Форда купили, гонял в Красноярск, на обратке залетел камень. Поменял по КАСКе. С подогревом стекло.
Через год залетел камень на Бердском. Сначала был просто скол и звездочка. По зиме при обогреве стекла и печке в стекло поползли трещины. Третий год ездию, забил. На солнце трещины бликуют, но в поляризационных очках норм...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
На муку пшеничную высший сорт Мария пока отзываю свой респект, облажались они на партии 28.09.2024 смена 2 Короткоякский элеватор
Вернул им взад две пачки, взял такую же, но август, другой завод, фасовка по 1 кг
Органолептика, мать её
Вот тянет их блин всех тоже сэкономить, входную ниже сделать, а любое кроилово ведёт к попадалову
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Для спортивных соревнований используют бассейны длиной 25 метров (короткая вода), для олимпиады - 50 метров (длинная вода).
А во всех фитнес-клубах длины бассейнов отличаются - то 24 метра, то 51.
Это делается для того, чтобы в случае нужды какая-нибудь федерация не смогла оккупировать частный бассейн для нужд профессиональных спортсменов. Потому что профессиональный бассейн может отличаться от норматива только на три сантиметра. А в бассейн с большим расхождением длины никто не припрется, все оккупанты автоматически пойдут....
да нет, здесь тоже не все так просто
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
я кароче захожу в басс и слышу как мужчина из воды что-то кричит и машет, ну я на всякий случай переспросила че ему надо, а так как он невнятно ответил, ну поздоровалась в ответ. мало ли, я ж вежливая) и только потом увидела, что друган его пришел)))))
ну ладно. бывает. вот кстати иллюстрация как слухи растпрстраняются: кто-то что-то ляпнул, потом повторили, потом подхватили и понесли. Мне в этом нравится ИОЗ: напишет всякую чухню и смотрит кто куда потащил.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
И да. Директор ресторана при гостинице Украина в Москве - тогда был большой человек.
Он машину раз в три года менял. Старую продавал, новую покупал.
На разницу в цене - гудел)))
Совок гнусное время. Ты просто там не жил...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
т.е. всё по новой?
На колу мочало - начинай с начала?
К концу недели движение по Димитровскому мосту откроют по всем полосам без ограничений до следующего строительного сезона
Сегодня ночью и на два дня (до 00.00 18 октября) закрыли для движения крайнюю левую полосу Димитровского моста в направлении с левого на правый берег. Ограничение связано с устройством асфальтобетона – это обеспечит проезд до наступления зимы и начала строительных работ в будущем году (ориентировочно в апреле).
«Укладывается асфальтобетонное покрытие на тот слой бетона, который был устроен прежним подрядчиком. Он некачественный, мы его не приняли. Подрядная организация, которая сейчас работает, выполнит работы по устройству покрытия, а на следующий год разберет его и прежний некачественный выравнивающий слой из бетона. Сейчас закатаем покрытие, уберем знаки, блоки, и автомобилисты смогут ездить по мосту до следующего строительного сезона без ограничений. Работы планируем завершить на этой неделе»,
– рассказал директор МКУ «Гормост» Сергей Эпов.
это не слухи. это додумки. зурбик сказал старый немец, я сказала, что не немец, а американец форд, вы тут же выдали старого форда фокуса ладно старого, это зурбаган придумал. но фокуса это уже вы.
мэрия спешит в тележке отчитаться, видимо боится бунта в ТЦ)))
На улице Урицкого приступили к посадке полноразмерных саженцев
Продолжаются работы по реконструкции зелёных насаждений на улице Урицкого. Рабочие завезли новый грунт и начали высаживать 3,5-4-метровые саженцы черемухи Маака.
Жалобы новосибирцев на падение частей деревьев и даже стволов вдоль аллеи на улице Урицкого поступали в мэрию с 2021 года. Обрезка деревьев лишь частично решала проблему безопасности. Специалисты управления по благоустройству общественных пространств мэрии Новосибирска провели дендрологическое исследование и выяснили, что 87% взрослых деревьев имеют сильные повреждения крон и корневой системы. Растения находились в неудовлетворительном и аварийном состоянии, а значит, могли угрожать жизни и имуществу горожан.
Поэтому было принято решение комплексно обновить зелёные насаждения вдоль улично-дорожной сети улицы Урицкого. 30 августа новосибирцы обсудили и одобрили проект реконструкции. Он был разработан с учётом истории улицы Урицкого и её зеленой айдентики.
Специалисты предложили сохранить девять молодых деревьев черемухи, пересадить их в новые места на зеленых полосах между тротуаром и автомобильной дорогой, восстановить аллею 158 новыми полноразмерными саженцами черёмухи Маака, а также высадить 775 саженцев рябинника рябинолистного.
Подрядчик приступил к работам с 16 сентября: рабочие освободили территорию для посадки, завезли грунт и сделали разметку. Сегодня приступили к посадке полноразмерных саженцев черёмухи Маака.
«Крупномерные саженцы привозят из наших региональных питомников. Сегодня высаживаем первые экземпляры. Параллельно идёт приёмка остального посадочного материала. За две недели высадим все черёмухи и рябинники. Сейчас растения находятся в состоянии физиологического покоя – листья сброшены, фотосинтез замедлен – это самое лучшее время для пересадки. Что, кстати, рекомендовано в Приказе Госстроя России от 15.12.1999 № 153 «Об утверждении Правил создания, охраны и содержания зеленых насаждений в городах Российской Федерации»
,
– отметила начальник отдела сопровождения проектов озеленения и благоустройства муниципального казенного учреждения города Новосибирска «Проектная дирекция департамента культуры, спорта и молодежной политики» Светлана Гижицкая.
Места новых посадок оформят древесной щепой и засеют газоны. По условиям контракта подрядчик будет ухаживать за саженцами в течение года, потом аллея будет закреплена за районными службами.
потом еще один чувак пришел. с бородой. и я подумала, что так нечестно, когда на голове шапка, а с бородой плавай - никаких ограничений))) плавал он кстати хорошо, быстрее меня. борода, видимо, не помеха сопротивлению воды)
бисквит самый простой в шарлотку идет яйца сахар мука. для него планетарный миксер неудобно. яйца взбивать с сахаром проще и качественней ручным и гораздо быстрей.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
я ответила, что ушедшие не имеют ко мне отношения и все. у нас легковой форд производил пару моделей, и все. модель моей машины никогда в россии не производилась.
Все есть на Форд и оригинал и не.
Другое дело ценник вырос…
Ну и цена зависит от срока поставки.
СТОшка за датчик просила 40 тыр, на екзисте венгерский оригинал купил за 19…
Хотя и это раза в два с лихуем больше чем мы имели до того как…
В ответ на: Франция продаёт половину фармацевтической компании Sanofi американской компании Clayton, Dubilier & Rice. И вот сюрприз! - ключевым владельцем Clayton, Dubilier & Rice является никто иной, как супруг Камбалы Хариус - Дуглас Эмхофф!
Во Франции, конечно, страшный шум. Но ничего. Пошумят и проглотят, как и всегда. Ожидаемо!
санофи же позиционировалась как компания глобальная и с государственным участием. интересно правда ли.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.