Погода: -12°C
  • В ответ на: В Академе прайс на новые дома космос. А в хрущ не хочется за любой прайс, особенно за требуемый.
    :agree: самое интересное, что придомовая территория доступна до всех. получается смысл только в новых кирпичах?)) я тогда лучше бы на морском купила)

пыспыс. тяжко мне после Иркутска, Ангары с Байкалом, снова привыкать к Новосибирску))

я читаю жизнь..

• Вернись в Иркутск делов то

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Этот ваш совет здесь не подходит, он для свободного в своих желаниях и решениях человека.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• и как я раньше-то не догадалась))) ты соскучился по клавишам?) пиши, корольков, пиши (С)

я читаю жизнь..

• В ответ на: Так проще курьером работать и денег больше
    угу если бы еще там пенсия в 45 была)))

• ну там заточено под студентов НГУ вот и развлекаются, это хорошо. Но это же не в ВЗ Академгородка развлечений устроено? Если не работать в городке, то жить там совершенно незачем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• про медицину... все помним историю про ребенка, которого не довезли до больницы? и чем там медицина представлена? машин для городка много, а вот парковок мало, променад никакой, развития никакого. одна добрянка... ну так себе аргумент, чтобы жить в старых разваливающихся домах с мышами и тараканами (да там живет наша софорумчанка, да там мыши)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а про царя гороха есть истории?
    это раз.
    парковок море. по сравнению с центром.
    это два.
    мыши есть везде.
    это три.

но я вас поняла, вам не нравится академ. имеете право. и это даже к лучшему))

пыспыс, молодежь нгушная очень замечательная)

я читаю жизнь..

• Кто тебя знает. Нафига вообще возвращаться куда не хочешь? Или тебя силком привезли?

• Малых детей у присутствующих на форуме нет. Мешалкина рядом, что ещё нужно для 50+? Ургентные состояния купируют. Остальное более-менее планово.

• че твои стоглаз говорят? давай сверим))

я читаю жизнь..

• Рыбалка рядом опять же :biggrin: :agree:

• Грибы ещё.

• Что ты не имеешь власти по своим перемещениям. Фиг знает почему

• Точно! И грибы :улыб:

• прям власти?)) зурбаган, увольняй стоглазиков.

я читаю жизнь..

• В ответ на: Нафига вообще возвращаться куда не хочешь?
    Ну вы интересный... Потому что есть женщины, вынужденные всю жизнь приспосабливаться и поступаться своими желаниями... в вечном компромиссе не в свою пользу: хочется одного, а вынуждены делать другое, хочется жить в одном месте, а приходится в другом...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Любовь зла (с) :улыб:

• В ответ на: а про царя гороха есть истории?
    а что там добавилось по медицине????
    В ответ на: парковок море. по сравнению с центром.
    во дворах хрущеб???? правда?
    В ответ на: мыши есть везде.
    у меня нет мышей, ни в одном доме. а мы сейчас про витрину Академгородка.
    В ответ на: молодежь нгушная очень замечательная)
    не вопрос, но как это добавляет комфорта к проживанию пожилым людям?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Значит не так плох Новосиб на самом деле :1:

• Да любовь ли? : )

• В ответ на: .как это добавляет комфорта к проживанию пожилым людям?
    вышел на лавку и сидишь до вечера :biggrin: а вечером обратно

• а кто сказал, что он плох?) это была люба. не путай))

я читаю жизнь..

• я не марина и не ушелец, у меня нет такого терпения по полкам бесконечно все вам разжевывать. опять же мне пофик че вы там думаете про академ, ну вот так бывает. поболтала и надоело "скучно, девочки" (самизнаетекто). поэтому, нууу, просто живите в другом месте. в академе мрак мрачный. не присматривайте тут ничего.

я читаю жизнь..

• за город наш очень обидно. Я в Красноярске встречалась с бизнес-партнерами в парке очень славном большом, чистом, аккуратном, без жрален (жральни по периметру в достатке), еще подумала, что Диежик очень был бы доволен. Так парк этот за месяц построили, все рассадили и благоустроили на месте свалки. А у нас большая специалистка по скверам угробила Первомайский, не до новых и хороших. Парк 400-летия Красноярска

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (23.08.24 16:57)

• ну мы все в курсе способностей )))
    В ответ на: опять же мне пофик че вы там думаете про академ
    а что выскочила тогда?
    В ответ на: опять же мне пофик че вы там думаете про академ
    понятия не имею
    В ответ на: в академе мрак мрачный. не присматривайте тут ничего.
    даже не собиралась, ума не приложу зачем вы мне наладились бесполезные советы давать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а марина нежно хрущи любит, которые тут хают :biggrin: планировка конечно не ахти для большой семьи, но одному-двум там жить можно и не плохо. уж лучше этих человейников современных. а огромные зеленые дворы вообще не идут ни в какое сравнение с современными дворами-парковками, огороженными заборами.
    может это я просто ностальгирую по молодости и своей первой квартирке на затулинке? :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Не совсем так. Если говорить о старом фонде, то пресловутые п/г квартиры условно ОК в смысле кубатуры, но в первозданном виде потребуют большого ремонта. Мои вычищали после покупки их до основания и заново строили стены, что сильно утяжеляет ремонт во всех смыслах. Второй минус - небольшие площади ванной-туалета, они советской такой конфигурации. Сын оставил как есть, мама объединила, стало норм. Плюсы - малонаселенные дома, 2 квартиры на площадке, пресловутая кубатура - высокие потолки, большие окна. Контингент - условный плюс, но тоже есть нюансы, квартиру сына регулярно заливает старушка в деменции, квартира по документам принадлежит дочери, дочь во Франции, сиделка ни за что не отвечает, тупик. Еще плюс - расположение отдельных домов во втором-третьем ряду от дорог, в лесу, в тишине и покое. Лично для меня новые дома были бы условно предпочтительнее, если если вынести прайс за скобки. Общий минус Верхней зоны - ветхие коммуникации

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• вот иногда лучше в ЦРБ чем в Мешалкина :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :biggrin: ну не надо всё на одну Анечку валить
    на самом деле думаю что это отчасти было обусловлено чемоданными настроениями команды красного мэра
    поверь, новые наворотят гадкого ещё больше, они ж вообще Новосибирск и новосибирцев не любят

• В ответ на: ума не приложу зачем
    зачем, зачем.. вот и пеппи меня за это *зачем* ругает))
    бесполезно ж взывать к вашей мозговой активности. так время провести, да и что б тут слов ненавистью пышущих поменьше было. андестенд?

я читаю жизнь..

• нормальные квартиры. если с соседями повезло

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Леша, иногда лучше в ЦРБ, иногда в Мешалкина. И неизвестно как ляжет карта, можно обломиться и там и там.
    Лучше не болеть

• можно подумать соседи есть только в хрущевках ) всюду может не повезти с соседями, даже в частном доме.

• :biggrin: это да :agree:

• ну смысл тебе верить? это не одна Анечка конечно, а целый коллектив. Она-то как раз хвасталась этими достижениями, остальные что-то постеснялись уж совсем позориться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• леша, примочка для хрома с ютубом опять работает. видимо обновили.

• Когда дом во дворах, то вид из окна вот такой, белки скачут

• :biggrin: да конечно ты мне не поверишь, но время всё расставит по своим местам
    она хвасталась не Первомайским сквером
    Показать скрытый текст
    Говорить о том, сколько всего мы сделали за 10 лет — наверное, нет смысла. Лучше и точнее горожан никто не оценит.
    Я понимаю, что моя работа не всегда воспринималась однозначно. По этому поводу есть известное выражение: не критикуют того, кто ничего не делает.
    Вспомню самое, пожалуй, значимое: собственное здание получил театр Афанасьева (более 30 лет театр ждал своего помещения), пятая музыкальная школа, мемориальная картинная галерея Великой Отечественной войны, 6 библиотек модернизированы и получили статус модельных. Начаты работы по реконструкции музея – объекта культурного наследия «Дом, где работал Юрий Васильевич Кондратюк».
    Вместе с великим Василием Лановым мы провели торжественную церемонию передачи Вечного Огня с Могилы Неизвестного солдата в Москве и зажгли от него Вечный огонь на Монументе Славы в Новосибирске.
    Новосибирский Пост №1 вышел на международный уровень, наладил постоянные связи с Постом №1 города-побратима Минска, наши ребята несут Вахту Памяти в Минске и Бресте, а белорусские постовцы приезжают в Новосибирск.
    Новосибирские молодежные площадки вошли в ТОП-300 лучших молодежных пространств России по версии Росмолодежи.
    Наш молодежный психологический Центр «Родник» выиграл Всероссийский конкурс программ социализации подростков, пострадавших в зоне проведения специальной военной операции. Благодаря этому создан подростковый психологический центр «Движок» в Беловодске Луганской народной республики.
    Мы провели десятки концертов для участников и членов семей участников специальной военной операции.
    Скрыть текст

Мы реконструировали Михайловскую набережную, Затулинский дисперсный парк, Заельцовский парк, построили светомузыкальный фонтан в Центральном парке. В этом году мы провели голосование за новые проекты благоустройства – в нем участвовало более 230 тысяч горожан, которые фактически выразили деятельную поддержку курсу, которым мы двигались.
    Площадь благоустраиваемых парков и скверов увеличилась в 40 раз! Простите за прямоту, но достигнутые объемы благоустройства даже не снились руководителям города 10 лет назад! И вряд ли такие объёмы можно будет повторить в будущем, особенно если отношение к команде профессионалов сложится неблагоприятно для людей, отдающих все свои силы на благо любимого Новосибирска.

Показать скрытый текст
    Я чувствовала гордость за то, что являюсь частью команды развития Новосибирска, людей творческих, созидающих, думающих, преданных городу. Мне очень повезло – я работала с настоящими профессионалами, верными своему делу. Но рано или поздно приходит время двигаться дальше….
    Скрыть текст
    :mauridia:

• ну скажем хрущевки - не жилье выбора, это скорей на что денег хватило. Отсюда и контингент. Все-таки люди, которые "получали" эти квартиры на заводах и тыды они уже не с нами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: да, я ещё вчера заметил, слушал вечером японских рокерш :bb:

• мне так понравились лесенки для белок с первых этажей)
    и вот скворечники большие на домах, пока не поняла для птиц или белки там тоже селятся.

я читаю жизнь..

• угу. или собачки какают и шашлычники сидят ))

• Анреал. Это я про шашлычников.

• ...в любых МКД главное чтоб построены были нормально... знаю и хрущёвки, которые уже разваливаются, и новостройки все в трещинах да прочими напастями... :cray-1: а с соседями нужно просто общаться ровно, даже если кто-то тебя бесит :tantrum: :biggrin:

• еще раз! с нуля за месяц построили парк. а здесь 10 лет не снилось. и вот ее проект Парк Каменка что с ним? А я тебе скажу ничего. Просто куда-то делись деньги и все.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: ты не поверишь (с) у этих, вероятно, будет теряться в тандеме варяг-губернатор и пришлый мэр ещё больше :mafia: под крышей :king:

• ну вот как пример варяг-губернатор в Кузбассе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я сразу говорила, что затея с этим парком - полная туфта. мы там с собаками гуляем, вернее гуляли, пока не начали это "строительство". там с апреля по июнь - болото. грязища, воняет и уточки, конечно. я собаку после такой прогулки час в ванне отмываю, и после ванная тиной пахнет еще пару дней. да никто там не будет гулять по дощечкам каким-то, проще поехать в нормальный парк.

• Тяжко мне после Иркутска, Ангары с Байкалом, снова привыкать к Новосибирску))

Чего тяжко? Алкоголь не тот или закусь :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: