Погода: -12°C
  • вопрос не в есть или нет, а в гормональной перестройке. именно эстрогеновые дамы: короткие ножки, попа - самые жертвы этой перестройки. ну вот никуда не деться от физиологии.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет.

• поразительная неуклюжесть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• поразительная уверенность в своей точке зрения. поясняю - это когда не особо вникают, о чем вообще речь. но вам простительно.

• Диего просто люто спортивный

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• здорово) вот я люто спортивная, но организм мой не согласен. все что мне остается в этом жизненном цикле, похоже только нежрать))) не скажу что это ужасно, но приходится силу воли доставать и заставлять)

• Уровень лютости требует калибровки:). Когда я видела Диего в последний раз, он промчался мимо меня в беге на скорости и с мощью Сапсана. И так годами.

• круто) над ним не издеваются, что он впустую бегает?) вот мне всякие завистники (муж н-р)) предлагали еду разносить или хотя бы собак выгуливать) *оптимизация энергозатрат))

• Пьёшь хоть?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• тут говорят, есть другая техника едьбы более рабочая: Всю положенную еду надо съесть с 10 утра до 17-и. А всё остальное время не есть.

• так это и есть интервальное голодание)) в твоей схеме только 17 часов.

• Сие мне неизвестно, я чисто заверяю фактами экспертизу Д. в области физкультуры и спорта

• Пью.:бебе:

• Таша!
    Со всеми тебя прошедшими праздниками! *иди, обниму.
    *женщине (сахарку) от меня приветы и объятья передавай!

• И я с тобой, и от меня! :yes:

• Хорошая шутка.
    И даже не по 300. А ещё дешевле.

• Какой молодец! :friends: :drinks:

• :friends: передам )) и тебя с наступившим новым годом, пусть он будет лучше

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :friends:
    Спасибо!

• Та, пусть сложится наилучшим для нас

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Худеют обжоры, а нормальному, активному человеку зачем вся эта суета и недоедание? Мне так каждый килограмм жалко )
    Ну, до определенного возраста это работает. Мужик тут выкладывал мое фото в расцвете лет. Я ел без озираний на состав))) А потом начал расти момон, я тут кстати спрашивал что и как) Но не велик, не ходьба по дорожке, не диеты кардинально не помогают. Я смирился, все одно если не расслаблять живот, ещё хоть куда, если к стенке прислонить)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да и правильно.

• Не, ну я хожу для сердца, но на животе совсем не сказывается...
    А хотелось бы снятся красиво на САПе на Кате)
    Мы тут надыбали на отпуск отель с большими басиками и САПами там же)
    Бум тренироваться перед выходом в открытое море)
    metadee resort & villas

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ташенька, хороший метаболизм делается вот так. :улыб:
    А к этому еще дополнительно добавляется бассейн или обычные тренировки пару раз в неделю.\
    ПС. И средняя скорость ходьбы должна быть 6-7 км/ч. По улице.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (25.01.25 18:24)

• Моя имха, что любые сверхценные идеи и фанатизм не есть гуд. Физическая активность для здоровья нужна? Нужна, но у тебя она и так имеется. А убиваться ради сохранения того, стародавнего тела - да ну нафиг. Оно все равно не вернется, мы все равно будем стареть, осень сменит лето, лето - весну, такова природа вещей и в каждой поре есть своя прелесть и гармония.

Записей на странице:

Перейти в форум