Погода: -12°C
  • Опали листья березы
    Под северным ветром.
    Белки почуяли зиму.

Топик закрыл(а) (18.10.24 10:30)

• Осень настала, холодно стало,
    Птички @мно перестали клевать,
    Чья-то корова забор уеп.5kf
    Ну и погодка, п.5...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Пожалуй, в будущем к программам московского долголетия надо будет присмотреться повнимательнее

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Круто! В Китае все пенсы по утрам танцуют в местных парках! Это у них прям добрая уже традиция. Пусть бы и у нас внедряли! А то вот скандинавская ходьба у нас платная, к тому же мне она не зашла. Как и лыжи в своё время :спок:
    Вообще, стимуляция деторождения текущая должна включать в сферу внимания бабушек. Как мощный инструмент вспоможения программе воспроизводства. Активное долголетие бабушек - залог счастливого материнства.

• потеплей в китае. у нас зимой много не натанцуешь, а летом на дачах все пенсы. Моя супер девочка пыталась внедрить бесплатно занятия йогой лайт в парке, так никто не приходил кроме тех кто и так занимается с ней в зале.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В парках есть группы здоровья, дважды в неделю. Вижу их регулярно, сначала упражнения, затем ходьба. Человек около двадцати.
    На тренажёрах по утрам много и молодежи и пенсов. Также бег, ходьба и велосипед индивидуально, кому хочется. Зимой на лыжах катаются.

Исправлено пользователем OLDMAN (14.10.24 07:00)

• Эти группы бесплатные?

• Можно позвонить и узнать. Телефон на скрине.
    Я сугубо индивидуалистка

• Для меня это сильно далеко (Академ), но я рада, если жители города имеют такую возможность.
    Однако все перечисленное можно отнести к спорту и физкультуре. А в ролике Пеппи - танцы! И китайцы тоже массово именно танцуют, не йога, не пробежка и не тренажёры.

• по мне это просто вопрос желания. у нас студентов хореографического много и устроить такое пара пустяков. приходишь в администрацию или к депутату с предложением, тебя еще целовать начнут за такую инициативу. вопрос в том, кто придет и предложит и кто будет потом на эти танцы регулярно ходить. а смета три копейки, любой депутат выделит и не заметит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Танцы каждую среду в теплое время года. Сейчас уже отменены. Я не посещаю))) но никто не мешает. Это они слегка мешают своеобразным репертуаром, который мне приходится слушать.
    Мы не китайцы, шеренгами сложно нас построить, что мне нравится)
    Вообще музыка и площадка свободны почти всегда, приходи и хоть затанцуйся индивидуально или с друзьями

Исправлено пользователем OLDMAN (14.10.24 08:00)

• Во-первых, никто китайцев шеренгами на танцы не строит.
    Во-вторых, танцы танцам рознь. Вот эти вот, которые Вы привели, это танцы, когда бабульки под песни своей молодости топчутся на месте, по куриному махая локтями. Я такое видела в Центральном парке города летом.
    И я, упаси боже, не о них.

• В ответ на: Вообще музыка и площадка свободны почти всегда, приходи и хоть затанцуйся индивидуально или с друзьями
    И зачем тогда вообще придумали группы какие-то, на фитнесе в том числе, все эти пилатесы, аквааэробики, йоги и пр. , если можно, действительно, всё организовать в одну каску? Дураки какие-то, да.

• Какие бабульки, такие и танцы.

• В ответ на: Во-первых, никто китайцев шеренгами на танцы не строит.
    во-первых, строит. у них даже своё место у каждого индивидуальное. но это им нормально и хорошо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вообще, стимуляция деторождения текущая должна включать в сферу внимания бабушек
    Это была бы стимуляция деторождения здорового человека. А у нас какая-то истерика деторождения, чисто на эмоциональном уровне, при том что реальные причины отсрочки/избегания деторождения не то, что устраняются, а усугубляются. Бабушкам вон добавили по пять годиков до пенсии. Ну и сам алгоритм начисления хорош.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Танцевать и вообще активно двигаться в старости уже поздновато. Это надо делать всю жизнь.
    А что значит "ходьба платная"? Казалось бы, бери палки в руки -- и в лес! Да и без палок можно бодро шагать, ходить по рельефу.

• У фитнес-клубов нет цели сделать людей здоровыми, долгоживущими или счастливыми. Это бизнес-предприятие, поэтому весь набор занятий придуман, чтобы привлечь больше клиентов, освоить больше человеко-часов на квадратный метр.

• Ага, аккурат, когда бабушка пенсии достигнет, и доче уже 35-40. Рожай не хочу. Прям 3-5 детей, если успеешь.

• Для владельцев бизнеса, да, так. А вот для инструктора, что непосредственно контактирует с людьми - как раз наоборот.
    Такую работу без вложения души не сделать.

• :biggrin: ну это нормально для коммерческого предприятия
    и не только для фитнес-клубов, для частных медицинских центров тоже
    помню когда-то давно мы на старте проекта оказались в одном будущем медцентре, обсуждали перспективы поставки медицинской техники
    когда на ограниченной площади главврач хотела воткнуть третью стоматологическую установку, буквально на пределе нормативов, мы отнеслись с пониманием, как раз таки по принципу "человеко-часов на квадратный метр" :biggrin: но когда она показала помещение под 100 м2 и сказала "а тут я хочу зал ЛФК" мы вздрогнули :biggrin:
    закончилось всё хорошо, поменялся собственник, поменялся главный, медцентр не в стиле 90х "гинеколог-стоматолог" а полноценный многопрофильный центр, работающий по платным услугам с частными лицами и в системе ДМС со страховыми, и! в нём нет зала ЛФК 100 м2, и вся инфраструктура построена так, чтобы максимизировать то самое "человеко-часов на квадратный метр"
    но при этом они таки делают людей здоровыми, долгоживущими или счастливыми, в любом случае, это лучше кальянной или пивного бара для здоровья человека :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: не в стиле 90х
    прекрасно что 90е закончились вместе со всеми предлагающимися и вытекающими

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ведь в 90-е все дожившие до сих пор были моложе, красивее и здоровее! :1:

• и секси-шмекси при этом. согласна

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Не надейтесь, что врачи сделают вас здоровым. Они могут спасти жизнь, даже вылечить болезнь, но лишь подведут к старту, а дальше - чтобы жить надежно - полагайтесь на себя..."

Н. Амосов, кардиохирург

Записей на странице:

Перейти в форум