Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вино ....кино и домино. (часть 2)

• да, но за сладкое приходится дорого и долго платить на БД))

• его же не обязательно есть каждый день. я вот вообще не любитель винограда, ну купили один раз полкило, закрыли галочку гастрономического познания) меня вот форма привлекла, чесслово)

• я видимо в детстве винограда переел в свою бытность в Феодосии)) поэтому для улучшения настроения я грызу миндаль

• семечки грызите. не мое. ревматолога, ну вроде, как там и магний, и цинк и .. в общем не презирайте местное)

• грызу, хотя семечки сложно потреблять в ограниченном количестве)) такая зараза пока все не схомячишь не успокоишься)), но я приловчился жарить в небольших количествах, а сырые не особо тОркают. Кстати в этом отношении очень полезные и вкусные тыквенные...

• В ответ на: Ещё хвалят того же производителя белую риоху
    взяли) у этой вообще рейтинг 4,2). поедем на дачу, будем рыбу жарить под него.
    забрала, кстати последнюю бутылку. наверное понемногу возят, ну не раскупают же?)

• не удержались, открыли винишко. это очень странное винишко, я бы сказала, особенно послевкусие, с натяжкой - неспелые мандарины с цедрой, может даже косточки. я такого никогда не пила. я даже не понимаю с чем его сравнить. мы, конечно еще одну бутылку купим, может не поняли с первого раза) но на сегодняшний день - красное просто на порядок вкуснее. красное прям зашло - зашло)

Записей на странице:

Перейти в форум