Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор октябрьской эволюции

• +15-20 в середине октября - обычное дело. В Нске в воскресенье тоже было +18, я как раз подумал, не распустятся ли почки )

Лет десят назад была аномалия, когда рано пришли холод и снег, и деревья всю зиму простояли с листьями, которые в ветреную погоду сыпались не снег )

• Долго думал?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Анекдот из 90-х приобрел новое звучание:
    Читал пейджер, много думал.

• ...да такое бывает, не первый год такое, и в разных климатических зонах случается

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• в оригинале было как-то чуть по-другому, типа "вчера перечитывал пейджер отца, много думал"

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Это не опыты. Это твоя чернуха. Сами исследования , направленные на укрепление здоровья людей конечно полезны. Только тебе и вашим все не так. Не разработок р исследований - плохо, отстаём от запада, есть - плохо, бюджет пилится

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• А при чем тут отец? :umnik:

В твоей версии получается что-то вроде "Летят два крокодила -- один зеленый, а другой на север. Сколько лет ежику?"

• Трагедия наших дней. Читал пейджер - евреи убили

• :biggrin: ну это типа из дневника школьника было

а есть версия из дневника нового русского, дословно:
    Страничка из дневника нового русского:"В стране кризис. Появилось много свободного времени.На ночь читал пейджер. Много думал."

оригиналу больше, чем :king: на троне, многие первые версии и не вспомнишь / не найдёшь

• Не так. Был террористом и убийцей - ускорил себе путь в ад.

• если ты член организации, которую евреи считают террористической - не разбрасывай свои пейджеры где попало
    если ты член семьи участника такой организации - не лезь в шмот и гаджеты своего родственника
    и тогда вероятность твоей ликвидации израильскими правительственными организациями снижается в десятки раз

п. 5, и тут уже год горячей стадии :cray-1: время летит...

• Был ли террористом невинно убиенный - не тебе судить. Тем более , что куча непричастных вообще к конфликту погибло. И про ад и рай не тебе рассуждать. Ты не наместник Бога на земле . О свой душе позаботься, пересмешник смертей людских

• анекдот из 90х тоже. Пришли киллера нанимать новые русские и диктуют адрес: город Москва, Кутузовский проспект дом 14, квартира... Киллер перебивает их: это лишние подробности... Так что все по одной земле ходим, и никто не застрахован от ошибки или промаха, к сожалению. Никто никогда не спрашивает мирное население на чьей они стороне, это лишние подробности.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :dnknow: спрашивать не спрашивают, но иногда предупреждают, на расстоянии от каких мест держаться дальше и в какое время

пример на скрине

всё это большая трагедия для всех

• В ответ на: Из российских школ интереснее поздравления
    з.ы. про Туркменистан хорошая шутка :biggrin:

Второклассники из Ямало-Ненецкого автономного округа на коленях поздравили Путина с днем рождения. Учителя поставили детей на колени в форме букв «П», «У», «Т», «И» и «Н».

А наш наполовину полный стакан сегодня поднимается за то, что мы, слава Богу, не в Туркменистане, иначе несчастным детям пришлось бы выкладывать своими телами поздравление Сердару Гурбангулыевичу Бердымухамедову.

ТГК «Дабл Ять»

• В ответ на: если ты член семьи участника такой организации - не лезь в шмот и гаджеты своего родственника
    не так, а даже рядом с ним не находись.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ...с этим сложнее, если это всё-таки семья, а не фигня какая-то... :cray-1:

• ну последнего в бункере достали, там и дочь его была. предпоследнего уже, да. ну семья может и дома жить где-нибудь, незачем по бункерам шляться.

• ну да... на самом деле занялся такой хернёй - будь одиночкой

• Общаясь с исключительной мерзотой, понимаешь ли это ты и , если да, то зачем. Окрошка, мадам!

• Нобелевскую премию по физике получили ученые Джон Хопфилд и Джеффри Хинтон — за открытия в сфере машинного обучения с помощью нейронных сетей

«Благодаря их работе у человечества появился новый инструмент, который мы можем использовать в благих целях. Машинное обучение, основанное на искусственных нейронных сетях, в настоящее время совершает революцию в науке, инженерии и повседневной жизни», — говорится в сообщении Нобелевского комитета.

• :biggrin: Диего! про велодорожки:

Прибывший в Москву премьер-министр Армении Никол Пашинян прокатился по центру города на велосипеде. Отметил, что вдоль Москвы-реки проложена хорошая велодорожка.
    ...
    В Москве запланировано заседание Совета глав государств-участников СНГ.
    (с) ASTRA

• аномальная степень доверия к тому что пишут телеграмчики

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вот тоже хорошая новость. получше чем про то как пашинян педали крутил
    Пенсионеры в 2,5 раза увеличили интерес к приложениям для знакомств.

Люди в возрасте 60+ ищут знакомства в интернете, и количество сессий в таких приложениях увеличилось в 2,5 раза. Также за последний год интерес пенсионеров к маркетплейсам вырос в четыре раза, что стало самым значительным увеличением среди всех категорий приложений.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• аномальность - это совсем игнорировать телеграмчики

Записей на странице:

Перейти в форум