Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вино ....кино и домино. (часть 2)

• Да какая разница, лишь бы нравилось.

• :agree: согласен :biggrin:

не удалось найти оригинальный вариант описания, но чую что сахар там реально так и есть - 20 г/л

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• LOGISTIC INFORMATION 12 BOTTLES PACK

CODE(EU/EPAL only) BRAND LINE ITEM BACK LBL FORMAT(ML) ALCOHOL% VOL g/L PACK PAL (EPAL 80X120) PAL (ISPM15 100X120) GROSS WEIGHT CASE (Kg.) DIMENSION CASE(mm) L x D x H BTL EAN CASE ITF14

- Riondo Cuvée 18 Screw cap Prosecco DOC Frizzante EU/CAN 750 10,5% 20 g/L 12 - 11X5 15,50 362 x 272 x h 312 8001968004842 28001968004846

больше всего похоже, хоть и другая позиция

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• спасибо!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :santa1: :superng: :snegurochka: с наступающим!

• куница...
    купили это ваше просеко. будем делать апероль!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Надоело мне ждать новый год. Посмотрела свои запасы и выяснилось что риоха на пике, пить его с 2020 по 2026 год. Ну и открыла. Урожай 17 года, выдерживалось в бочке, хорошее. Свежие урожаи продаются в Лентах, а у меня годика два полежало со времени покупки.
    Пробка настоящая, бутылка красивая.
    Взамен взяла рекомендованного Лексус маркиза Тамареса, пусть теперь он вылёживает.

Исправлено пользователем OLDMAN (29.12.25 13:14)

• сколько вылеживать планируете?

• В ответ на: Надоело мне ждать новый год.
    :agree: любименький зинфандель) новенький, еще не пили такой. есть в лентах. рейтинг 4,2

подарки упакованы, все закуплено, овощи сварены, квартира наряжена) гусь размораживается) можно и расслабиться)

• Спасибо за поддержку.
    Томарес наш маркиз урожая 2021. Значит пить его с 2025 по 2029 годы.
    Но первом скрине немного другой маркиз, но практически наш. Есть и наш, второй, но он видимо для узкого рынка и почему-то сроков не показывают. Хотя в США и Чехии продается и даже дороже чем в России.
    Ну а пить можно хоть сегодня, но не нужно видимо. Уже надринькались.

• Очень хороший австралийский кабс. Вызревший. Винтаж 2019. Покупала в Ленте года 2-2,5 назад.

• В ответ на: Опять скрипит потертое седло,

И ветер холодит былую рану
    Вино хорошее, чуть шершавое с высокой кислотностью. Но вот совсем не дамское.

• Няшка.

• вдову я пила всего один раз) розе. лет 10 назад. надо повторить. как жаба в кому впадет, так сразу и повторю)

• Я тоже один раз)))

• :biggrin: о! теперь понятно, на что :bottle: lexus :wub1.gif: выманивать из леса :superng: :biggrin: :drinks:

• 8 рублей за брют... честно, думал, что дороже))

• В Быстрономе по акции -30%. Что-то в районе 5 рублей. Я в 2024 под новый год покупала, не помню точно сколько было.

• 5 это вообще сплошной гуманизм и аттракцион невиданной щедрости)) жаль я завязал с алкоголем

• :biggrin: переходим на моэт из гиперленты

• В ответ на: :biggrin: переходим на моэт из гиперленты
    там ценник не меньше))

• :biggrin: из гипер ленты я сказал :1:

• гипер

• супер

• 100 лет уже в Ленте не был

• я тут изучаю африку ))
    очень рекомендую попробовать этот бариста пинотаж. питкое, яркий вкус и аромат кофе и шоколада. в КиБ около тысячи.
    прочитала, что пинтаж либо полюбишь, либо возненавидишь сразу. я полюбила.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• мне африканские вина почему-то казались очень густыми, перенасыщенными. Где-то между вином и ликером))

Записей на странице:

Перейти в форум