Погода: -12°C
  • ну чтобы эти люди "пошли" необходима концепция. вот гастрокорт постоянно пустой в будни, я именно в будни через него иногда прохожу, но там концепция куча едален в одном месте под одной крышей - можно выбрать. Типография - тусовочное место, а точно захотят жители Советской чтобы вокруг них тусили по ночам с музыкой? Я вот сомневаюсь. рестораны тоже открывают не на пустом месте, просчитывают "человекопотоки" Захотят рестораторы открыть заведение в просто пешеходной зоне - большой вопрос.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы путаете голодных работников и гуляющих-праздношатающихся. Что делать на Гастрокорте центрального рынка. Вообще не понравилось. Базар внутри, базар снаружи. Никакого эстетического удовольствия от этой жрарни. Внук тоже не оценил.

• толку гадать? сделают и посмотрим. вон магадан открыли вообще в месте, где вечная пробка на мост и почти нет пешеходов. но открыли же. концепция пешеходной улицы как раз как в гастрокорте, куча разных заведений рядом. пошел гулять и на месте решил где пообедать или вечером выпить чего-то под живую музыку, а не вынужденно идти в заведение, которое одно рядом.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• я боюсь спросить сколько лет внуку, чтобы опять не попасть под "обсуждаете мою семью"
    просто это больше для молодежи-молодежной. хотя у нас бабушка туда ходит музыку слушать по выходным, но она берет один чайничек чая, на ней не заработают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• магадан - это бренд, это Новиков. Я в Сыроварню хожу, в Птичку. А просто так уже вряд ли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сейчас 13 лет, взрослый. А гуляем уж лет десять как. На каникулах конечно, он в Ельцовке живёт.

• ну он еще для тусовочных мест маленький конечно. туда же не с бабушками ходят, а с друзьями, чтобы встретиться с кем-то познакомиться...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы просто уже не молодежь :dnknow: ну вспомните себя в прошлом, гуляли же из заведения в заведение и разница была лишь в расстояниях. ну будут все эти заведения ближе, ничего не изменится. днем гуляют более возрастные люди, ходят в кафе, вечером уже молодые по барчикам с музыкой и танцполом. ну мы точно так делали, следили во сколько кто и где играет и перемещались по центру по разным барам, а днем просто по улицам гуляли. в основном это как раз и были ленина/советская/урицкого.

• Зови Гуимплену, она любит в свободное время убирать снег )

• Едальни станут ближе к народу, и все будут только счастливы. Лучше сытный обед за 300 р., чем один стакан кофейного напитка или либерального смузи.

• не гуляют днем возрастные люди. возрастные люди чаще вечером ужинают. понятно в ночь не уходят, но и днем не гуляют. днем все заняты. это скорей студенты между парами, школьники после школы днем гуляют в кофейнях и общепитах. ну и по барам-тусовкам школьников так-то не пустят.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я про выходные дни. в выходные гуляют и люди в возрасте. в будни вообще пусто везде, кроме мест, где обедают офисные работники.

• ну да. я только хотела написать, что мы иногда на бл собираемся, но опять же не пойдем на пешеходную улицу, машину парковать нужно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все же Горького запешеходить хороший вариант.
    Алиппа мастер - толк знает.
    Плюс подземный переход с магазинчиками и и проход к Никольской часовне. Рядом Бутон и куча магазинов. Театр. И Ла мейсон. Первомайский сквер и проход к Консерватории. Филармония малый зал отлично вписывается.
    И новый виток в городской среде.
    Будь я мэр. Рассмотрела б такой вариант.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Доброй ночи, Новосибирск!

Ю.Никулин

• Спит снегирь нахально на проводах
    — "Как дела, нормально?" — "Да, как всегда"
    "Дом, семья, работа" — "Деньги куем?"
    "А сегодня что?" — "Суббота"
    Так может гульнём?

:спок:

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (04.02.25 21:45)

• Сколько я вечером не ходил по Советской, там в районе ресторана "Инст" все един одни и те же рожи и одни и те же авто))) Подозреваю, что в других тусовочных местах - та же песТня. Потому они и тусовочные ибо там формируется тусовка. Касаемо проблем с трафиком если перекрыть для авто Советскую, то проблемы будут в любом случаю К этому надо готовиться жителям и гостям центра, въезд на личных авто придется ограничивать. Это неизбежно. К шумной ночной жизни в центре уже привыкли. тут в каждом подвале по забегаловке. Так что, те кому это было не переносимо уже "вымер" естеПственным образом

• ну. и устроить непроездные пробки на вокзальной. спасибо, что не мэр

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как говорит Сирожа, до вокзала есть метро. Плюс наземный общественный транспорт и такси. А частникам там нечего кататься. а кому не нравится, могут переехать на окраину и наслаждаться там ездой на своем автомобиле. :yes:

• а лучше в поле. там вообще хоть обкатайся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: для наземного ОТ там тоже всё не очень хорошо

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Администрация города уже все решила, что пешеходная зона будет на улице Ленина, поздно уже пить боржоми.

• что-то смешно... я главное тоже крыса

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наши люди)
    Но живу среди змей, получается :а\?:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: Администрация города уже все решила, что пешеходная зона будет на улице Ленина, поздно уже пить боржоми.
    Абсолютно :friends: ))
    Но разве когда это останавливало диванные войска?)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум