Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор октябрьской эволюции

• :biggrin: песец
    вычёркиваю манго из рациона

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: это ты про нынешний патриотический эксперимент над школьниками и дошкольниками?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ...в госдуме так пытаются зарегулировать такси, что оно уходит в чатики и из серой зоны в чёрную :facepalm:

• Сироже не понравились термины опыты и эксперименты. Есть же хорошее слово -- исследования! :biggrin:

• вот по хрен на термины, вопрос всегда по сути :biggrin:

• мне кажется что и их нэти были. но за давностью лет уже не помню

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :dnknow: хрен знает, может и были, но не моя туса

• на самом деле это достаточно весело в определенном возрасте. я с ними тусила где-то с 10 класса по 1 курс универа. успела поездить на какие-то местные игрища под колыванью, на всероссийские хоббитские игры на урале и на сибирские сборы в томске аж 2 раза :biggrin: потом конечно мне надоело это и я переключилась на веселую городскую студенческую жизнь в ночных клубах и барах. спасть в палатках под дождем и мыться в озере это ну такое удовольствие.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• могу бы и прочитать. так как раз написано, что дураки только такому верят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да были ото всюду, но собирались на заднем дворике главного корпуса нгу по пятницам. чисто потусить, попить пива и поболтать, как встречи мусорки у цирка )))

• :biggrin: на хрен читать то, что по заголовку видно, что хрень
    манго сушёные вьетнамские, через Казахстан импортированные - я люблю :бебе: :nom:

• Я в палатках в экспедициях нажилась. На всю жизнь прививка от такой романтики

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: мотыгу судьбы смотреть не будем

абанамат! :bb:

• а я люблю огромные египетские несушеные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: ты больше в группе риска, несушёный и из Африки

• :eek: web-страница
    Показать скрытый текст
    Таганский суд Москвы оштрафовал главного редактора "КВН ТВ", вдову Александра Маслякова Светлану на 4 тысячи рублей по административной статье о злоупотреблении свободой СМИ.
    Скрыть текст

• а за что не написали? идеальная подача материала конечно в духе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Написали. Яндекс знаете, дорогу найдете. Там же и идеальную подачу материала.

• Такой формулировкой можно что угодно обозначить. Инояз как он есть.

• :biggrin: интересно, а если кто другой выпустит со Слепаковым и Макаревичем в кадре мелькнувшими, без п.5лы про иноагент, их тоже тогось? :umnik:
    Иноагентов понаклепали столько, что ни один ИИ все кадры старых передач и фильмов не перелопатит
    Или как в сталинские времена чаще начнут с кадров стирать врагов народа :cray-1:

• инагентов еще не так много как...

«Пользователям соцсетей запретят репостить блогеров, которые не зарегистрированы в реестре РКН. При этом количество подписчиков пользователя неважно, их может быть хоть 5 человек. Так что придется сверяться с очередным реестром, чтобы случайно не нарушить закон» («Центр защиты прав СМИ»).

короче, вообще нельзя ничего лайкать, репостить и комментировать будет :biggrin: а то отправишь мемчик от незарегистрированного блогера и все.

• это все несчитово, у нас свобода слова

• Роскомпозор он такой роскомпозор, да...

• ... последний прикол у них с дискордом ныне вышел :facepalm: по факту РКН нагадил СВОим :безум:

• В ответ на: у нас свобода слова
    Да, можно хоть в телевизоре, хоть на Красной площади сказать "Байден - дурак", и за это ничего не будет. :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум