниваешь? Причем тут нёбо твое?)

Правда победит. Россия.

• В ответ на: для меня студия стиля стала спасением после того как сын с семьёй уехал
    а почему ты не пошла в студию, а создала свою? нет ли тут противоречия? С таким же успехом тебя спас любой другой проект? Разве нет если по чесноку?

• Мне кажется, эти группы востребованы не из-за обучения пенсионеров этикету и макияжу, а потому что там купируется экзистенциальная тоска от отсутствия смысла жизни у одиноких пожилых незанятых людей. Пожалуй, это достойная миссия.

• Глубоко копнул))

• Я посвятил себя жизни интересной. Счастливой, захватывающей. Не хожу к людям без конца рассказывать, какой я особенный и счастливый интроверт). Пиво только тут причем?). Под тобой тоже кто то не ты иногда пишет?)

Правда победит. Россия.

• Ты ещё не солидном возрасте, а всю жизнь живёшь без смысла).

Правда победит. Россия.

• Бабушки не хотят тренироваться. Они хотят общаться, чтобы их слушало открыв рот молодое поколение, внемлело, не перебивало, помогало, хвалило... А родственники, если рядом, то от всего этого быстро устают и отмахиваются, либо далеко, либо редко навещают, тк у них своя жизнь...
    Так что, те бабушки, которые кучкуются и находят, чем себя занять, большие молодцы.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• студия стиля была создана в 2019 году, а я попала в 2022 году на окончание 3 сезона и осталась )))
    сейчас веду занятия по стилистике одежды для дам 60+, танцую в коллективе , организую учебные процессы для новых студийцев

• И вообще. Пошли по кругу. Активная и не активная жизнь пенсионерская). Кто то проявляет отличную и полезную активность, кто сидит и АНАЛизирует полезность и причинность такой активности. Шлендра молодец, помидор и огурец! ей. Приз от Сирожи. Диего как всегда. Уже ничего не поделать)

Правда победит. Россия.

• В ответ на: То-то он тарахтит тут сутками. Особенный
    Ой, да кто бы говорил :biggrin:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• В ответ на: Я посвятил себя жизни интересной. Счастливой, захватывающей. Не хожу к людям без конца рассказывать, какой я особенный и счастливый интроверт). Пиво только тут причем?). Под тобой тоже кто то не ты иногда пишет?)
    ну да ты приходишь сюда рассказать какой ты щастливый гедонист-молодожён)))

Пиво при том, что ты приносишь вред своим трудом, вред здоровью соотечественников о которых ты так печёшься, патриот. спаиваешь нацию!

• В ответ на: Бабушки не хотят тренироваться. Они хотят общаться, чтобы их слушало открыв рот молодое поколение, внемлело, не перебивало, помогало, хвалило... А родственники, если рядом, то от всего этого быстро устают и отмахиваются, либо далеко, либо редко навещают, тк у них своя жизнь...
    Так что, те бабушки, которые кучкуются и находят, чем себя занять, большие молодцы.
    ну да, я иногда на дачу езжу на липистричке и если рядом попадутся две дамы серебряного возраста, то только наушники и хард-рок спасут от взрыва мозга)) Осспади о чем они только не щебечут.

Хоть, может быть, иная дама
    Толкует Сея и Бентама,
    Но вообще их разговор
    Несносный, хоть невинный вздор))

• кстати про пиво
    я в это лето выпила рекордное количество пива...наверное каждую неделю позволяла себе бутылочку миллера или чего-то такого светлого
    но в Белокурихе я попробовала имбирное пиво и пыталась найти в Новосибирске...нет, не нашла
    кто специалист? подскажите где есть имбирное пиво?
    вдруг ещё будут жаркие дни )

• В ответ на: студия стиля была создана в 2019 году, а я попала в 2022 году на окончание 3 сезона и осталась )))
    сейчас веду занятия по стилистике одежды для дам 60+, танцую в коллективе , организую учебные процессы для новых студийцев
    если бы это были занятия для шестилеток - тебе было бы хуже? Или тебе принципиально спасти именно эту страту общества?

• В ответ на: кстати про пиво
    я в это лето выпила рекордное количество пива...
    зачем? тебе плевать на свое здоровье?

• Лучше заменить пиво на быструю скандинавскую ходьбу и приседания )

• вот с приседаниями нужны быть поосторожнее, не все в 60+ сохранили колени к этому способные

• я спасаю, в первую очередь, себя...от невозможности с кем то потрещать, когда мне захочется вдруг
    я много лет сидела и шила лоскутные покрывала и не только ...очень нравилось и нравится, но потом я вдруг захотела разговаривать....и всё сразу сложилось ))

• вкусно )))
    в жару пиво и квас - незаменимые напитки, как оказалось
    а вообще в пью коньяк...он ещё вкуснее )))))))

на сегодня я уже наобщалась - устала ...перерыв дня три теперь :biggrin:

• А как же мы? :not_i:

• В ответ на: вкусно )))
    вкусно, но вредно. Зачем все эти оздоравливающие комьюнити если запивать это спиртным?

• ...не очень популярное, по одному сорту на Ипподромской и Кошурникова в бутылках, один сорт на розлив на Татьяны Снежиной

ПетБир:
    https://www.pet-beer.ru
    https://www.pet-beer.ru/kontakty
    Амадеус Паб резерв имбирное (Ginger beer)
    Амадеус ПАБ Резерв Имбирное ( Amadeus PAB Reserve Ginger )
    Шульгинское Имбирное

а пивоварня Амадеус вот:
    пивоварня на Педе
    Пивоварня «AMADEUS»
    Адреса фирменных магазинов:
    ул. Каменская, 38 - тел.: 222-27-45
    ул. Новогодняя, 4/1 - тел.: 315-36-60
    (с) ВК
    Новогодняя
    Каменская

надеюсь, они его постоянно варят :pivo: :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Ну да. Прихожу рассказывать про какой я счастливый . И мне кайфово). И быть, и рассказывать). Про пиво. Я ушел с Хейнекен в 2007 г. Был период менее года в 2020-2021 году, строил солодовню. Прокурор Аллиппа может смягчит мою участь спаивателя великого русского народа?) ваша лошадь тихо едет))) пиво моя пивоварня производит без меня, последний раз пробовал летом 2022 года. Хорошее.я горд)

Правда победит. Россия.

• :biggrin: опять Саша всё опошлил :ха-ха!:

• Так в поиске ищи. Где ещё?

Правда победит. Россия.

• В ответ на: я спасаю, в первую очередь, себя...от невозможности с кем то потрещать, когда мне захочется вдруг
    извини, но я не поверю, что тебе не с кем потрещать было бы без этого сообщества. Даже у меня, социофоба-интраверта, есть возможно присесть кому-то на уши при желании.

Прости, что я влез в эту тему, просто я действительно против таких тусовок по возрасту. Я за любой кипиш, но поливозрастной, чтобы всех тварей по паре))).

Всё больше не буду на эту тему

Вам там всем в тусовке - искренне, удачи!

• В ответ на: :biggrin: опять Саша всё опошлил :ха-ха!:
    и не говори((((

• спасибо за Новогоднюю
    жарко будет - съезжу )))

• Циничное участие в алкоголизации многонационального рф-народа. Пофиг на демографию, пофиг на здоровье нации, лишь бы хапнуть и сбежать. Типичный псевдопатриотизм.

• спасибо!
    я в сентябре вас приглашу на открытие сезона )))))))))))))))))))

• мы с мамой ...

• меня награждает департамент социальной политики мэ

• Там у вас такие бабушки-бабушки. На их фоне вы смотритесь замечательно.

• :biggrin: лучше позвонить сперва спросить
    у пет бира магазин кстати есть на Планировочной
    я реально не в теме имбирного пива, не мой формат, мне лагер или что-то плотное, эли, доппельбоки, портеры...

• На том заводике не истребители, а фронтовые бомбардировщики. ))

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Этот фейк уже разоблачили.
    Но вот в Белоруссии и правда лада дешевле.

• Спокойно. Я не бываю порой неделями.

Правда победит. Россия.

• Что хапнуть и куда сбежать!?)

Правда победит. Россия.

• Супер! Круто!

Правда победит. Россия.

• :1: да здрасьте! производство - именно истребители, Су-34, хоть они и истребители-бомбардировщики, но - истребители!!! они и шумят :злорадство: :biggrin: а фронтовые бомбардировщики Су-24 тут типа модернизация, но их особо и не слышно - не видно...

• Пална! Огонь! :wub1.gif:

• СУ-34 как раз по основной работе именно бомбардировщики. )
    Пследние модификации как раз: тащить ФАБ-3000 и ракету Кинжал.
    34-ми стали заменять 24-ки после того, как турки над Сирией одну 24-ку завалили. Ибо последние беззащитны и требуют прикрытия, а 34-ка сама огрызаться может. )

Исправлено пользователем Отец Тук (15.08.24 12:58)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: