Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вино ....кино и домино. (часть 2)

• возвращаемся к кедровым орешкам настоенным на спирту?)))

• на апельсиновых корках. экономия должна быть экономной.

• я тогда на лимонных
    экономить так экономить

• Лимончелла получится. Отличный выбор.

• Супер бюджетная по скидке Тоскана из Быстронома. В аромате черные ягоды. Высокая кислотность (для меня). Пойдет с мясной парой, соло тяжело.

• Продолжаем тестировать эконом винчик. Вроде и неплохо, но повторить нет желания. Сразу не поняла, что напоминает, пошла читать отзывы и да - лимонад)

• Нате)))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• осталось годик подождать и из дома можно вообще не дергаться))

*На российских маркетплейсах может появиться вино уже в 2026 году. По словам замминистра цифрового развития Качанова, Минцифры запустят эксперимент в II–III кварталах 2026 года. В случае успеха полноценные продажи начнутся в конце года.

• было бы прикольно но в комплекте с правом дегустации и возврата если не понравится))

• все, что меня интересует в этом предложении, это покупка любимых вин по акционной цене, не выходя никуда)

• сомневаюсь, что государство не обложит все это драконовскими акцизами

• тогда государство рискует столкнуться с жесткой рецессией

• В ответ на: тогда государство рискует столкнуться с жесткой рецессией
    по-моему государство уже давно с чем-то жёстко столкнулось и с тех пор...))

Запретить продажу алкоголя с декабря и до конца новогодних праздников хотят в России

Только так можно поднять здоровье нации и демографию, уверены авторы инициативы. При этом запрет должен быть тотальным и действовать сразу по всей стране.
    ©

• ну - ну)))

• Все праздники предлагают бухашечки по барам-ресторанам))).

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Супер-пупер бюджетная Тоскана, не знаю можно ли ее так называть. 2019 год, выстоялась, в бокале слегка в кирпичный оттенок. В аромате дуб, старые доски на подстилке из черных ягод. Простое достаточно. Значительно лучше на второй-третий день за счёт смягчения кислотности.

• даже стало интересно кто реально дегустировал на вкус старые доски))) и остался ли жив после такого

• Не на вкус, а на запах))) Ну на даче, где ещё? Прелый запах.

Исправлено пользователем OLDMAN (15.11.25 10:19)

• не ну запах это нормально)) уж чего чего а старых досок у нас есть где понюхать))

• Опробовала новый аэрогриль, приготовила камбалу в устричном маринаде. Очень вкусно. К нему игристое, водится в Лентах.

• Риоха из КБ, 1200 прим. Не помню. Выдержанное, сухое (а как будто бы не сухое)) мне прям зашло. Купили под него вот такой виноград. А он очень сладкий, не угадали. Китайский, без косточек.

• Ещё хвалят того же производителя белую риоху, планирую прикупить обе. А пока не случилось попробовать.
    Виноград не похож на виноград. Не видела такой.

Исправлено пользователем OLDMAN (27.11.25 13:37)

• эти китайцы ломают все шаблоны)

• В ответ на: Виноград не похож на виноград. Не видела такой.
    видел такой у ребят на Урицкого, 4, но прикупить не решился

• он вкусный, сочный, сладкий. цена не помню, около 800.

Записей на странице:

Перейти в форум