Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Осенний дозор (намбе уан.) N1

• Лексус, дорогая. Соловьёва? Зачем?

• я была невольным зрителем :biggrin:

• Он великий профессионал. Он профессиональнее самого себя, настолько профессионал, полностью профессионал.

• Боитесь Соловьева... : ) Это неплохо... даже хорошо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Боимся Соловьёва?
    Ундина, что с Вами, Вы всегда казались умной, что-то случилось?
    Не разочаровывайте меня, прошу?

• как-то я слишком непонятно, видимо, написала - суть в том, что соловьев боится. гаджетов и проч электронику.

• Гаджетов и без Солосьева стоит обращаться.
    При неправильном успользовании литиевые батарейки и сами по себе умеют неплохо возгораться, и без заложенной взрывчатки )
    Супруге достаточно было один раз ролик показать, чтобы убедить её отнести вздувшийся телефон в скупку на лом )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• думаешь он поэтому подогнался?) ну ок. ливан пусть не наговаривает тогда, да? неправильное использование.

• Аккумуляторы вроде меняются ?
    А так да, в фейсе был видос как собаки погрызли пауэрбанк и от возгорелся и спалил дом. собаки не пострадали, убежали через собачий лаз)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Всё же - это немного разные истории. ))
    В Ливане, целенаправленная, хоть и неизбирательная акция.
    А если Соловьёв боится, что лично ему в мобильник бомбу засунут - пусть не покупает где-нипопадя. )
    А закладывать мины в какие-нибудь пейджеры у нас ещё в 90-х умели. )

• Последние года 3 или 4 уже делают мобильники с несъёмными аккумуляторами. Как минимум, обычному пользователью уже не поменать, открыв заднюю крышку как раньше.
    Типа - отработал срок - сдавай целиком.

• может он не взрыва боится, а кирпича. своего то нифига нет на замену.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ну в айфоне вроде как тоже вклеенные, но сын нам как то менял…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• *вся электроника на которой базируется все в нашей стране... и нам активируют свои закладочки против той электроники которую в Россию поставляли годами*

• Что за тон, Соболев? Где вас только научили так вульгарно отвешивать комплименты? : )) даже хуже ушельца : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• за соловьевым записывали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы в комплиментах всех сильней, не скромничайте.
    Мне не до вас просто, дела серьёзнее имеются.

• В ответ на: не скромничайте
    Даже не собиралась.

• Он жирненьким хорошим был в роли злодея в одном из первых сезонов Агента национальной безопасности
    Это лучшее, что он сделал

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Да не умеете, небось. :1:

• Самокаты и моноколеса более опасные, особенно если какой придурок хранит на солнце

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Фотку тебе щас, погодь-ка.

• Девочек давай, Соловьева не надо :biggrin:

• Тогда на сеновал?

• В ответ на: Тогда на сеновал?
    Ты Соболева что ли отпрашиваешь? Идите, я не возражаю.

Записей на странице:

Перейти в форум