Погода: -12°C
  • В ответ на: мною сформулированы критерии бездельников. Ими могут быть депутаты конечно же. Но и простые члены форума, которым есть время обсуждать какую-то хрень типа переодеваний детей в зайчиков и серьезно ждать от этого последствия, тоже ими бывают.
    :biggrin: а кто обсуждает зайчиков и ждёт последствия и кто бездельник? применительно ко мне - я тут ФЛУЖУ... с 2003 года на Форуме НГС мной нафлужены десятки тысяч постов, когда я впараллель работал или трудился, тысячи постов, когда я проводил рабочие встречи и совещания, у меня с многозадочностью всегда всё нормально и было и есть :biggrin: а депутаты - не просто бездельники, они опасные бездельники, выродившиеся в то, что они сейчас собой представляют
    кроме нескольких... типа тех, которых нынче судят, что не донесли на себя, что они иноагенты :facepalm:
    ну а тему заек развила свет :knix: :biggrin: со своими домыслами и приписываниями другим того, что они не думали, не делали, не говорили

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Вообще-то вы первая ко мне обратились))

• Успеют поди наработаться

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :biggrin: в следующий раз я тебе лучше "про кино" в приват отвечу, чтобы такого всплеска не было

хотя, не...

такое тоже надо

• я лишь уточнила, что я не говорила того, что вы мне приписали. а далее вместо того чтобы сказать ок, я не так прочитала, вы начали выпытывать про основания. ну ок, закончим.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• А сколько бы было постов ежли б не работал?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• работа детей - это учеба школе.

• опыт работы определяет квалификацию хоть какого специалиста.

Как говорил один человек с медицинским образованием, который проработал врачом недолго - я не врач, я человек с медицинским образованием.

Но это же не только к врачам относится, вы понимаете это, уверена.

• ...с чего всё началось:

• Ну так и депутаты не писали, что они считают народ за ферму. Ну вы «ок», что не так прочитали и поняли их посылы, готовы сказать?)

• я мандаринов купила, начала сезон так сказать )) большие, тонкокожие, без косточек. и вкусные. а еще завезли свежие яблоки "россия новый урожай". не знаю что это, но они очень хороши. вкус детства.

• столько же
    это в моменте величина не зависящая от дел, общения в реале и в мессенджерах

• вернитесь и прочитайте. я написала "иногда кажется". я не писала, что они считают. боже мой...

• а мы опять ведро груш купили) и так едим, и снова пирожок испеку.
    чего-то не хватает опять, наверное...чего там в грушах много?)

я читаю жизнь..

• не знаю. я груши не люблю. в детстве были вкусные из бабушкиного сада в казахстане, а сейчас какие не куплю, все не вкусно.

• Ну т.е. кажется, но тем не менее вы ошибаетесь?

• А, концепция понятна, нужно записываться к 80-летним врачам, хозяйке на заметку. А опыт работы любого форумчина и проверять не надо, он запечатлен, как и многое другое, в сплетнях из надежнейшего источника.

И о диагнозах. А то, что звучит на форуме это точно они?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• вы чего привязались то?

• :biggrin: а у меня глаз на консервированные упал из Чижика, и цена хорошая, чё-то рублей 99 что ли

осталось найти где этот Чижик у нас :facepalm:

вчера мальчик на Ладе довольный сунул мне штук 15 каталогов Чижикеа, я их честно принёс домой, хотя можно конечно было выкинуть в мусорку подальше от места раздачи, чтоб не наказали :biggrin: он просто торопился по ходу идти дружить с девочкой, которая рядом с ним была, кто из них промоутер я не понял :ха-ха!: но меня он вычислил правильно - я всегда беру всю хрень, чтобы промоутер план выполнил

• в консервах сахара много, ну их.

• :bday: а у меня шарлотка с алтайскими яблоками

доедаю, которые мои мне 9го привезли, те, что сам притащил уже закончились :biggrin:

• Несомненно, если выбирать между врачом 50-60 лет, отучившемся когда-то, и 80-летним врачом, работавшим им всегда, выбирается второй.

Ну конечно они. Вы нам несколько раз это рассказывали. И рассказывали, почему вы это делать можете. До лечения по фотографии оставалось какие-то малипусечные шаги.

• :biggrin: ...а я и мартини бьянко вермут люблю :смущ:

• я тоже, но бодяжу с тоником или льдом )))

• ...но лучший вермут всё равно Gancia :bottle: :bb:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: