Погода: -12°C
  • Вчера пока переделывал книжку немножко её почитал. Что-то не хочется мне обратно в автохтонную Россию от слова совсем, даже мальчиком, а уж девочкой и подавно)))

Шашков Серафим Серафимович_История русской женщины.Историческія судьбы женщины,дѣтоубійство и проституція._2-е изд.,испр.и доп._С.-Пб._Типография А.С.Суворина_1879_352с.pdf

• ох... а каких-нибудь добрых книжек совсем не попадается?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наконец-то я придумала чем хотела бы заниматься будь у меня свобода и денежки... флиппингом! бригада у меня есть на примете, риэлтерская контора присутствует, чуйка тоже хорошая...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :read: смотрю нормальная, кстати, книжка, а заголовок хайповый :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: ох... а каких-нибудь добрых книжек совсем не попадается?
    книжка как раз добрая просто заголовок кликабельный)))

из недавнего прикольный сборник документов времен Петра Первого, читается - не оторваться

Лебедев Владимир Иванович (сост.)_Реформы Петра I_Сборник документов_М.-Л._1937_379с.pdf

• В ответ на: :read: смотрю нормальная, кстати, книжка, а заголовок хайповый :biggrin:
    ага))) :agree:

• *Сеть маркетов «Светофор» закрылась полностью. Налоговая приняла решение о ликвидации юрлица «Инвест Стандарт», контролирующего магазины сети в ЦФО и СЗФО. В качестве причины служба указала недостоверный юридический адрес. До этого в торговой сети прошли проверки, во время которых нашли очень много нарушений, плохое состояние помещений и проблемы с едой*

• очень грустная история...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...ох уж эти рейдеры...

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• по мне так антикликабельный. но наверное люди разные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• правильно, хватило бы проституции без детоубийства

• яйца подорожали. передай всем вашим. уже 71,99

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Америке еще дороже. Зато свобода и демократия.

• это да. и свобода и демократия.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Идеальный день россиянина - выспаться.
    Идеальный день американца - сколько-то кино, сколько-то интернет, сколько-то еда и 0 часов работы.
    По моему нет разницы))).

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• не надоело нищебродскую жизнь расхваливать? яйца за 70 руб стремные. мелкие и невкусные. зачем вы про них все время пишете?

• ну а вы то откуда знаете? наши богатые тоже плачут?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• люди везде одинаковые, разница только в радио

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какие ваши богатые?
    достаточно посмотреть на эти яйца. ну и я из любопытства покупала в октябрьской эту мелкоту #читайвыше

вы еще яичный порошок начните хвалить. ну а чо *1 кг яичного порошка заменяет 90 свежих яиц, и экономия составляет около 300 рублей с каждого килограмма.

а гуинплена сначала сама пусть начнет такие яйца потреблять, а потом уж нахваливает.
    а то сама фермерские лопает, но народ типа пусть не ропщет.

• я уже сто раз писала, что я покупаю яйца С2, они удобные для яйцеварки. а фермерские мне приносят потому что фермеры знакомые, но они тоже не огромные (фермеры, не яйца)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что это за яйцеварка заточенная под С2)? смешно прям.

яйца за 50-70 руб. стремные. я покупала. фермерские (нормальные) стоят прим 200 руб. и они вкусные. хотя, конечно, дело вкуса)))) гуинплене нравятся С2 из пятерочки по акции? пусть ест)

• что значит яйца стремные? некрасивые?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• гуинплена читать разучилась? повторяю)) мелкие и невкусные.

• мелкие - это размер. а невкусные... для меня нет разницы. я вот заметила некую корреляцию агрессивного поведения лехус по дня недели... и мне кажется, что все уже понимают в чем дело

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• то что гуинплене вечно что-то про всех кажется - это только ее тараканов в голове касается. и вообще никак не беспокоит тех, про кого ей мерещится. так что можно и не печатать никому ненужные буквы)

касаемо вкуса/невкуса - вот и ешьте акцизную мелкоту, зачем объедать фермеров?)

а доширак - это тоже лапша))

Записей на странице:

Перейти в форум