Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Счастливо бохатый дозор

• Причину обернут в нужную обертку конечно. Уж что что, а белое черным показыватьони всегда умели

Правда победит. Россия.

• Везде все одинаково. С нюансами конечно.

• Алиппа, с днем рождения! :bday: Поменьше грустить! Подольше бегать!))

я читаю жизнь..

• “В Греции все есть!“ (А. П. Чехов)
    У нас же есть Алиппа.
    Прими подарок.
    Даму в перьях с веером.)))

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• :wub1.gif: как мило

Показать скрытый текст
    На форуме «Русское поле» министр сельского хозяйства Оксана Лут сделала акцент на растущем дефиците кадров в сельском хозяйстве. Кадровый дефицит прогессирует, заметим, не только у аграриев.

В качестве одной из мер Минсельхоз планирует активнее привлекать учеников сельских школ.

Возможно, необходимо принимать меры более решительного характера. В своё время переход школьного образования с десятилетки на 11-летнюю модель был вызван исключительно для того, чтобы снизить нагрузку на рынок труда. В 90-е годы производства массово закрывались и безработица была объективной проблемой.

Если сейчас трудовых ресурсов не хватает, почему бы не задуматься о возвращении к десятилетке или ещё более сокращённым программам? Никаких очевидных доводов в пользу того, что одиннадцатилетняя модель привела к увеличению качества образования нет.

Параллельно, сокращение школьной программы позволит отчасти решить и проблему дефицита кадров в образовательной сфере.

Домохозяйства также сократят издержки оттого, что молодежь станет на год раньше вовлекаться в активную экономическую деятельность.
    Скрыть текст

да ещё любимка GuimpLena проснулся не хуже Медведева, выдал в ночи огонь-новостей :biggrin: п. 5, почему при виде одних его сюжетов по-прежнему формируется убеждение про тик-ток, а при виде других возникают вопросы как работает МЗ РФ МЗ Курской области и в целом её правительство :facepalm:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Французики, конечно, добавили пиара в известность Павла Дурова и телеграм.

Ю.Никулин

• :ха-ха!:

Анекдот дня: кто-то ради рофла скинул крупным российским СМИ якобы инсайд про «план действий у Telegram на случай ареста Дурова», который оказался почти 1 в 1 точной копией прошлогодней новости про план действий у «ЧВК Вагнер» на случай смерти Пригожина, где только заменили Пригожина на Дурова, а его «правую руку» Дмитрия Уткина на некого Дмитрия Буткина (о котором никто ничего не слышал)

Вот и доверяй после этого новостям в телеге

• :ха-ха!:

Показать скрытый текст
    Екатерина Мизулина, [25.08.2024 4:55]
    Задержание Павла Дурова для меня не стало неожиданностью. Я давно считала, что для владельцев Telegram нахождение за пределами России - большой риск, арестовать могли в любой момент, похожие ситуации, например, по запросу США ведь были и прежде. Думала, что не трогают как раз из-за вероятного сотрудничества с западными спецслужбами. Все, видимо, несколько иначе, как показывают последние новости

Екатерина Мизулина, [25.08.2024 4:56]
    Очевидно, что задержание - это удар по TON, в которую инвестировали представители крупного российского бизнеса. То есть отчасти продолжение санкционной политики США

Екатерина Мизулина, [25.08.2024 5:02]
    Здесь они прямо отмечают санкционный момент

Екатерина Мизулина, [25.08.2024 5:13]
    Думаю, что в целом за ситуацией стоят американцы, которых Telegram в последнее время сильно напрягает в плане распространения информации в разных странах (кроме ранее названных экономических мотивов). Французы как всегда в последнее время - лишь дроп США. Законодательство в отношении соцсетей и информации в ЕС и США - жесточайшее. Только вот непонятно, почему с такими законами и по тем же основаниям Цукерберг до сих по не за решеткой, а платформа с российскими корнями - под ударом
    Скрыть текст
    Екатерина Мизулина, [25.08.2024 5:25]
    Получается, что реверансы в сторону запада со стороны владельцев Telegram были ошибкой. А ведь об этом много раз предупреждал наш Президент, но никто не верил

:facepalm:

• Павел Дуров имеет четыре паспорта))).

обзорка его гражданств и их силу

ОАЭ вот обмен военнопленными прокачали.
    Часто звучат в благом.

Пишут, что Дуров знал о намерениях Франции и почему он прилетел?
    Он же умный чувак.
    Пиар или есть дельное для всех.

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (25.08.24 07:07)

• Котятки, открывайте ваши словарики новояза, записывайте: 

Итак, ситуация™ в Курской области возникла на фоне территориальной неопределенности.

ТГК «Дабл Ять»

• В ответ на: Дуров знал о намерениях Франции
    Дуров был объявлен в розыск всего за несколько минут до приземления в Париже, тогда же был выдан ордер на его арест.
    Власти Франции проверяют Дурова на возможные связи с Кремлём - Reuters со ссылкой на TF1

• кароче, у меня кот сейчас свалился между диванным подлокотником и стеной. повис на этом подлокотнике и не может вылезти, застрял. рукалицо. че делать теперь - на диету садись его или развивать физически?)) не проживет он в дикой природе. это вам не шелестовский джентельмен удачи)) и не надо мне тут параллелей, что животные на своих хозяев похожи!)

я читаю жизнь..

• вот действительно -
    «От сумы, да от тюрьмы не зарекайся»

я читаю жизнь..

• :eek: не надо его в дикую природу
    а что делать - диван подлокотником к стене придвинуть, чтобы зверь туда больше не падал

• ДБЛБЛД. (с)
    В Курской области территориальная неопределенность, в Воронежской продолжающаяся детонация взрывоопасных объектов, в Ростовской высоко экзотермическое цепное окисление углеводородов.
    Страна эвфемизмов. Про Ростов - это уже мое.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (25.08.24 09:10)

• С Дуровым все просто. В свое время после долгих перепирательств, тележка договорилась с ФСБ о взаимодействии, а французам теперь обидно. Он же и их гражданин тоже, так почему бы им не договориться. :улыб:

• Всякий раз молча эту фотку вспоминаю...

Ю.Никулин

• Сегодня наши с вами любимцы разыгрывать кубок.
    Их восемь. Шустрят.
    Люди известные как в нашем городе, в стране и так и заграницей.

Ю.Никулин

• Новосибирск вчерашний вечер.
    Полотнище во все небушко.
    Кто-то скинул в АСТ-54.

Ю.Никулин

• значит договорятся, дуров не дурак ради идеалов сидеть 20 лет )) это он российские власти мог издалека троллить, посылая "ключи" от мессенджера, а тут попался.
    а в телеге мошенников и правда пруд-пруди. в вацапе такого безобразия нет.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• как чо делать? поржать, пофотать, сделать мем. ну и кота вытащить, конечно )))

• да я ему потом полчаса рассказывала, что ну со всеми бывает, зато он красивый)

я читаю жизнь..

• Ой, ну вот не надо...
    Ватсап это дойка.
    Если хочешь, чтобы очень быстро весь мир узнал о твоих планах. Напиши любому человеку ватсап.

Ю.Никулин

• чот либо со мной такого не было, либо мои планы настолько скучны и неинтересны, что мир молчит )

• так речь не об сплетнях, а об организованной преступности.

хотя названивают как раз с вацапов, ну и виберов всякие лжефсбшники

я читаю жизнь..

• а мне исключительно с телеги звонят и пишут мошенники )

• именно что. это всег лишь инструменты и мошенники всегда найдут как их использовать в свою пользу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а мне сто лет уже чет никто не звонит из мошенников) одни только предложения вложиться в суперпуперпопулярную недвижку прорываются. хотя, это тож мошенники в каком-то смысле)

я читаю жизнь..

• В ответ на: ДБЛБЛД. (с)
    В Курской области территориальная неопределенность, в Воронежской продолжающаяся детонация взрывоопасных объектов, в Ростовской высоко экзотермическое цепное окисление углеводородов.
    Страна эвфемизмов. Про Ростов - это уже мое.
    потому что никто на самом деле не хочет петь песню "вставай страна огромная"

я читаю жизнь..

• сейчас самая популярная схема - это тебе пишет в телегу типа ген.дир твоей фирмы )) мне уже три раза писали разные под видом одного моего директора :biggrin:

• ну вот про "никто" - это частное мнение.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне ни разу не писали почему-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну разумеется. только приоритеты видны. про 16 мл певицу шаману н-р. про новую волну, где все веселятся.

я читаю жизнь..

• поживем увидим, но не все

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну не знаю. Мне всевозможные "ректоры, гендиры и вице-президенты" пишут исключительно в телеграмме. Я их уже задолбался в эротические путешествия отправлять.

Хотя вот был недавно случай, когда меня очень хотели записать на диспансеризацию.
    Через вацап и исключительно из 1-й городской поликлиники. Я даже минут 10 поговорил, достаточно правдоподобно выглядело начало.
    Когда дело дошло до перс. данных, я молодому человеку отказал в передаче, сославшись на отсутствие документов с собой. Он очень расстроился, стал набиваться на позвонить позже, когда я возьму в руки снилс и паспорт. Я опять отказался. Тогда молчел предложил подтвердить диспансеризацию через ГУ, от чего я тоже отказался.
    Он еще больше расстроился, он переживал за мое время, поскольку заявку надо было обязательно подтвердить. Либо электронно, что для меня займет всего лишь пару минут, либо лично, но обязательно в 1-й поликлинике Нска.
    Я ответил молчелу, что трудностей не боюсь, посещение 1-поликлиники для меня будет приятной прогулкой, записывайте, когда придти? Он подвис немного, потом выдал лихорадочно, что вы понимаете, что там же будут очереди как минимум часа на 4-5, а после этого отвалился.
    Так меня и не записали. )))

Исправлено пользователем Ушелец (25.08.24 09:52)

• конечно, увидим. шаман вон после шумихи уже какой-то частью гонорара решил пожертвовать. добровольно. поспешили с наездом, он ведь так и планировал.

я читаю жизнь..

• А надо вставать? Тут скорее позиция тех обезьян, которые глаза и уши закрывают, чтобы не дай божечки, чего-нибудь не увидеть лишнего. Зачем народ расстраивать, пусть живет себе в неведении.
    Народ, же ведь и вправду может встать, а куда и под чьими знаменами он, вставший, ломанется - далеко не факт. Прошлое лето какбы намекает. :улыб:

• меня так же приглашали в МФЦ за письмом из налоговой )) правда по телефону, а не через вацап.

• В ответ на: поживем увидим, но не все
    Да что-то не видно никого особо. За два с половиной года закончились видимо.
    Есть, кто заявляет готовность вот-вот запеть, но они уже сто лет заявляют и дальше не пропоют.

• в том то и дело, что не надо, но вот некоторые очень хотят. притом сами почему-то до сих пор не на ЛБС.

я читаю жизнь..

• в москве, говорят, рост числа контрактников большой. а с чем связано - с курском ли или с выросшими серьезно выплатами, неизвестно.

• это кто куда смотрит, тот то и видит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Москва город богатый, могут себе позволить.

• Ну пропой. Ждём.

• она другим только может петь, как и янехотел.

я читаю жизнь..

• даже не всех берут. люди в другие области едут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы знаем, куда и почему идут наши контрактники. Нам известны причины.
    Они не идут стрелять в мирного человека.

Иносрань идет за долар убивать мирных наших граждан.
    И платится долар, чтобы наши обычные граждане гибли.

Это вот что за?

Ю.Никулин

• Вот мне интересно откуда ко мне логопеды второй раз? Недвижимость ладно, я и на экскурсии к застройщикам записывался и на тематических сайтах бываю, но логопеды? :безум: :tantrum:

• да не получится просто ждать в сторонке. к сожалению

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а зачем ты на экскурсии записывался? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: