Погода: -12°C
  • Слово какое красивое: либерде.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да эти ребята и сами хоть куда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Да эти ребята и сами хоть куда
    *Россия на переговорах с Трампом может согласиться на остановку СВО по линии конфликта.
    Так считает главный редактор агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян.
    «Я думаю, что реалистично, что может предложить и на что может пойти и Трамп, и мы, это те территории, которые наши на тот момент, когда начинаются эти переговоры… Останавливаемся на линии соприкосновения. Все, что по эту сторону от линии соприкосновения - наше», - сказала она в интервью российскому блогеру Манучарову. (С)

а курская область вся освобождена?

я читаю жизнь..

• Те, кто пропустил, могут изучить недавние откровения Василия Якименко, который основал движение Наши. Поскольку сам Василий уже не наш, в интервью он предельно прямодушен, лепит как есть.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• А ты из каковских будешь? Из патриотов(с)? А уехал родину любить издалека, потому что такое большое лучше видеть на расстоянии?

• Это ко мне вопрос? тогда я не знаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне орган власти в госуслугах зачем-то прислал размер моей будущей пенсии по старости.... ну не видать мне шикарной старости

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• интернет тормозит почему-то

Исправлено пользователем OLDMAN (18.01.25 11:08)

• Вам работать и работать. Солнце ещё высоко.
    Прибавят баллов.

• да я уже не сильно и могу активничать. уставать стала почему-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Он ещё за прошлогодние ипотеку не погасил :спок:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Тут самый стонака то как раз ты. По кроссам, ручкам каким то фирменным, наверное твои хозяева рапорты требуют именно фирменными кровью подписывать. Прочим тряпкам и тнп. Яйцам ещё. Почему то. Диссонанс, но так вот в оконцовке).

Правда победит. Россия.

• А почему у тебя уже не РФ победит, а правда? Начал переобуваться в затяжном прыжке? :nea.gif:

• Покакал? :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: Слово какое красивое: либерде.
    В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ( :wub1.gif: )
    Какие литса :eek: :biggrin: - такое и хфамилие)

но те назад его несли

• Привет! Воюешь всё?!
    С прошедшими!
    Меня уже так поздравления бесят:
    С Рождеством католическим!
    С Наступающим Новым годом!
    С Новым годом!
    С Православным Рождеством!
    Со старым Новым годом!
    С Крещением!
    ...
    И вообще столько праздников с инетом развелось: День матери, День сына, День дочери...

Все группы поздравлениями завалены и тяжело, что-то нужное искать в этом всём :безум:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Да и на пенсии будешь работать, и скучно, ну реально чем то заняться нужно, кто то хобби, а у меня работа хобби, я по любви)) и, конечно, привыкши к хорошему доходу, ограничивать себя в рамки пенсии - если только по медицинским показаниям, короч, деньги я тоже оченнамо даже люблю)
    У меня фри, два проекта плюсом к пензии, онлайн занятость как захочу, практически, курирую, анализирую, на карманные расходы хватает) А муж, да, по серьезному работает :wub1.gif:
    Ближнюю дачу достроим - за дальнюю примемся, деньжи нужны :бебе:

но те назад его несли

• В ответ на: Привет! Воюешь всё?!
    С дивана то в монитор не пыльно, опять же, не тварь дрожащая, слово имеет :biggrin:

но те назад его несли

• Я его в живую не видела ни разу. Но в онлайне с ним не всё так однозначно, как у тебя Люб) Тролль он конечно знатный, но глупым, тупым, диванным, я его точно не считаю)

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• *Россиянам можно забыть об отдыхе на Чёрном море в ближайшие годы, заявил научный директор Института водных проблем РАН Виктор Данилов-Данильян. Для восстановления экосистемы после разлива мазута у берегов Анапы потребуется 15–20 лет. Эксперт советует не верить туроператорам, которые будут заманивать туристов.

я читаю жизнь..

• Те, кто в Крым ездили в последние годы, помчатся и в Анапу.

• А победа РФ и есть правда. В этом истина

Правда победит. Россия.

• Каждой твари по паре, либерде - по морде. И все красивое

Правда победит. Россия.

• Я сейчас "Бесславных ублюдков" пересмотрела. Хороший фильм. Одобряю как нацистов помечают, чтобы не переобулись.

• В ответ на: а курская область вся освобождена?
    С Кемской волостью, опять же, непонятно.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Северная Корея нам поможет

• В ответ на: Ок, а какие у тебя есть еще варианты к ним относиться по-другому? Ненавидеть? Быть равнодушным? Может поубивать их всех до единого и забыть, как страшный сон?)
    А есть ли вообще абсолютно правильная и не абсолютно бесполезная идея с точки зрения добра и зла для любых обстоятельств и времен? Должна ведь быть, раз мы пока живы?
    Типа - относись к другим так же, как хочешь, чтобы относились к тебе. Вроде такая трактовка фразы "возлюби ближнего, как самого себя" встречается чаще всего.
    не делай другим людям того, чего не хотел бы по отношению к себе© - это максимум на что готов согласиться и вообще как сказал мой отдаленный предок "Живи незаметно"

• На п.п.У нас в этом году куда-то делась зима. Вот такой вот январь. Интересно, это случайность или тренд?

• у нас есть, но какая-то не сибирская)
    * Температура может превысить свою климатическую норму до 20 градусов в некоторых регионах Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов в ближайшее время, сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

«На юге Сибири и на юге Дальнего Востока отмечается сильно положительная аномалия температуры — плюс 16 градусов выше нормы. Это касается Иркутской области, Красноярского края, Тывы, Бурятии, Забайкалья. Так что по-прежнему там очень теплая погода, кстати говоря, и в Амурской области, и в Приморье тоже прогнозируется в начале следующей недели температура на 6–8 градусов выше нормы. В Уральском федеральном округе, в Якутии, на юге Западной Сибири температура будет на 16–20 градусов выше нормы», — рассказал метеоролог ТАСС.

я читаю жизнь..

• Естественно)
    У каждого своя ца и поклонницы :biggrin:

но те назад его несли

• :biggrin:
    Баньке тазик, дверке ключик))

но те назад его несли

• В ответ на: Сибири температура будет на 16–20 градусов выше нормы»
    А если летом аномалия продолжится то будет +50°. Страшновато.

• Не верь ообманчивому миру...

Во что бы еще поработать?

• В ответ на:
    В ответ на: Сибири температура будет на 16–20 градусов выше нормы»
    А если летом аномалия продолжится то будет +50°. Страшновато.
    А в дополнение к анальным чопикам через госуслуги - просто невозможно!
    Страна - не для жизни :appl:

А вот реально - как можно жить, когда все так плохо, себя не видишь в обществе, но со стойкостью ежика продолжаешь жрать кактус? И ничего не делаешь для изменения условий? Каково это? :umnik:
    Вопрос к дееспособным, половозрелым)

но те назад его несли

• Шев! :wub1.gif: :heart: мммммм.........

но те назад его несли

• Да лучше как было, чем вот так...
    И снежок пока не сильно доставал, первую зиму ужас ужасный был...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Повезло вам.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я заезжала в Новосибирск ненадолго после Н.Г, была славная погодка, теплая, но все таки со снегом, а не с дождем.

• Флопа, неужели так плохо все у тебя и нужно самоутвердиться? Иди с миром уже, не докапывайся.

• да. кто-то там из бывалых, говорит что это лето смотрим по зиме

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *Флопа* - прэлэстно)))) :biggrin:

но те назад его несли

• С новым годом и со старым тоже! :biggrin:

• Такое шикарное название дозора.
    Располагает на добрую беседу, а не вот это вот все!
    :morning:

Полезно НГ встречать хозяйке Дома дома. Происходит весь год путевое в жизни.
    Знаете, эта зима позволила проверить дачный дом насчёт зимнего препровождения. Мало того!
    Вчера баньку протопила.
    И хоккей мы с сыном смотрели в зимней дачной тиши посредством интернета. Орали как на ледовой арене. И никому не мешали. Могли себе позволить)))
    :girl_sigh:

Считаю, что тренировка по булитам была вполне интересной.
    Хочется, чтобы наша команда прибавила себе побед))) :bb:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• зима на даче - это очень особенное настроение. одна из мечт

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что-то мошенники даже не стараются уже
    В ответ на: Добрый день.

Я г-жа Камилла Будель из Украины. Я нашла вас через бизнес-каталог в вашей стране, и я думаю, что вы были бы большим активом для моей семьи, если бы я управляла компанией с вами.

Как вам известно, моя страна переживает постоянный кризис и войну, что позволяет мне искать коммерческие возможности и партнерства в вашей стране.

Я была бы признательна, если бы вы могли управлять моими инвестиционными фондами в прибыльном бизнесе, который предлагает высокую ежегодную окупаемость инвестиций. Мне нужна ваша помощь, чтобы инвестировать значительную сумму денег в вашу страну. Пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы поговорить дальше.

С наилучшими пожеланиями
    Г-жа Камилла Будель

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот вчера-сегодня 10 гвоздей махоньких молотком забила и рука отстегнулась.
    Растерялась. Все дела перебрала, а что делала такого???
    И меня осенило! Насчёт маха молотком.
    И это не потому что нетрениррванная, а потому что с возрастом дряхлеешь.
    Мышцы, а особенно связки, уже в состоянии сейчас и сразу и через час работы почувствуешь, что харе.

Не надо мне сказки рассказывать про скучно на пенсии. И я тоже хочу заниматься любимым делом, пока не развалина. Почему надо сдохнуть там, где тебе ужасно невмоготу?

Кто видел мой сад и дом, тот скажет, что Ирина работяжка!

И пенсия - это не лень и пособие. Пенсия была - заслуженный отдых, а сейчас доживи и никакой радости.

Художники-пенсионеры были.

Пенсионер, с XVIII по начало XX века в Российской империи — выпускник Императорской академии художеств, получивший денежное пособие (пенсион) для дополнительного совершенствования мастерства, аналог современного гранта.

Ю.Никулин

• Мне радиоканалы разные. Каждый день обстановку с черноморских берегов докладывают.
    И про мониторинг рыбы и все на свете. Где выплеснуло. Где убрали.
    И про дельфинов все перечитала.

Пока этот пень статусный ркчюги толкает. Другие птицу отмыли.

Обратимся к Байкалу. Он не замёрз. Но и то паниковать рано. Может нерпочкам надо зимние пляжи организовать?

Ю.Никулин

• весь Байкал обычно замерзает конец января, февраль.

я читаю жизнь..

• Снегири-снегирики два раза прилетали.
    Снег сегодня волшебно летел.
    И ветерок как - как кто рукой или в щеки дует, горсточками с разных мест, разных уголков крыш домов скидывало. Как будто кто-то невидимый есть во всем этом и играется.

Ю.Никулин

• За последние три дня

В телеге

Какая-то Алиса и типа 702 участника и типа я в там. Удалилась и удалила.

Сейчас в чате модного салончика вдруг агитка какая-то и главное про молоток не забыли.
    Пока листала, чтобы понять, что за ересь, оказалось, что лайкнула эту мутоту.
    Удалила все к ебеням. Платья перестала покупать.
    Ещё какая-то ерунда была. Не помню.

Надо телегу сносить. Похоже.
    Но у меня два музыкальных там канальчика. Жалко.

Ю.Никулин

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: