Погода: -12°C
  • кстати, на затулинке есть бульвар, вдоль петуховой. выглядит привлекательно)

• выходит хорошо, что так долго не согласовывали)))

• я напокупала всякой всячины, ну мак/орехи/какао... буду печенье стряпать)

шоколадные капли не нашла(( придется на озон идти

• Да, очень неплохой там бульвар. Но без лампочек и без метро.

• удивилась, что в магазинах все к масленице начали продавать. погуглила, а масленица то вот-вот уже будет ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• без метро(( столько лет уже обещают им скоростной трамвай и пока трамвай не скоростной.

• как это вот-вот?)) я не готова)

• Это еще помню, я в студенчестве жила в уголовом доме с углами на Красный проспект- Достоевского, а подруга в доме с кассами Аэрофлота на ул 1905 года. Между нами было метров 500, но мы жили в разных районах.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• При том, что с другого краю города на будущую пешеходную улицу можно не пялиться на авто, чтобы не торкаться в поисках отсутствующих из за устроенной наконец то (мое мнение) пешеходной улицы в огромном мегаполисе. Как запереживал в очередной раз диега. Не пялиться, а воспользоваться метро, как и делают в других больших городах. А что ты живёшь в центре, так ты не в фокусной в данном случае группе. Тачку то паркуешь внутри двора, как я понял и не пострадаешь от соседства с пешеходной улицей. Ну а захочется, так тебе там пять минут шагами до нее тебе. Как и до полка

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Щетинкина - это детская поликлиника ЖД района.
    Мои на Щетинкина были прикреплены.
    И с 1905 года, что выше Нарымской, мы ходили пешком всегда.
    Орджоникидзе - центральный район потому и Фрунзе.
    Прикрепиться то может можно по выбору своему, но вот детский врач муниципальной поликлиники на дом придёт только по месту житества.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (04.02.25 11:14)

• Когда официозные мероприятия, в центр лучше вообще не соваться.

• В ответ на: но вот детский врач муниципальной поликлиники на дом придёт только по месту житества.
    и это самое главное.

• У бобров нет комиссий, дизайн-проектов, дорожных карт и готовности приступить к реализации. :biggrin:

• В ответ на: Если вы прикреплены к поликлинике не по адресу фактического проживания, вызывать врача нужно по телефону ближайшей медорганизации
    что тут главного?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у бобров и вариатнов не много: либо грызи либо не грызи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• место жительства. читайте внимательнее и еще внимательнее вникайте.

прикрепиться в другую поликлинику можно, но врач к которому ходишь всегда на вызов не придет.

• Когда и не официозные при возможности можно обходиться. Я в 2002 году еще, когда машин еомешьне было в проектный институ на Крылова ездил через ту же студенческую, там авто бросали и на метро. Даже с иностранцами, разок их по пробкам в летнюю жару прокатив. Радовались потом метро

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• У эффективных медицинских менеджеров между врачами нет никакой разницы, и любой из назначенных роботом случайных врачей не хуже привычного, который знает тебя десять лет.

• :biggrin: наркоманка :girl_doctor:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: вот детский врач муниципальной поликлиники на дом придёт только по месту житества.
    Точно? Просто взрослый по вызову 112 приходит из ближайшей поликлиники, к которой я нифига не прикреплен. Это проверено. Может быть с детским не так.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Бобр курва. ©

Диега, ты уже отказался от туалетной бумаги?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• так не факт что на вызов приедет врач, к которому ты ходишь всегда. придет дежурный врач.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все правильно. экстренные вызовы - приходит врач из поликлиники самой близкой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дежурный приходит по выходным.

• ну а "свой" врач может не прийти по любой причине. но можно продолжать усложнять себе жизнь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум