Погода: -12°C
  • :biggrin: это не дикость, я ж говорю, сами придумали
    Просто иногда неудобно, когда с утра нужно с вводными определиться, трое на месте, а двоих нет :biggrin:
    А так-то я всегда избегал компаний с маньечеством по графику работы и штрафами

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Ага, во всём виноваты Горбачев, Ельцин, Чубайс и Абрамович. Все предыдущие и последующие --- умные и честные.

• это на рыночек, это кооператив озеро и кгбейка :biggrin:

День странный

Медвед проснулся :write:

И Настя Кашеварова после 10 дней молчания :phil:

Не к добру это :спок:

• :спок:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Им выдали новые методички, вот и пришлось проснуться.

• и чем штраф неудобство снимет? )) ладно если раньше, теперь можно работать даже со смартфона в дороге.
    ну и как доказательство маньячества - у этих ребят над каждым рабочим местом камеры висят и начальник может в любой момент проверить кто чем занимается ))) не удивительно, что у них текучка среди продажников.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• у меня вацап и телега легли оба одновременно :umnik:

• А до этого был кооператив семья.
    Тот же Ъер - вид сбоку. :спок:
    Одни волки' сожрали других.
    Рыночек - он такой. Конкуренция. :спок:

• Ожила, вродь

• вацап да, а телега нет еще

• Смешно -- выложил видео с ресурса, который почти полностью не работает, потому что забанен родным государством. :facepalm:

• Кашеварова вообще распоясалась, критикует.

я читаю жизнь..

• Тексты проходят, а картинки не грузятся, ага.

• У меня все работает.

я читаю жизнь..

• У тебя просто руки из жопоньки. Это мы всегда знали. :smoke:

• теперь и у меня работает. сбой был несколько минут. теперь даже и не знаешь что думать: у тебя проблема, глобальный сбой, или роскомпозор опять опыты ставит :biggrin:

• Да у всех моргнуло.

• У москвичей долго сбой был. Даже резервный чатик создали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• подозрительно, что сразу два )

• Прикиньте как канальчики-то ссыканули... чуть без денежек не остались

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• при чем тут канальчики? :facepalm:

В России массовый сбой у мобильных операторов МТС, Теле2 и Билайн. Прямо сейчас сотни россиян остались без связи и интернета. Также поступает все больше жалоб на работу Ростелекома — домашний интернет тоже умер.

Пользователи из России также жалуются на сбои в работе «Википедии» и других сервисов

Среди них — Steam, Discord, Twitch, AppStore и Skype. Кроме того, проблемы возникли с сервисом по отслеживанию сбоев «сбой.рф».
    Пользователи сервиса Downdetector также фиксируют проблемы в Казахстане и Узбекистане. Директор Общества защиты интернета Михаил Климарёв предположил, что речь может идти о блокировках.

• :biggrin: рутуб пости

Эти суки сейчас вообще половину Рунета положили вместе с мессенджерами :facepalm:

• Просто гуинплена очень переживает за чужие денежки)

я читаю жизнь..

• :biggrin: ну типа жаба задушит и все дисциплинируются
    Опять же несколько раз в кабак сходили отделом сотоварищи :ха-ха!:

• ну может она переживает еще и за те канальчики, которых на ютубе забанили и они напугались, что теперь вообще негде нести россиянам свет и скрепы :biggrin:

• :biggrin: у тебя провайдер поди как у Зураба - ФСО

• Не... Поставщики решений обхода блокировки предчувствуют увеличение спроса на свои платные услуги :mafia:

• :biggrin:
    пездуза: На российских сайтах начало появляться загадочное предупреждение

• думаешь VPNщики замутили сбой?)

я читаю жизнь..

• Да ладно. Моргнуло на пару минут.
    РКН с ТСПУ играются )

• Вообще сильно переживаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :phil:

• Вообще, у нас в телеком канальчике идёт тема о какой-то глобальной ДДОС- атаке. Много где сетка моргнула. Не только в России.

• официальная версия такая.
    что там на самом деле, пока домыслы)

я читаю жизнь..

• вот! когда все вокруг рухнет, yuc останется оплотом для всего мира. все же упало, даже правоставные яндекс и вэкашечка. а нашему форуму хоть бы хны :biggrin:

• тоже об этом подумала)))

я читаю жизнь..

• В ответ на: Можно самостоятельно определять график работы. Одни желающие с 7:00, другие с 10:00 например.
    Если действительно есть такая необходимость (или желание, не противоречащее общей политике, процессингу и т.д.) , индивидуальный график устанавливается приказом, никаких проблем. Мы так делали для пользы дела и удобства. А намеренные опоздания с последующей отработкой это какое-то выкручивание рук... причем обоюдное.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• когда в конторе народу в начале нулевых отрубали интернет чтобы от работы не отвлекались, то они начинали сидеть в 2ГИС (в те времена инсталлировалась на комп))))

так, что пока есть липистричество - народ не победить

• Например если внезапно нужно с утра куда-то, то можно сместить рабочий график. Чем плохо? По-моему норм. Никаких заявлений и звонков.

Исправлено пользователем OLDMAN (21.08.24 16:42)

• А как сместить начало рабочего тем кто батрачит во Front Office? Изменять начало работы всей лавки?

• Ну если ты свободный художник, то да. А если работаешь в коллективе и от тебя что-то зависит, то странно что все на рабочих местах, а кто-то ходит как заблагорассудится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а нашему форуму хоть бы хны :biggrin:
    Это очень удобно, вы же все здесь в одном месте и как на ладони : ) поэтому замедлять или кардинально грохать этот ресурс пока рано : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну да, где еще товарищ майор подчерпнёт знания о том как оживить старый телек и выбрать для этого приставку)))

• Так понятно, что не для любой деятельности подходит.

• ну вот у нас почти все ходят, как заблагорассудится :biggrin: к открытию магазина и офиса нужен только один продавец и один бухгалтер. а так у всех какой-то свой график, бердские вообще приезжают пару раз в неделю. но все на связи в рабочее и не совсем время.

• Тем и плохо, что дисциплина отсутствует, не говоря уже о сбоях в рабочих процессах: допустим, под конкретную оперативную задачу нужен конкретный сотрудник, а его вдруг ни с того ни с сего вдруг нет на месте - че за фигня? да нафиг бы такое надо.

• все работало :dnknow:
    в телеграм правда только утром заходила, а ватсап целый день - полет нормальный

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Так и у нас все кроме секретаря только два дня в офисе. Но это специфика. У кого-то она другая. Я помню как в своем отделн ввела технические перерывы строго по графику. В соседнем отделе сначала очень ржали, что у нас концлагерь, а потом те кто работает, а не балду пинает, встали и сказали что хотят как в концлагере, потому что кто-то очень часто курит, гуляет, чай пьет....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: когда в конторе народу в начале нулевых отрубали интернет чтобы от работы не отвлекались, то они начинали сидеть в 2ГИС
    и что они там делали? )) По улицам виртуально гуляли? :pilot:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Я вообще работала и сбой в тележке пропустила. Захожу а там паника-паника... я как всегда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: