Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор октябрьской эволюции

• Я не знаю кто это. И следовательно....не знаю о чем, Геша там гедонится где то хотел. Его и спроси. Тоже понтуется тут по Питеру. Как обычно

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Забываю про сабж спросить. Чё там у вас с дарвиным? В какой связи восклицание?

• В ответ на: Кого в Чемале можно удивить цветными яйцами,
    Я вот не помню, в сказке про черную курицу (которая у подземных жителей была главным министром и по происхождению голландка) говорилось что-нибудь про цветные яйца?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: электрички уходят в 17-10, 18-16, 19-24, 20-37, 21-53 (последняя), "регулярно" с более часовым перерывом
    И это плохо? Не достаточно регулярно для пригородного сообщения? :eek: Да вы балованы...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не было у нас никакой промозглой сырости этим летом, а были солнце, жара и рекордная продолжительность климатического лета. Так шта папрашу!

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Я не знаю сказку такую

• Не все лето, это ррраз. И впереди зима, это дддддва.

• Да как же...
    https://nukadeti.ru/skazki/pogorelskij_chernaya_kurica_ili_podzemnye_zhiteli
    Там такой слог... Одно начало чего стоит: "Лет сорок тому назад в С.-Петербурге, на Васильевском острову, в Первой линии, жил-был содержатель мужского пансиона..." : )

• Не слышал что ли, что псевдопатриоты хотели отменить Дарвина вместе с его учением. Дескать, люди и сейчас должны жить, как их прапрадеды, это более богоугодно.

• В ответ на: Вечером с Сеятеля в сторону города электрички уходят в 17-10, 18-16, 19-24, 20-37, 21-53 (последняя),
    17-10, 17-58, 18-16, 19-24, 20-08, 20-37, 21-53. Ну как-то так на завтра. Я нисколько не идеализирую пригородный электротранспорт, но для миграции "работа"-"дом" в рабочие дни его вполне можно использовать в том числе. Он есть и он ходит по расписанию и это расписание перекрывает бОльшую часть интервала рабочего времени.
    И по какой-то причине вы упустили ключевую мысль того поста "городу нужна нормальная единая интегрированная система транспорта". Интегрированная, включая и рельсовый пригородный транспорт. Единая, т.е. с согласованием маршрутов рельсового и автобусного (троллейбусного) ОТ и созданием нормальных стыковочных узлов.
    А универсальным транспортным решением "до подъезда и в любое время" является только такси.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: за такую рекламу нужно карать
    К Мишустину вопросы, ну или к Путину. Совет директоров ПАО "Аэрофлот", определяющий политику компании, утверждается правительством РФ. :улыб:
    PS. Скорее всего историко-архитектурный музей в Ключах. Но фотку можно было бы и выразительнее подобрать.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Расходимся.

• Хорошая сегодня погода. Всегда завидовал брату, который живет в Кишиневе - у них такое практически до Нового года)), но вот с летом тяжеловато.

Из жизни ТВ-приставок - вчера кое-как поженил с точкой доступа. Не хотела ни в какую коннектиться пока не выдернул из неё патч-корд. После этого сразу согласилась на вай-фай)))

КИОН - полный отстой. Неужели кто-то за такое еще и деньги платит?

• Одумаются. Люди слабы, но Бог всевидящ. Он позволит быть Дарвину. Тебе ж позволил

• Кион у супруги. Супер

• Это Салтыков? Или Щедрин?

• у нас любому онлайн-кинотеатру далеко до нетфликса и HBO. не вижу смысла отдельно платить ни за один. те же премьер и кинопоиск ну раз в год выдают что-то годное, проще либо раз за месяц заплатить, либо вообще торрент скачать ) а что поделать? у нас и актеров-звезд, гуляющих по самым кассовым проектам не так много. раньше козловский с петровым, сейчас янковский с калогривым. ну ефремов еще. кинотеатров и то больше :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• это Погорельский. правда не читал? и кино не смотрел?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• народ, как у вас телеграм работает?

• норм работает

• работает вроде )
    я в беларусочку сегодня наконец заехала. ну и цены )) но вкусно.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• нормально, а москвичи жалуются

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня приложение постоянно обновляется.

• а я еще отечественную кинопродукцию - не смотрю от слова совсем((( мне только торренты и остаются

• +1
    РФ-онлайн-кинотеатрами не пользуюсь, потому что читаю массу негативных отзывов -- нестабильная работа, невозможно смотреть в FHD разрешении, невозможно прекратить платную подписку...

Записей на странице:

Перейти в форум