Совет по исламской идеологии в Пакистане объявил, что использование VPN для доступа к заблокированному контенту противоречит нормам шариата. Такое заявление было сделано на фоне усилий властей по внедрению национального фаервола и обязательной регистрации VPN у медиа-регулятора. Критики утверждают, что это усиливает онлайн-наблюдение и ограничивает свободу слова. В Совете отметили, что VPN часто используют для доступа к контенту, запрещенному исламскими принципами, в том числе к «аморальным сайтам» и дезинформации. По их словам, использование VPN для обхода блокировок подпадает под «пособничество греху» и недопустимо по исламским нормам.
И тишина от Зурбика, клона моего возлюбленного!
Родину не любит, походу.
Ладно, чо. Расстреляем потом, когда время придёт.
А королева моя в Омск. Блин! . Вот не ездить бы ей туда, а!
Бернс, привет. Написал бы как живете, что у вас. А то как новости почитаешь, так лучше бы и не надо.
(до шутки "не читайте с утра советский газет" осталось 3,2...)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Щас такую картину смешную наблюдала. Идет пенсионерка, с палочкой, тяжело ей. У нее собачка на поводке, кажется пудель. В комбезе и сапожках. И вот эта собачка встала колом и ни в какую идти не хочет. Пенсионерка ее за поводок тащит, что-то собачке объясняет, но ничего не помогает. Собачка просто колом стоит, ну как стоит, на своих сапожках катится, насколько пенсионерке хватает сил)) в какой-то момент бабуля сдалась, развернулась и …. собачка вприпрыжку поскакала!)))) вот жеж манипуляторша) я думала только коты такие)
спросила у ребенка, что подарить ему на ДР в пределах разумного. сказал, что в пределах разумного у него все есть )) ну, говорю, а что тогда? новый компьютер ("старому" если что 3 года и он сам его собирал за бешеные деньги) нет, говорю, дорого. ну тогда второго кота будет без подарка короче )))
ну некуда нам второго кота в квартиру да и эти двое неплохую дыру в бюджете сжирают кот этот турецкий корм как не в себя ест, в отличие от про плана. хорошие видать там химикалии. но не толстеет пока, так что не ограничиваем.
покупай российское
на самом деле там не только к химикалиям вопрос, но и в целом к составу
пурина проплан, например, расход будет раза в два меньше, чем пурина ван, про пурина фрискис/феликс вообще молчу
а химикалии одинаковые
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
чарли тоже с прогулки частенько домой не торопится и тянет назад. а когда была еще щенком, то по дороге в ветклинику могла сесть на асфальт и отказываться идти дальше на радость всех прохожих. хотя в клинику я ее водила на еженедельное взвешивание только.
стареем
на самом деле можно весь ноябрь день рождения кота Сени отмечать, пришёл он ко мне редким дристуном с энтеритом в декабре 2009, ветеринары возраст определили как 1 месяц, ну вот ровно 15 тоже
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
*В начале 2025 года возможно временное снижение цен на некоторые категории товаров в связи с сезонными распродажами и корректировкой рынка. Предполагаемое снижение может составить 10-15% на отдельные позиции.
но это не точно)) а вот это скорее всего точно web-страница
В ответ на: В начале 2025 года возможно временное снижение цен на некоторые категории товаров в связи с сезонными распродажами и корректировкой рынка. Предполагаемое снижение может составить 10-15% на отдельные позиции
ремонт в 2025 не делаем
в 2026 тоже
и так до 2036
хотя, варианты всегда возможны