Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Осенний дозор (намбе уан.) N1

• ну про денисовцев сложно говорить, ни одного скелета. есть мнение, что это те же неандертальцы, вид сбоку. вот чего китай не дает добро на раскопки? глупые люди.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: вот чего китай не дает добро на раскопки? глупые люди.
    Китайцы? Глупые? :facepalm:
    Не глупее ваших.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я же экспериментатор. )))
    Любой метод измерения имеет свои проблемы градуировки и погрешности.
    Никто не отрицает, что манжета корректнее оптики. Тем не менее и оптика на Самсунгах дает не самые плохие результаты.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• я не вникал в методы измерения оптикой Самсунга, потому настаивать не буду. Просто ближе к олдскульному...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да это всё понятно, просто может оказаться так, что потратил 30+ тыщ, а откалибровать под себя не смог.
    И это, увы, нормально.

Я выше не совсем правильно выразилась. Те манжетные, что на запястье, менее точны тех, которые на плечо. Причины, возможно, те же, что и у часов - неправильная посадка. Или другие, я хз. Не пользовалась.

А автомат может показывать некорректно - у моей мамы так было. В один прекрасный день он ей нижнее стал показывать 60 и без вариантов. Ловил, видимо, какие-то шумы.

• :ха-ха!: ну как так, лучший вариант ответа и не принимается
    Не сталкивался, не знаю

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Как ни одного? А Алтайская принцесса?
    Я точно помню у Дробышевского лекцию на эту тему )))
    Типа на разных стоянках они находили геномы и тех, и тех, и этих )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Исправлено пользователем Отец Тук (21.09.24 16:17)

• :dnknow: да на хрена она спортсменам

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну не. из находок денисовцев по-прежнему фаланга пальца и пара зубов из денисовской пещеры алтая. а принцесса эта же нормальная сапиентка.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Человек выросший с обезьянами, будет обезьяной, а не тайцем или китайцем. И никакая генетика не поможет)))
    Люди, долго живущие в другой стране без контактов со старой языковой средой, думать начинают на языке среды обитания и перенимают поведенческие особенности и правила поведения...
    намедни с одноклассником вспоминали молодость и он рассказал, что у него в роте было много разных национальностей и что интересно пока они были в количестве одной штуки, то всё было прекрасно, но стОило добавить в поголовье еще одну особь той же национальности и сразу начинались проблемы, и.к. они создавали микрогруппу и начинали доказывать друг дружке кто из них более крутой национал. Приходилось разбивать пару и перемещать в другое подразделение и мир-покой восстанавливался.

• А чего спорить, автомат должен быть нормальным и методика соблюдена полностью, ну типа там сидя на стуле с прямой спиной, рука на столе, состояние покоя и т.п.
    Запястные изначально менее точные

• В ответ на: А вы поставили прививку от гриппа? Уже сезон вакцинации открыт. Ультрикс Квадри лучшее, что сейчас есть. Не реклама) забота)
    Пыспыс. Я/мы поставили в аскомед.
    спасибо за наводку, сегодня тоже ширнулся в аскомеде и пообещал барышням вернуться через месяц, они мне там наметили план прививок от коклюша, дифтерита, гепатита. Так я и не понял это у них чтобы план продаж выполнить или правда там с всё в городе вирусами пропиталось, что нужно столько всего в себя вливать чтобы выжить)))

• Так это уже просто неисправность тонометра
    Либо он неприменим к конкретному пациенту из-за особенностей сердечно-сосудистой системы

• :help.gif: мы его теряем :help.gif:

• В ответ на: :help.gif: мы его теряем :help.gif:
    меня чуть медведь не съел)) Был тут на даче, поехал на первой электричке, а возвращался уже затемно на следующий день на предпоследней. Так меня на даче запугали. Оказывает их там медведь время от времени посещает. В само общество пока не заходит, но по околицам шарится. Но я смело ушел в сумрак, т.к. я старый и невкусный)))

• В ответ на: ну как так, лучший вариант ответа и не принимается
    Потому что я его и сам знаю.
    @Не майся дурью друг, тонометр у тебя есть, вот тебе еще два вискаря и на хрена тебе эти часы сдались@. :улыб:На запасном пути стоит этот бронепоезд.

• Генетика очень многое решает. Ни у одного чиновника нет сына-сантехника :live:

• В ответ на: Те манжетные, что на запястье, менее точны тех, которые на плечо. Причины, возможно, те же, что и у часов - неправильная посадка. Или другие, я хз. Не пользовалась.
    Да, манжетные врут на 10 пунктов +/-. Причины не выясняла, просто перестала пользоваться.
    Там целый ритуал как надеть, как держать руку, куда девать вторую... такое впечатление, что не давление измеряешь, а проходишь посвящение в тайную ложу : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• в КиБ макаллан 9+т. почти 10)

• Но у сантехника вполне может быть сын мелким чиновничьим клерком. Так что тут чинотип работает не совсем однозначно. :улыб:

• В ответ на: Так это уже просто неисправность тонометра
    Либо он неприменим к конкретному пациенту из-за особенностей сердечно-сосудистой системы
    Нет, это случилось внезапно после нескольких лет использования. Должно быть, какие-то шумы у человека возникли, там были определённые проблемы.
    Мне он и до сих пор меряет нормально.

• мы ничего из этого не ставим
    вот превенар (от пневмококка) маме укололи

• По-моему, с постоянным мониторингом АД можно стать законченным ипохондриком очень скоро :улыб:

• А сегодня что какой-то праздник? Полно машин ДПС, народу как на советский Первомай, все самокатчики с велосипедистами носятся как угорелые. Все скверы забиты народом, жрущим какой-то хавчик. Колонны байкеров бороздят Большой театр...Короче сумасшедший дом, а не центр фигаполиса

• Я от гриппа ещё в августе укололась, а АКДС год назад. Превенар тоже, ещё годом или двумя раньше...
    На гепатит пока уговорить не могут :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум