если досталось омно, то я удивляюсь, что ты с ним 10 лет жила, а если оно не совсем омно, то я не понимаю, зачем эти пляски с заменой ручек и уплотнителя, по ценам +500% к ценам Лемана Про... ручку сломанную заменила - и ладно...
такая взрослая девочка, а элементарных вещей не понимаешь
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
я тебе про 20.20 расскажу
точнее, 20.20.1 - 20.20 Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах... - 1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
ты мне что пытаешься написать? что я что-то зря делаю по твоим меркам? так и прекрасно. ну вот ты бы поменял одну ручку и жил бы с разными ручками, мне так не нравится. я лучше заплачу чем жить как попало
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
меня тут воспитывали, что женщине очень нужно наводить порядок вокруг себя, это тонкий мир женщины и только в порядке вокруг она может жить в гармонии. я прям впечатлилась и убрала в припадке обретения гормонии все летние вещи.... осталась только обувь и галантерейка... и мой тонкий мир угомонится. Так что может все как раз пошло так и тонкий мир затребовал к себе внимания.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: одно дело, когда ты сам заказывал смену окон и принимал работу, и совсем другое, когда вместе с квартирой в новостройке достались. подоконники и ручки сразу на выброс, а резинки вот послужили.
мне достались в новострое - стеклопакеты, но в дереве, а не в пластике, что-то там по немецкой технологии, я не особо вникал. Потом где-то читал, что дерево может усохнуть и типа лучше пластик, посмеялся. Можно подумать пластик вечен и не стареет. Ничего не выбрасывал, все служило идеально
Спасибо за комменты про перевод денег Нетфликсу. Решил, что не буду я ему ничего платить. Обойдусь торрентами и прочими пиратами. Принимать такие муки по переводу своих же денег - это перебор, по крайней мере для меня
Почему-то в "Ярче" уже пару месяцев как исчезло сливочное масло, что я покупаю. Поискал замену и обнаружил, что сейчас кило масла стОит примерно 1000 рублей. Вспомнилось, что при совке это было 3,40 или 68 копеек за пачку 200-граммовую.
Т.е. на максимальную пенсию советский старикан мог купить примерно 120/3,40=35 кило. Таким образом аналог максимальной пенсии сегодня 35000 рублей ну если по сливочному маслу.
сегодня в телеграмчиках (тм) писали, что уже по 160 гр. пачечки лежат на прилавках. сколько месяцев осталось до 10-граммовых пачек и полной аннигиляции их и последующем превращении в 200-граммовые назад? ))))
В ответ на: сегодня в телеграмчиках (тм) писали, что уже по 160 гр. пачечки лежат на прилавках. сколько месяцев осталось до 10-граммовых пачек и полной аннигиляции их и последующем превращении в 200-граммовые назад? ))))
надо установить норму расфасовки в 20 грамм - это максимальная суточная по ЗОЖ. Так, что зашел за микрокредитом - купил 20 грамм и щастлив)))
меня кстати достало покупать все уменьшающееся количество сметаны в пластике и я перешел на развесную, прямо ностальжи по детству))
В ответ на: Спасибо за комменты про перевод денег Нетфликсу. Решил, что не буду я ему ничего платить. Обойдусь торрентами и прочими пиратами. Принимать такие муки по переводу своих же денег - это перебор, по крайней мере для меня
Хорошо, когда то, что тебе нужно, есть на торрентах.
Моего нет. Приходится платить.