Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Осенний дозор (намбе уан.) N1

• Осенний Мишка в виноградниках))

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Хорошо там )
    Морюшко как? Тёплое? Купаться можно?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Два дня штормило, но не сильно, Ялта жаловалась, мы ближе к Гурзуфу поспокойнее)
    Теплое, купаемся))
    Ну и бассейны, куда без них, спа-шка соленый и пресный, купальник-халат-лифт и нырок)
    Спим с открытыми дверями на балконы, под шум моря и засыпаем и просыпаемся :wub1.gif:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Да половина из них нафик не нужна.

Недавно говорю со знакомой - внучка в 7-м классе у неё, по 7 уроков 6 дней в неделю.
    По СанПиН не должно быть больше 35.
    Жалуйтесь, говорю.
    Ты что?.. - отвечает. - Это же не простая школа!
    Дык... ваш выбор, значит...

• Разговоров о важном не было :biggrin: НВП была :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Вот всем причастным к замедлениям чтоб икалось не переставая :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• 2 языка с начальных классов, информатика, программирования разные, дизайн компьютерный...ну да, выкинуть. русским детям это не нужно. а вот дети, предлагающих сокращение образования чиновников, получат хорошее образование в лучших школах европы и америки. там дети учатся по 11-12 лет, никто не гонит их на заводы.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Книгу Бытия главное пусть изучат :read:

• надежда на доп. образование. хотя доступ тоже сокращается. про ютуб только ленивый уже не написал.

• Врагов гораздо больше --- англосаксы, либеральные ценности, европейская цивилизация, толерантность, демократия...

• Снег пошёл.

• :biggrin: вот уехал я в дубак, и вернусь в дубак
    Ладно хоть позавчера погрелся при +24 :wub1.gif: в Белокурихе пока солнечно, +6+8

• Гольф и чирлидинг :agree: :mauridia: :biggrin:

• ну вот и выйдет, что шанс на хорошее образование будет у детей богатых родителей, у которых хватит денег на репетиторов или хорошую частную школу. домашнее образование еще набирает популярность, но тут тоже во-первых все упирается в деньги, во-вторых для многих дикость и не понятно.

• Шанс на образование будет у умных. Как пример: девочка в 9м классе не смогла сдать экзамен по математике и .... так как ее без экзамена никуда не взяли, то пришлось идти в 10-11 класс. Естественно за эти годы она никак не поумнела и сейчас моет посуду в ресторане. Точно нужны были эти классы? Все причем. Она все равно только и может в тик-токе тупить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это, да. у малоимущих будет меньше шансов, а богатые и тупые не исчезнут.

• Почему меньше шансов? Нужно просто хорошо учиться в школе, чтобы в конце получить высокие баллы ЕГЭ. Для этого деньги и репетиторы не нужны. С высокоми баллами можно идти в хороший вуз и получать качественное высшее образование.

• а точно вам решать, что нужно рандомной девочке? как сокращение времени на все среднее и высшее образование поможет девочкам сдавать математику? если вы не в курсе, то и сейчас 10-11 классы не обязательны и человек волен выбрать себе профессию и идти учится в колледж.

• почти все, кто получает высокие баллы на егэ, занимаются дополнительно. кто с репетиторами, кто на курсы идет.
    знаю историю одного парня из нгу, он живя в деревне и не имея возможности к доп. подготовке, благодаря ютубу сдал оч. хорошо егэ и поступил на бюджет.

• Похоже протесты наше все.... написано же, не взяли ее никуда без экзамена по математике ни в какой колледж вот и пришлось идти в школу дальше. Вы хоть обрабатывайте информацию, ну умная же.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и чем сокращение сроков обучения поможет таким девочкам? в училища должны брать всех. зачем математика повару к примеру или парикмахеру?

• смотря какой повар)))
    *Молекулярная кухня – это анализ и применение физико-химических законов при приготовлении пищи и использование новейших открытий в различных научных областях для создания необычных рецептов.

• Я молекулярную кухню видела только в сериале Кухня. Это вообще съедобно?

• у нашего админа дочка как раз заявила в 10 классе, что ей все надоело, дальше учиться она не хочет и вуз ей не нужен. пошла на повара в речное училище, туда всех берут без всяких огэ и платного в принципе нет отделения ))) еще и форму выдают на время обучения.
    админ кстати перед этим ей сказал, что платить за высшее образование не намерен. может поэтому так и решила. типа готовить люблю, пойду лучше деньги себе зарабатывать.

• В ответ на: благодаря ютубу сдал оч. хорошо егэ и поступил на бюджет.
    Уверен, что он не просто смотрел ютуб, но и занимался самостоятельно. Просто от смотрения и слушания знаний и навыков не прибавляется.
    Еще стоит заметить, что на тех факультетах НГУ, где нужна математика или физика, конкурса давно нет, и туда элементарно поступить на бюджет буквально с улицы. Конкурс (и очень большой) есть только в вузах Москвы и Питера.

Записей на странице:

Перейти в форум