особенно если жить в Изумрудном городе, не снимая зеленые очки и чтобы город окружала высоченная стена, а на башнях города сияли настоящие изумруды,а дорога из жёлтого кирпича соединяла город со страной Жевунов....И тишина........
На дачке сегодня была...
В доме деревом пахнет.
Цветочки даже махонькие цветут.
Розы хоть чуток в спячку пошли.
И у меня начал созревать проект.
Построить новую баньку и чтоб в новогоднюю ночь в снегу поваляться.
Зимней дачной романтики хочется добавить. Чтоб сыновьям был интерес.
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
В ответ на: Построить новую баньку и чтоб в новогоднюю ночь в снегу поваляться.
Зимней дачной романтики хочется добавить. Чтоб сыновьям был интерес.
в снегу валяться не рекомендуется, кожа получает микротравмы ибо снег это суть кристаллы, в прорубь надо)) потому баню следует на берегу речки ставить как предки завещали
У S7 распродажа 23 и 24 октября.
Поиграла варианты.
Красноярск. Иркутск.
В нужные мне числа.
Иркутск
Даже использовала туда поезд, обратно самолёт.
Красноярск лучше поездом. Дешевле...
Заманчиво.
Но мне ж скоро в отпуск в Сочи.
Буду изучать Сириус.
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
в бассейн идти не хочется((
хочется жареные пирожки жрать)))
не хватает опять чего-то, пенделя, наверное)) муж еще такой, - ну не хочешь не ходи - попей лучше кофе))
вот пью сижу, правда все же без пирожков.
а вы знаете, че такое пендельтюр?)) это так к слову)
Половина страны а то и больше таких сирож. Что тут удивительного? Теток путриоток так вообще не пересчитать. Что и говорить в одной стране такое уже было. Чем закончилось общеизвестно.
Не, ты нашу магию не преуменьшай! Лень искать цитаты, но суть в том, что С. вменяет нам, что мы мешаем словом. Вот перекинулись между собой и все. Конь останавливается на скаку, солнце закатывается обратно и страна бац и не становится первой экономикой мира.
В то время как он, по законам инверсии, изо всех сил помогает, подозреваю, что тем же инструментом. Но че-то наше слово шибче влияет, судя по итого.
как можно мешать словом, если у нас свобода слова?) он на конституцию замахнулся?
выискивать врагов (то бишь сеять вражду и ненависть) тоже вроде запрещено.
Я вот как раз о том, что мешать словом довольно затруднительно, особенно если ты тут, а адресат слова там, и ему, небожителю, на наше слово наплевать.
Но нам это как-то удается, по С., видит он наш потенциал, как же его за это не любить.
вспомним историю)
*Максимальная ключевая ставка в истории России составляет 210% и была установлена 15 октября 1993 года. Этой экономической катастрофе предшествовал длительный застой, накопленные проблемы, затяжная война в Афганистане, падение мировых цен на нефть, рост преступности и, как итог, развал СССР. В течении длительного времени население видело попытки стабилизировать ситуацию, ключевая ставка достигла 20% в январе 1992 года, однако это не только не остановило крах, но и ускорило его темпы.
Уже через месяц ставку подняли до 50, затем было 80, 100, 110, 120, 140, 170, 180 и вышеупомянутые 210. После чего пошло снижение, но дойдя до 21 экономика не справилась и рост продолжился. Но до 210 уже никогда не доходил. Всё закончилось в 1998, года случился знаменитый кризис и дефолт вызванный ГКО.
Таким образом ключевая ставка доходила до 20% всего дважды в истории России. Оба раза это не помогало справится с накопившимися трудностями. Сначала ставка с 20 дошла до 210, во второй раз с тех же 20 до 150.Чем всё закончится на этот раз все мы сможем увидеть своими собственными глазами. Хочется надеяться, что в ЦБ хорошо читали историю России и осознают все возможные последствия.