Погода: -12°C
  • Китай заблокировал UP Газпромбанка. Вот вам "друг".

• Китай прекрасно торгует с США и ЕС и под санкциями очень точечно...
    А Россия для него природные ресурсы, рынок сбыта, подобранное европейское производство и в перспективе территория...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Это и есть ответ, с кем Китай предпочитает дружить --- со странами свободного мира или с РФ.

• :biggrin: и на фоне Ирана, Афганистана и КНДР этот "друг" вероятно лучший

• Бядабяда

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :улыб:

я читаю жизнь..

• Вот, Борис Николаевич правильный праздник придумал :agree:

• И рубль знатно обрушил. Но этот праздник в августе был

• :biggrin: а где сейчас товарищ Израитель, который Кириенко, напомни?

• Он там скорее вывеской был чем участником. Че ты как маленький. ГКО совершенно не изобретение Кириенко

Или типа БН так бухал что все проспал в пьяном угаре? Это ж капец если так :спок:

• ...то есть теперь вся эта херь от древней еврейской вывески, унаследованной от БН? а не от нормальных живых людей? ну да, логично

• Там вообще все от БН. Глянь как он цветучки на могилку носит ежегодно

• :biggrin: восхищаешься своим соплеменником по Израилю?

כוחות עילית

:facepalm:

• Соловьёв возмущён наличию гендерно-нейтральных туалетов в Ельцин-центре.

Пропагандист призвал "великий Урал очнуться", и заявил, что в Ельцин-центре нет ни слова правды о той эпохе.

Ведущий считает, что это "гнилой нарыв", а Ельцина он назвал "человечишкой", который единственное, что сделал хорошее, это передал полномочия Путину.

• Че он там придумал? У пендосов слямзил. :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Так то Кириенко был? Вот злодей! :biggrin:

• Даже сломанные часы показывают правильное время 2 раза в сутки. :biggrin:
    А так, всё правильно написал. :biggrin:

• как думаешь, что лучше работает на демографию - *поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, отметить значение матери в жизни каждого человека.
    или ввести статьи в ук про лгбт и чайлд-фри?

я читаю жизнь..

• В ответ на: что лучше работает на демографию
    судя по Монеточке :wub1.gif: - жизнь в Литве :biggrin:

• В Литве скукота. Только и остаётся что трахаться

• В ответ на: *поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, отметить значение матери в жизни каждого человека.
    А ещё распустить криминал, в том числе и в школе, и на улице, перестать платить учителям и врачам, повыгонять всех с работы (ну кто смог, тот с баулами в Турцию да Китай попёрся). И войнушку на собственной территории давайте замутим. Зато давайте праздник, как у пендосов. Ваще нормально сработало на демографию :biggrin:
    Статистика прироста населения в 90-е говорит сама за себя :biggrin: Плодились как кролики. :biggrin:

А сегодняшние ваще ничем не отличаются. Разве что, стесняться своей тупости и безнаказанности просто перестали.

Исправлено пользователем Отец Тук (24.11.24 11:03)

• В ответ на: А сегодняшние ваще ничем не отличаются.
    они ещё хуже :bad:

• Ехай к пиндосам. Там быстро научат вкалывать на 3 работах и родину любить

• Сам пробовал в Литве?
    Надо у Ундины узнать, чем там заниматься, она же каждый год ездила в эту будущую страну НАТО.

• сам ехай на п. 5 (с) Ленинград Дорожная

• Не особо-то плодились, если сейчас пришла многолетняя демографическая яма.

• Я своего краша-омичачитаю. Он очень переживает что может потерять место официанта и остаться без бесплатного хавчика. А так он без отпуска на 3-х работах полтора года. Квартиру снял наконец-то. Вскладчину с девушкой. Девушка только в 2-х местах работает

• В ответ на: А сегодняшние ваще ничем не отличаются
    а не сегодняшние? кто по-твоему достойный правитель?)

я читаю жизнь..

• Александр III :dedmoroz2:

• а как же Сталин?) ты ж по ссср все горюешь.

я читаю жизнь..

• Я ж монархист

• Ну холивар за Ленина/Сталина не будем устраивать. :biggrin: Там, всё таки, времена кризисные были. Революция, Гражданская, Разруха, потом Война.
    Но вот при Леониде Ильиче нормально пожили, я считаю.

• А извозом он уже бросил заниматься?
    Вообще-то, логично, что мигранту без языка и без профессии непросто жить в одном из самых дорогих мест мира.

• пожили?) ну как-то колбасы все равно было мало. и шоколада не особо. молодняк по общагам жил. родители рассказывали, как надо было ждать комнату и как они с боем ее занимали. да вон в фильме *девчата* про это есть.
    но рожали много, потому что из контрацепции были только аборты.

я читаю жизнь..

• Эдичка Лимонов тоже плохо начинал в Нью-Йорке. Варил суп из капусты на балконе задрипанной общаги, работал официантом, трахался с сенсоред на пляже. Так что у омича есть будущее, есть, ведь он пишет в блоге. Ему только девушка мешает. Вот как только она его бросит, сценарий выправится и будет Лимонов-второй: он вернётся на Родину и издаст книшку. Чувак всё правильно делает.

• Не бросил. Извоз - охранник-официант сам. Таксо-официант девушка

Зы. У него норм с языком и вышка омский универ. Ещё технарь - судовой механик

Исправлено пользователем zyrbagan (24.11.24 11:34)

• Не во всех местах СССР было мало колбасы и шоколада, не говоря уже о квартирах и прочих благах. Я вот в полном шоколаде со сливками выросла. В колониальной бывшей республике.
    А "Девчата" всё-таки намного раньше упомянутого Брежневского периода были. В позднем застое жилищный вопрос был повсеместно решён. И кооперативы, и МЖК уже были.

• А ты хотела, чтобы после войны, которая полстраны снесла и 27 млн народу уконтрапупила, сразу всем домов понастроили и шоколада с колбасой? :biggrin: Я б тоже хотел. :biggrin:
    Извините, но так не бывает.
    А рожали не только из-за контрацепции. Потому что образование было, здравоохранение и понятная перспектива будущего. И все прекрасно видели, что да, сейчас жизнь не самая простая, но каждое последующее поколение живёт лучше и лучше. Был рост, как экономический, так и социальный. Кризис 80-х - не показатель, там уже ломать начали. И команду чубайсят готовить.

• В ответ на: А ты хотела, чтобы после войны, которая полстраны снесла и 27 млн народу уконтрапупила, сразу всем домов понастроили и шоколада с колбасой? :biggrin: Я б тоже хотел. :biggrin:
    Извините, но так не бывает.
    20 лет после войны прошло, когда Брежнев к власти пришел. сколько по-твоему надо времени на колбасу? и да, непонятно тогда почему к Ельцину столько претензий.

я читаю жизнь..

• В ответ на: Потому что образование было, здравоохранение и понятная перспектива будущего. И все прекрасно видели, что да, сейчас жизнь не самая простая, но каждое последующее поколение живёт лучше и лучше. Был рост, как экономический, так и социальный.
    то есть, по твоей логике, сейчас всего этого люди не видят?

я читаю жизнь..

• «Чем моложе человек, тем лучше он жил в СССР». Вот прям жаль, что не существует машины времени. Отправить туда ностальгирующих лет на десять.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В принципе норм у него съёмная квартира и не дорого

Исправлено пользователем zyrbagan (24.11.24 11:43)

• Ну так и изменений за 20 лет было. А проблемы с колбасой были на тот момент уже чисто логистическими, а не производственными.
    К Ельцину претензии, потому что он ломал. А Брежнев строил.

• тут скорее всего еще разделение областей ссср в плане обеспечения. вон, Стич колбасу ела с шоколадом. а я в Новосибирске не ела. ну ела, конечно, но не так часто, как мне бы хотелось))

я читаю жизнь..

• Ельцин тоже строил.

я читаю жизнь..

• ничего удивительного. я, когда смотрю фотографии 60х из сша, то тоже ностальгирую )) да и из ссср смотришь иногда фото улиц, так хорошо было без рекламы и кучи машин, безумной застройки. хорошо визуально, но реально наверняка не очень.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Брежнев строил для всех а Ельцин ломал для своего кармана. Дети-внуки пристроены в Омериках

• да достаточно вспомнить, что подарки детям на НГ состояли из пакетика с конфетами, яблочко туда, мандаринку))) и на елку вместе с игрушками конфеты вешали.

я читаю жизнь..

• Не видят.

• В ответ на: Брежнев строил для всех а Ельцин ломал для своего кармана. Дети-внуки пристроены в Омериках
    что про путина скажешь?

я читаю жизнь..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: