Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Осенний дозор (намбе уан.) N1

• Пейзаж, кирпичная стена и божьи коровки прям как у меня были в Н.Ельцовке *ностальгически вздохнула
    А тут нету коровок, зато сирень на второй круг местами расцвела

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• мне тут хванчкару подарили. сталина вспомнила) вкус не оценила, несмотря на рейтинг и отзывы. полусладкое не мое.

• В ответ на: Аппеляция к национальной принадлежности любого преступления, реального или гипотетического - п.5 форума.
    Дадада... Такую бы принципиальность да в случаях, когда местные деятели уничижительно проходятся по русским... но нет, работает только в случае определенной национальности.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я не знаю что посмотреть в вечер пятницы ))) жду полного сезона колец власти, не хочу ждать потом по недели серию. может кто подскажет что-то из интеллектуального юмора, вдруг и быдлу зайдет.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• тоже постою послушаю) че нынче принято мозгам на субботу/воскресенье давать.
    есть у меня книжонка, но то про память и красоту) если не подкинут пищи придется изучать влияние углеводов на смышленость) web-страница

• хохочу от фамилии автора :biggrin:

• а то))) :biggrin:

• да я на миг прочитала как перлАмуттер :biggrin:

• я его так и зову) *сам виноват))

• а я серию от вот этой дамы хочу почитать. пока в закладках лежит, т.к. много не распакованных книжек скопилось.

• реклама вышла на какой-то новый уровень))
    *Причины закрытия Камеди клаб называются разные: от ухода основного костяка и убыточности проекта до цензуры и банального хайпа.
    Однако суть кроется совсем в другом.
    Дело в том, что, предположительно, топ-менеджмент Камеди во главе с Артуром Джанибекяном участвовал в подготовке госпереворота в Армении, активно его финансируя. web-страница :безум: :eek:

• я пролистала комменты в вк к новости о закрытии шоу и поняла, что у нас очень интеллектуальный и культурный народ. 99% комментаторов рады, что наконец закрыли эту пошлятину. не понятны только 2 момента: кто заставлял этих людей насильно смотреть камеди и как шоу держалось 20 лет, если его никто не смотрел :biggrin: какой-то парад святош и белых "польт", чесслово. я так в детстве с друзьями обсуждала, что аншлаг какашка для тупых предков, а сама хихикала над рассказами петросяна и клары новиковой.

• а я все - таки очень хочу приобщиться к интеллектуальному юмору. че за зверь такой, где его прячут? где эти убийственные шутки юмора??

• хз. может что-то типа книжек макса фрая? или это не достаточно интеллектуальный юмор? наверное нет, раз мне очень нравятся эти книги ))

• :cray-1:
    Европейская организация по ядерным исследованиям (ЦЕРН), более известная как оператор расположенного в Швейцарии Большого адронного коллайдера (БАК), откажет сотням связанным с российскими организациями ученым в доступе к своим объектам с начала декабря этого года, сообщил журнал Nature.

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ВЕНЕДИКТОВЫМ АЛЕКСЕЕМ АЛЕКСЕЕВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ВЕНЕДИКТОВА АЛЕКСЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА

По его информации, с 1 декабря связанные с Россией специалисты больше не смогут попасть на территорию ЦЕРН и должны будут сдать все имеющиеся у них французские и швейцарские виды на жительство. Чтобы продолжить исследования в лабораториях организации, желающим придется прекратить сотрудничество с российскими институтами и перейти в иностранные учреждения.

• Семён Альтов, например. :biggrin:
    Ну и Аркадий Райкин же. Патриарх советского/российского стендапа ))
    Жаль, Костик не в папеньку.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а что-нибудь в этом веке давали?))

• ну можно конечно бесконечно райкина смотреть, а из нового чего есть? )) мне вот райкин и жванецкий часто не понятны, поскольку для понимания многих шуток надо пожить в их времена.

• жванецкого, если что, при ссср, не всего в эфир пускали. помню-помню, как родители на катушках его слушали.

• Я ходила на творческую встречу с Михаилом Мишиным, который, несмотря на свою аксакалистость, еще хорош в этом жанре.
    Юмор по определению интеллектуален, потому что отражает несоответствия, которые есть результат быстрого анализа ситуации. Олигофрены в юмор не умеют.

• это тот что на Догилевой женат?

да, уже почитала. ему 77 лет. старость, конечно, нужно уважать, но хотелось бы придерживаться *партия, дай порулить)

• вспомнила, какой стендапер мне нравился больше всех - денис чужой. его серия роликов про комментарии к комментариям в одноклассниках "класс народа" это просто дикий рофл. жалко он уже эту серию забросил года 3 как.

• Был женат, они развелись. Отличная была встреча, сохранился на зависть.

• я почему еще стендапы люблю - я ж их не смотрю, слушаю, а на радио выборка самая лучшая)

• В ответ на: Был женат, они развелись. Отличная была встреча, сохранился на зависть.
    про сохранился.
    Познер пьет кровь младенцев, не иначе)))

Записей на странице:

Перейти в форум