Погода: -12°C
  • У меня ощущение, что голуби вообще рождаются сразу взрослыми и никогда не умирают. Ведь невозможно встретить маленького детеныша голубя, увидеть гнездо голубя или седого старика-голубя.

• В рощу коршуны прилетают на лето. Они устраивают едальни на крышах и встречается немало тушек голубиных птенцов на земле. Ну, что не доели.
    Так что птенцы голубей существуют, это точно. Следовательно яйца тоже.

Исправлено пользователем OLDMAN (06.02.25 08:11)

• Иногда из-под крыши здания во дворике Рукса падают голубинные птенцы.
    Сидят на брусчатке до тех пор, наверное, пока не окрепнут крылья или другое.

В городской черте, в сквере Сибиряков-гвардейцев, была голубятня. Есть ли она до сих пор?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• :1: по 72р, а не по 71р :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Тююю, это ж С2, - так и знал, что голубиные. :nea.gif: :biggrin:

• вчера были по 71, но понятно либерде всегда все дороже - правило такое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• куриные!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Трамп запретил трансгендерным спортсменам выступать в женских соревнованиях
    Да что он творит?????? теперь мужика теток нельзя бить и награждаться медалями получается????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, он дерзко выступил против русских семейных, православных и традиционных ценностей! Негодяй!

Правда, он запретил это только в университетском спорте в США, а до остального мира руки коротки.

• да уж. вот где трансам разгуляться можно! в остальном мире

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: да-да, я помню, если адрес перемещать из нашего нищебродского района в сторону твоего зажиточного в пятёрочке всё дешевеет - маркетинг у них такой, заманивают вас, толстосумок на яйца :злорадство:

есть вообще по 70 кстати

результат перемещения гео в твою сторону:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да что за яйца-то? дешевеют!
    я же только заради Диежика интересуюсь, у меня фермерские запасы. скоро говорят опять начнут разноцветные яйца нам поставлять.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: скоро говорят опять начнут разноцветные яйца
    :biggrin: радужные к Пасхе надо, а до неё ещё Пост

• В Октябрьской ничего не дешевеет, там просто исчезли яйца категории С0, вместо них появились какие-то то ли "деревенские", то ли "фермерские" по 133 руб. :cray-1:
    Значит, к языческому русскому весеннему празднику яйца будут по 150-200 руб.

• так ты прояви смекалку и подключи ум-разум. купи сейчас. а весеннему празднику пофиг какой категории яйца ученый Диежик красит. вот так на ручку чернильную и наэкономишь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: если адрес перемещать из нашего нищебродского района в сторону твоего зажиточного в пятёрочке всё дешевеет - маркетинг у них такой, заманивают вас, толстосумок на яйца
    Значит, в совокупности, стоимость "бабы с яйцами" дешевеет, чем ближе к центру?

Во что бы еще поработать?

• Экономия и накопление никогда не обгонят инфляцию. :nea.gif:

• :biggrin: не так
    это ж только в пятёрочке такая хрень, если в нашем районе во всех магазинах 71, то при движении в сторону центра геометки возникают магазины с ценами 70, 71 и 72 р
    при этом у остальных поставщиков может быть обратная тенденция - магнит, например, в нашем районе раньше точно была версия дисконт, низшей ценовой категории из трёх представленных в Нске, сейчас не уверен, скорее переместили в среднюю, или изменили ценовую политику в целом
    но там наоборот дорожать может при движении в центр
    розница она такая розница, маркетинг он такой маркетинг

• В ответ на: это ж только в пятёрочке такая хрень
    И не говори, кассиры так вообще зажрались

Во что бы еще поработать?

• в яйца вкладывайся, инфасотка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лететь теперь будут долго. Зато для стыковки с МКС, похоже, начнут авторизоваться через Госуслуги (с)

• главное чтобы летали, а не зависали на неопределенный срок как мериканцы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :1: главное, чтобы небоскрёб достроили!

• для меня это даже не второстепенное

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прочитала сегодня, что у нас есть региональная политическая элита.
    Дмитрий Савельев.
    Кто ещё? Кто собственно не доволен отбрасываемой им тенью?!

Кто скоро начнёт полоскать нам мозг, врать друг на друга в газетах и не хренашечки хорошего мне лично от них не было?

Хочется нормальной богатой сибирской жизни.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (06.02.25 16:49)

Записей на странице:

Перейти в форум